Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Все теперь меня можно троллить до конца дней моих:TUZKI_3:Впрочем я уже один раз тут  так тупила, потому что нефиг сидеть до 2х ночи))))

Я думал что Маркеса с Борхесом легко перепутать, Ницше и Шнитке, Гегеля и Бабеля, но Пруста и Маркеса...

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Будем считать, что 1-1.:776:Просто открыла, Пруст-Рак, я помню, что что-то нудное и вода))))Моск сам дорешал задачу))

Не Моск а Моска:776:

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я думал что Маркеса с Борхесом легко перепутать, Ницше и Шнитке, Гегеля и Бабеля, но Пруста и Маркеса...

Учись, как надо косячить:776:Где еще такое увидишь))

....

Светлана Сергеевна, в этой теме выкладывали карту мужа, там упр. 7 в 1 был, расскажите как это проявляется?

человека используют? партнеры вцепляются мертвой хваткой? а он что? может, наоборот все любят? какие в этом положительные моменты?

никак не могу уловить суть этой комбинации)))

1. Банкир. Президент Банка, основанного его отцом.

2. Клоун. Работник развлекательной сферы, работающий в амплуа клоуна.

3. Музыкант. умер в молодых годах, но в соответствующих кругах признается одним из лучших и наиболее влиятельных в своей сфере.

23bdb92e6617.png

e524a2b8fd9c.png

b60dfae80ff2.png

1 час назад, Mandelbrot сказал:

3. Музыкант. умер в молодых годах, но в соответствующих кругах признается одним из лучших и наиболее влиятельных в своей сфере.

1 банкир

2 музыкант

3 клоун

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Amore_Mio сказал:

в 1 карте все так стоит под описание банкира, что как из учебника прямо)

та не, он какой-то упоротый, с тау-квадратом Нептун-Солнце-Луна по домам 2-5-8... Какой-то бухающий артист. Либо клоун, либо музыкант.

4 часа назад, Mandelbrot сказал:

1) музыкант. Трешовый парень. Эта карта - "живи быстро, умри молодым". Я не знаю, отчего он умер. Но тут и алкоголь-наркотики могли быть (Нептун-Марс, Нептун-Солнце), и несчастные случаи (потому что Венера является и хилегом, и абсциссором и ещё повреждена другим абсциссором), и беспорядочная совершенно жизнь половая. Это прожигатель жизни. Но при Нептуне во 2 доме, в связях с Луной, Венерой и Сатурном - талантливый прожигатель жизни, музыкальный))

Далее ищу указания на хорошее наследство (от папы-банкира). Как-то должен быть 4 дом презентабельным и связанным с Юпитером (желательно). Вот в 1 карте, кстати, этих связей нет. А дальше - облом. И там, и там указания. Потому что во 2 карте У4 Солнце, угловое, в секстиле с Юпитером. Может быть, наследство. В 4 доме Уран  в соеде с Марсом. Они за работу отвечают. Дом для человека - его работа или он на работе чувствует себя как дома. Может быть творческим. Репетирует дома перед зеркалом))) Марс же ещё У12. А в 3 карте У4 Венера в соединении с Юпитером в "денежном" 2 доме. А Юпитер управляет ещё и крупными финансами по 11 дому. Ещё в 4 доме стоит угловой Меркурий, который управляет 8 домом. Наследство? Вполне. 

Мне сложно представить клоуна с Солнцем в Тельце и Луной в Раке. Это должен быть жутко обидчивый человек. Вот Близнецы с Луной в Стрельце - это весельчак (были уже здесь комедийные актёры с Луной в Стрельце). Кстати, у моего сына Луна в Стрельце. В нашей семье смеётся больше всех, весельчак и хулиган. Причём обычно маленький ребёнок улыбается, если вокруг него улыбаются или смеются, он ещё юмора не понимает и просто повторяет, копирует эмоцию, радуется, что другие радуются. А этот может смеяться над выразительной мимикой (не всегда это улыбка), над смешными действиями (падение, суета, хулиганство), с очень раннего возраста. Короче, лунные Стрельцы - весёлые ребята)) Ещё у него актёрские связи 1+5 дома, творческое соединение Венера+Мерк в 12 доме, Луна в 7 и по 2 дому доход от неё (от публики?). У хозяина 3 карты доход от самого дохода, У2 во 2.

Только вот  хозяин 3 карты тоже с напряжёнными связями Нептун-Солнце, - Марс, как и 1й. Вроде как, богатый, но тоже с проблемами по выпивке? И такое впечатление, что у него проблемы по еде и по здоровью от этого.  Марс огненный во Льве, в 7 доме и СУ на дсц вполне могут говорить об актёрстве. Или он просто люлей всем раздаёт направо и налево с такими напряжёнными связями Марса :5744506a2734: 

Главная загвоздка в том, что банкир стал банкиром по наследству. Поэтому получается, что в целом он может быть творческим весёлым парнем с актёрскими способностями. Но вот оказалось так, что есть у его папашки банк, и он достался ему в наследство. Ну, и не стал он на сцене играть, а дома на семейных торжествах шарады мутит. А тот, что возможно, бухает и имеет мутный такой Нептун вблизи Mc, - у того меньше шансов, что отец сделает его президентом... 

Ладно, пускай 1) музыкант; 2) клоун; 3) сын банкира. Пусть пьющий или на лекарствах (не знаю, может, диабет у него,,,) но такие дома привязаны 2-4-8-11, сплошные денежки. И этот Нептун на Мс тоже ведь соуправитель 2 дома!

Тэээкс... :ch7_14:а у Клавы третий - клоун. Ей Луна в Раке кажется весёлой ...

Прравда, у неё и вторая карта не банкир... :TUZKI_5:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности