Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Аркутаран сказал:

Ок, если хочется про супруга, то вот две карты: кто в разводе?

На данный момент? Или вообще по жизни вследствие неудач с партнерами?

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, Колибри сказал:

Есть ли возможность проверить правдивость ответов?

Последних двух карт есть. 

Первые две - мои родственники, тут сорян.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Это все софистика.

Ох уж эти астрологи :lol:

Практикующий врач имеет вышку и место работы, в отличие от массажиста, который ходит без диплома по домам и имеет плавающий доход. Это можно увидеть в карте.

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

На данный момент? Или вообще по жизни вследствие неудач с партнерами?

А давай на данный :)

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

16 минут назад, Безумный маг сказал:

...а если человек выращивает растения - то он садовод, а не наркоторговец. Это все софистика.

Арк, подытожил прошлые события во флудилке. Шура, тебе за ответом туда же

Не поняла-ты меня куда то послал????

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

31 минуту назад, Аркутаран сказал:

Ок, если хочется про супруга, то вот две карты: кто в разводе?

f5abaf06f763.jpg

21b27fde7ef5.gif

Мне кажется что в обоих случаях счастливый брак. Разводов нет.

)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Подождем еще желающих ответить, и позже я напишу данные и имена :)

21 минуту назад, Аркутаран сказал:

Ох уж эти астрологи :lol:

Практикующий врач имеет вышку и место работы, в отличие от массажиста, который ходит без диплома по домам и имеет плавающий доход. Это можно увидеть в карте.

А давай на данный :)

Справедливости ради, психотерапевт тоже лечит, но часто бывает самозанят.

По картам: из одного возраста в первой, хочется спросить, жив ли еще второй супруг. Но по ней брак выглядит более крепким, чем по второй. Если вообще есть, конечно. По ней, человек не сказать, чтобы уживчивый.

Цитата

Справедливости ради, психотерапевт тоже лечит, но часто бывает самозанят.

Лечит психиатр, психотерапевт консультирует и не имеет права назначать лечение, только давать рекомендации.

4 минуты назад, Безумный маг сказал:

По картам: из одного возраста в первой, хочется спросить, жив ли еще второй супруг.

Интересное наблюдение!))

1 минуту назад, Аркутаран сказал:

Лечит психиатр, психотерапевт консультирует и не имеет права назначать лечение, только давать рекомендации.

Речь идет о клиническом лечении? Потому что психотерапевт тоже лечит, но в широком смысле - помогает преодолевать комплексы, например.

Впрочем, лечить человеку мозги может кто угодно и не всегда с добрыми намерениями :776:

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

психотерапевт тоже лечит

Распространенное заблуждение. Он помогает разобраться в комплексах, но не лечит. Им юридически запрещено брать на себя такую ответственность. Лечение имеет право осуществлять только врач-психиатр с помощью тех же бесед, практик и колес.

Так что любой поход к психотерапевту - под ответственность идущего)) 

Но мне интересно про возраст первой карты. Что еще можно увидеть? :)

6 минут назад, Колибри сказал:

А психолог зачем нужон?

Составлять психологический портрет и примерные возможности кандидата на работу или адаптацию и интеллектуальный уровень ребенка перед школой, например. Психологи - это еще ниже, чем психотерапевты. Те хоть припарки из подорожника делают, у них свои школы есть. Психолог только портрет составляет, большему его в ВУЗе не учат. 

Так что если надо лечить голову, то самый качественный вариант - психиатр, у которого медицинский диплом. Вот их точно натаскивают аккуратно влезать в чужую психику, зная чо-как там, и нивелировать негативные последствия. В отличие от тех же психотерапевтов, работающих в рамках выбранной школы, а значит, одним и тем же инструментом лезут и в неврозы, и в психозы.

9 минут назад, Аркутаран сказал:

Распространенное заблуждение. Он помогает разобраться в комплексах, но не лечит. Им юридически запрещено брать на себя такую ответственность. Лечение имеет право осуществлять только врач-психиатр с помощью тех же бесед, практик и колес.

Так что любой поход к психотерапевту - под ответственность идущего)) 

Но мне интересно про возраст первой карты. Что еще можно увидеть? :)

В смысле, откуда я взял про возраст? Помню, кто-то здесь хвастался, что знаком с дедом, у которого Нептун в близнецах и который войну прошел.

При желании можно влегкую возраст вычислить, построив идентичную карту.

Вот правильный ответ:

Первая карта - Бернадетт Ширак, жена Жака Ширака, президента Франции. Умерла в 2к16 году в статусе замужней женщины. Ее данные: 18.05.1933 09:00 Париж.

Вторая карта - Мария Шрайвер, жена Арни Шварцнеггера. Развелась. Ее данные: 6.11.1955 ;17:16:16, Чикаго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности