Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

ответы

1. Патрик Рикар, владелец алкогольной группы Pernod Ricard (умер в 2012), вторые в мировом рейтинге, предки начинали с анисового ликера, сейчас у компании несколько известных и дорогих брендов.

https://www.astro.com/astro-databank/Ricard,_Patrick

2. Эрнест Хемингуэй, изысканный алкоголик, масштаб личности такой, что как писателя и репортера его бы сразу вычислили, поэтому вот такой штрих, пил постоянно, в результате - психическое расстройство и цирроз печени к концу жизни, суицид

https://www.astro.com/astro-databank/Hemingway,_Ernest

«Место избавления от печали — бар, а не литература»

«Я хочу объяснить, почему я пью. С утра пишу. Потом выпиваю и тогда немного отдыхаю. А иначе можно сойти с ума — ты не перестаешь думать о том, что дальше герой будет делать и что ответит она ему, а он ей...»

«Мужчина не существует, пока он не пьян»

«Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия».

• Like 3
  • Thanks 1
  • smilecl 1

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Но это не алкаш, с таким Марсом в 1 доме.

лично знаю двух алкоголиков с марсом в 1-м

один телец с выраженным знаком рака - бутылка в день стабильно 

другой рак - на легких напитках 

3 часа назад, yulka сказал:

лично знаю двух алкоголиков с марсом в 1-м

один телец с выраженным знаком рака - бутылка в день стабильно 

другой рак - на легких напитках 

Не знаю, какие у них Марсы. Я конкретно про этого писала. В Деве и с такими аспектами и связями по домам. Он точно на месте не сидел и на все руки мастер. С таким Марсом бухать когда? 

4 часа назад, yulka сказал:

Эрнест Хемингуэй, изысканный алкоголик

Что-то я раньше никогда его не рассматривал, хотя много о нем знаю. Ладно, забиваю к себе для работы, надо будет проверить...

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

С таким Марсом бухать когда? 

Да всё время, если работе не мешает. Хлопнул, и пошёл:776:

Не знаю, какие у них Марсы. Я конкретно про этого писала. В Деве и с такими аспектами и связями по домам. Он точно на месте не сидел и на все руки мастер. С таким Марсом бухать когда? 

все успевал)

алкоголики же разные бывают, одни запоями, в этот период никакие, потом восстанавливаются, а другие пьют каждый день, это не влияет на их адекватность и производительность, тем не менее зависимость непреодолимая

с чего вы все взяли, что в карте банальный алкаш, где я их данные возьму?)))

из моих примеров у 1-го марс в весах - все успевает, у второго в скорпионе - ничего хорошего по результатам, дурман в голове

5 минут назад, yulka сказал:

с чего вы все взяли, что в карте банальный алкаш, где я их данные возьму?)))

В датабанке есть карты банальных алкашей. Они анонимны, и никаких больше данных, кроме алкоголизма, нет. 

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

В датабанке есть карты банальных алкашей. Они анонимны, и никаких больше данных, кроме алкоголизма, нет. 

такой бы не подошел в пару с Патриком Рикаром)

ты же заметила сходство по тау-квадрату и производительности

13 минуты назад, yulka сказал:

такой бы не подошел в пару с Патриком Рикаром)

ты же заметила сходство по тау-квадрату и производительности

я, честно говоря, уже потом думала, может, это какой-то спортсмен или гонщик. Они часто, завязывая с карьерой, начинают прибухивать.

А нужно было рассуждать, как Эльф, - какой работе не мешает всегда быть немножко прибуханным? - музыкант, писатель, трудовик :lol:

Новенькое. Лётчик, профессор акушер-гинеколог, экстрасенс-таролог (занимался не только таро, экстрасенсорным поиском, например)

123e9a2f293f.png

62c5cb956744.png

13d1203c97f0.png

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Новенькое. Лётчик, профессор акушер-гинеколог, экстрасенс-таролог (занимался не только таро, экстрасенсорным поиском, например)

123e9a2f293f.png

62c5cb956744.png

13d1203c97f0.png

Овен летчик.  Первый Козерыба гинеколог, второй таролог)

1 навряд ли обычный летчик, хотя карта вполне, значит 2 или 3, шансы одинаковые, но в 3 квадратов нет, больше презентабельности и оппозиции крестом - ближе к экстрасенсу, получается 2 летчик - как-то не впечатляет, есть, конечно, МС в стрельце и 3-й дом в полном составе, может, гражданский, пассажирский

тогда 1 гинеколог, У10 луна+венера квадрат на плутон в 8 и т. д., 2 летчик, 3 экстрасенс

12 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

1) экстрасекс;

2) гинеколог;

3) ледчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности