Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Аркутаран сказал:

У меня тоже есть пара интересных карт. У кого судимость и тюремный срок за убийство, а кто излечивает людей?

10fa1389f2fb.jpg26d7a686e60e.jpg

1. Судимость у обоих. У первого - статья за соучастие в убийстве (не остановил товарища, пока тот избивал человека до смерти) и, как итог, несколько лет в тюрьме. У второго - статья за подделку документов, освобожден под подписку о невыезде.

2. Первый выращивает психотропные вещества и продает подросткам, тем самым губя их. Второй в состоянии алкогольного опьянения душил своего ребенка, но не смог довести дело до конца.

3. У обоих нет высшего образования. Первый не работает и живет на пенсию своей матери, второй за два-три месяца ставит на ноги людей после тяжелейших инсультов и аварий, лечит руками. 

4. Владельцы карт - родные брат и сестра.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Интересно, сможете ли определить, кто из них двоих потерял супруга/супругу?

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

31 минуту назад, Аркутаран сказал:

1-я карта. (а время бирочное?)

3 часа назад, Аркутаран сказал:

1. Судимость у обоих. У первого - статья за соучастие в убийстве (не остановил товарища, пока тот избивал человека до смерти) и, как итог, несколько лет в тюрьме. У второго - статья за подделку документов, освобожден под подписку о невыезде.

2. Первый выращивает психотропные вещества и продает подросткам, тем самым губя их. Второй в состоянии алкогольного опьянения душил своего ребенка, но не смог довести дело до конца.

3. У обоих нет высшего образования. Первый не работает и живет на пенсию своей матери, второй за два-три месяца ставит на ноги людей после тяжелейших инсультов и аварий, лечит руками. 

4. Владельцы карт - родные брат и сестра.

Таварищ судья, я протестую. Соучастие в убийстве и совершение убийства - это две большие разницы.

И второй ихстрасэнс, а вовсе не врач, как можно было бы подумать.

2 часа назад, Аркутаран сказал:

Первый. С седьмым домом грустно.

Первая карта мужчины. Жена живая и единственная, имеет от него двое детей. Состоят в браке, но живут раздельно. С детьми и женой видится часто.

Вторая карта - массажист, к экстрасенсорике не имеет абсолютно никакого отношения. Работает в этой сфере больше 30 лет.

Первого судили за соучастие благодаря матери, которая забашляла прокурору приличную сумму.

17 минут назад, Безумный маг сказал:

И второй ихстрасэнс, а вовсе не врач, как можно было бы подумать.

О враче речи не шло, кстати. Просто кто-то решил, что раз человек излечивает людей - значит, врач :)

12 часа назад, Аркутаран сказал:

Может, хорар прояснит вопрос?)

боюсь что запутает еще больше. не хотите выходить из за угла - не надо)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

45 минут назад, Безумный маг сказал:

Первый. С седьмым домом грустно.

Что с Джинксой????????????????????

негоже оставлять вопрос без ответа(

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

так. я сейчас ответ дам кто потерял супруга

а..... уже ответы ддали

Ок, если хочется про супруга, то вот две карты: кто в разводе?

f5abaf06f763.jpg

21b27fde7ef5.gif

1 час назад, Аркутаран сказал:

О враче речи не шло, кстати. Просто кто-то решил, что раз человек излечивает людей - значит, врач :)

...а если человек выращивает растения - то он садовод, а не наркоторговец. Это все софистика.

Арк, подытожил прошлые события во флудилке. Шура, тебе за ответом туда же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности