Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не, не проводила. Хотя идею Вы подали интересную))

Просто от Павича обычно мужчины не в восторге. Только одного знаю, но он филолог (специалист по славянской культуре) и стеллиумный Рак с Луной в Рыбах. А вот тот, который больше всех от него плевался и не смог даже до конца прочесть - Меркурий в Деве, не повреждённый (Солнце далеко, в Весах). 

Когда Меркурий или Венера в Стрельце, мне кажется, что-то приключенческое и про дальние страны. Или ещё исторический роман. Но это чисто мои домыслы. С этой точки зрения, "Хазарский словарь", кстати, должен понравиться. 

Но мне кажется, огненный Мерк (особенно в Овне) не любит долгих тягучих описаний с кучей деталей и накрученных эпитетов. По душе, наверное, всё-таки динамичный сюжет и чётко прослеживающаяся мысль автора.  Никогда не забуду, как сидит мой муж (Скорп) с моим двоюродным братом (Девой), рыбачит. Вдоль озера бегает трусцой мой почти 90-летний дед (стеллиумный Овен). Останавливается возле них и печально вздыхает (как над психами): "Нет, я бы так никогда не смог!" :lol:

И Солнце, и Меркурий, и Венера, и черт знает что. Приключенческие все которые прочитал понравились, но поклонником жанра себя назвать не могу. Романы-эпопеи люблю. Научную фантастику с каким угодно подтекстом и тематикой(религиозно-философским, историческим, социально-политическим, или когда цель просто в рисовке будущего цивилизации с технической стороны), фэнтези беру, если оно заслуживает внимания. Символистов наших люблю.  Немцев люблю писателей. Я вот думал о том какое же художественное произведение самое крутое в мире(религиозные тексты не берем, оставляем только плод таланта творца, воображения) за всю историю. Наверное, все-таки, имхо, "Фауст" Гете. Эдгара По люблю. Вкус разнообразный

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Блин, что-то мы съехали в тему "Какую книгу почитать"...

А Андрей теперь ушёл с моей подачи читать сербскую прозу, а задание выложить забыл :ch7_6:

Да нет. Сейчас

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

И Солнце, и Меркурий, и Венера, и черт знает что. Приключенческие все которые прочитал понравились, но поклонником жанра себя назвать не могу. Романы-эпопеи люблю. Научную фантастику с каким угодно подтекстом и тематикой(религиозно-философским, историческим, социально-политическим, или когда цель просто в рисовке будущего цивилизации с технической стороны), фэнтези беру, если оно заслуживает внимания. Символистов наших люблю.  Немцев люблю писателей. Я вот думал о том какое же художественное произведение самое крутое в мире(религиозные тексты не берем, оставляем только плод таланта творца, воображения) за всю историю. Наверное, все-таки, имхо, "Фауст" Гете. Эдгара По люблю. Вкус разнообразный

Современных иногда почитываю из наших. Хочу Сорокина взять

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Так и есть, скорее всего. Для чтения, думаю, и Венера с Луной важны. Тут же не только ум и получение информации. Ещё получение эмоций. Эстетического наслаждения, от языка произведения, например.

Да уж, назревает отдельная тема на страниц 200)), и всё ж положения по домам, мне так пока что показалось,  дают подсказки по жанрам.

7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Научную фантастику с каким угодно подтекстом и тематикой(религиозно-философским, историческим, социально-политическим, или когда цель просто в рисовке будущего цивилизации с технической стороны), фэнтези беру, если оно заслуживает внимания.

Это на 9-й акцент)

3 минуты назад, ivyL сказал:

Писателя я узнала сразу.

Блин, ну а если нравится? Не подумал:TUZKI_5:

Хотя не исключено что вы как Безвиз ошибетесь:776::ch7_14:(Можно в личку ответ написать ради проверки)

Ладно, я в таких случаях выходил на время из игры. 

8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Хотя не исключено что вы как Безвиз ошибетесь:776::ch7_14:(Можно в личку ответ написать ради проверки)

Проверки, тот ли писатель?))

2 минуты назад, ivyL сказал:

Да его сложно спутать-то)

Поддерживаю, но будьте добры мне на забор оставить пометку:776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности