Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Агния сказал:

блин, ну зачеееем? надо было просто писателя поменять и снова дать это задание позже, только хотела сказать - не успела, уже открыл карты

Не хотел я этого писателя менять

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я из принципа не меняю, потому что жду ответа на поставленный вопрос, а не на вопрос, продиктованный обстоятельствами, чтоб вы знали, но я подумаю, может в подобных ситуациях лучше уступать.

значит, надо было убрать эту карту и предложить выбирать из двух, тоже интересно, вы что как роботы по заданной схеме ходите?

а теперь не зафлуживайте мое задание, работайте по теме! я очень строгая, злая, суровая и т. п.)))))

12 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А все потому что кому-то было в западло начиркать три буквы в личку, моя вина только в том, что неосознанно дал подсказку

Вашу с Ivyl переписку про три буквы я вообще не поняла. Ребусы не умею разгадывать. Но я в общем предполагала, кого Вы можете выложить (круг в целом) + подсказка про интеллектуальные игры с читателем. А я помню, что он моего знака))

1 минуту назад, Агния сказал:

значит, надо было убрать эту карту и предложить выбирать из двух, тоже интересно, вы что как роботы по заданной схеме ходите?

а теперь не зафлуживайте мое задание, работайте по теме! я очень строгая, злая, суровая и т. п.)))))

Я про это ответил выше.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вашу с Ivyl переписку про три буквы я вообще не поняла. Ребусы не умею разгадывать. Но я в целом предполагала, кого Вы можете выложить (круг в целом) + подсказка про интеллектуальные игры с читателем. А я помню, что он моего знака))

Этого я и ждал, что не поймете про три буквы и еще пару равносильных ребусов, но все равно дал подсказку, в чем покаялся, поэтому с себя стрелок не переводил.

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я про это ответил выше.

Договор дороже денег, к тому же с тремя было бы сложнее, так как я разумел, что скорее всего большинство сойдется в правильном ответе(Возможно я был неправ).

16 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

И я ничего не имею против того что недотерпела, так как долго у нас задания не висели почти никогда, один раз при мне я видел и то только я помню когда это было, поэтому это давно и неправда

Я о том случае когда СС предположила что некий Скорпион, у которого там Мерк в 3-м Доме Асц в Деве - писатель, а это Клаус Фон Штауффенберг был

1 час назад, Агния сказал:

спортсмены: пловец, футболист, каратист

0a03d07d4f12.jpg

3f4ebbb83072.jpg

315657195f3b.jpg

Вот задание Агнии новое, чтоб никто не потерял, вклинюсь позже.

12 минуты назад, anatoly сказал:

:TUZKI_18:

1 Каратист

2 Пловец

3 футболист

4 спортсмен

А, это шутка была.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А, это шутка была.

Вопрос снимается, в замечаниях и поправке нет необходимости:)

Вопрос снимается, в замечаниях и поправке нет необходимости:)

А правильные ответы будут?:)

.

2 часа назад, Агния сказал:

спортсмены: пловец, футболист, каратист

Не могу долго рассуждать, к сожалению, засыпаю. 

Вторая карта скорее всего индивидуальный вид спорта, значит, пловец. В других картах есть напряженные связи между 1 и 7. Осталось понять кому отдать 1-домный марс в овне, а другой в 6 в близнецах мутабельный, футболисту больше подходит. Все остальные показатели и тому и другому подходят, только венеры заквадраченные в обеих картах не пойму к чему. Марс в овне сам собой управляет, главный в карте и по знаку и по дому, сам за себя и солнце у этого в 8.

1. Футболист

2. Пловец

3. Каратист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности