Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Отчим с Марсом в рыбах - рыбак:TUZKI_18:

Это так и есть

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

47 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Конечно я, может быть, субъективен, но приятно если мой односолнечник и одноасцендентник прославился в сфере боевых искусств.

Солнце в стрельце под юпитером, мужской знак, очень даже не плохо для этих дел, особенно если это зрелищно. Только в карте оно в соединении с нептуном, меня это озадачило, тут должен быть либо духовно развитый и интересный человек, либо наоборот полный отморозок, микс разных качеств не противоречит данному вида спорта, но я не помню таких бойцов, внимания не обращал.

1. Антуан Гризманн, французский футболист, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции. Красавчик.)))

cb67c25b958b.jpg

2. Федерика Пеллегрини, итальянская пловчиха, Олимпийская Чемпионка 2008 года на дистанции 200 метров вольным стилем, многократная Чемпионка Мира и Европы, Рекордсменка Мира. Первая женщина, проплывшая дистанцию 400 метров вольным стилем быстрее 4 минут.

3ba9523dc75e.jpg

3. Александр Биамонти, французский каратист, неоднократный победитель Чемпионатов Мира и Европы. Техника кумитэ.

Насчет Венеры, участницы тау-квадрата:

Кумитэ в спортивном и традиционном понимании - совершенно разные категории: спортивный подход - «продемонстрировать, что ты лучший», традиционный подход - «обрести гармонию с партнёром для дальнейшего самосовершенствования». На первый взгляд цель одна - противоборство, но в реальном бою побеждает тот, кто при равных технических навыках и крепости духа более гармоничен с окружающим миром – лишь гармония традиционно является основой взаимоотношений между людьми. Само по себе Кумитэ является конечной формой реализации всего технического и тактического арсенала, тестом физической, духовной и нравственной подготовки.

de3fc804bae0.jpg

Мне тут почему то стало интересно смотреть бои без правил. И потом кто выигрывает я стала смотреть дату рождения . Много львов и у них развиты 1 и 2 дом. Поэтому решила, что второй каратист. 3-й весь водный, даже второй дом

3 минуты назад, Агния сказал:

1. Антуан Гризманн, французский футболист, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции. Красавчик.)))

cb67c25b958b.jpg

2. Федерика Пеллегрини, итальянская пловчиха, Олимпийская Чемпионка 2008 года на дистанции 200 метров вольным стилем, многократная Чемпионка Мира и Европы, Рекордсменка Мира. Первая женщина, проплывшая дистанцию 400 метров вольным стилем быстрее 4 минут.

3ba9523dc75e.jpg

3. Александр Биамонти, французский каратист, неоднократный победитель Чемпионатов Мира и Европы. Техника кумитэ.

Насчет Венеры, участницы тау-квадрата:

Кумитэ в спортивном и традиционном понимании - совершенно разные категории: спортивный подход - «продемонстрировать, что ты лучший», традиционный подход - «обрести гармонию с партнёром для дальнейшего самосовершенствования». На первый взгляд цель одна - противоборство, но в реальном бою побеждает тот, кто при равных технических навыках и крепости духа более гармоничен с окружающим миром – лишь гармония традиционно является основой взаимоотношений между людьми. Само по себе Кумитэ является конечной формой реализации всего технического и тактического арсенала, тестом физической, духовной и нравственной подготовки.

de3fc804bae0.jpg

Тьфу блин. Ниче неправильно

Кстати, как-то, по-моему, Гостья писала (извините, если перевираю), что у легкоатлетов Марс воздушный. Я еще подумала, что из представленных видов спорта бегать надо в футболе. Надо же, и правда, 1й - футболист.

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кстати, как-то, по-моему, Гостья писала (извините, если перевираю), что у легкоатлетов Марс воздушный. Я еще подумала, что из представленных видов спорта бегать надо в футболе. Надо же, и правда, 1й - футболист.

Да, только я про футболистов писала, Марс в Воздухе- Марс,который не усадить на месте 

А вот в 3 карте стоило обратить на Марс в 1 это травматизм, который не совсем свойственен пловцам, в отличие от каратиста

20 часов назад, ralf сказал:

Не могу долго рассуждать, к сожалению, засыпаю. 

ВОсталось понять кому отдать 1-домный марс в овне,

:rolleyes: Спортсмену отдайте :)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности