Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ralf сказал:

Дам одну карту, несколько вариантов, но подходит только один.

Телеведущий, психотерапевт, театральный критик, музыкант, художник, спортсмен, коммерсант, радиоинженер.

помню как то давала задание, там тоже на нептун в скорпионе многое сходилось, кто-то сразу сказал, что человек искусства, то был музыкант, и тоже солнце в огненном знаке, темпераментный такой), у Стинга мерк в деве, а так же юпитер в овне и 3/9 выделены, еще 3-7 дома часто связаны бывают как в этой карте, луна в козероге тоже хороша для музыканта, было задание из трех карт музыкальных с такой луной, так что первая мысль, что это музыкант, который может и писать и выступать, если поет, то наверняка громко, как заорет по квадрату луна-юпитер)))

из творческих есть еще художник, по идее солнце+венера в аспекте с марсом и сатурном подходит, но я смотрела карты живописцев в теме цветовосприятие - ни одной козерожьей луны 

для телеведущего 7 дом очень хорош, но меркурий не очень разговорчивый и странный, театральный критик - интересно, ни разу не видела их карты, вполне может быть, 1-й в оппе с 7-м, упр. 5-го не понятно где, если меркурий, то да, а если венера, то навряд ли

психотерапевт, если только по нептуну в 10, львиное солнце+венера не представляю в этом деле, ему самому помощь нужна - мерк+уран в 8-м и солнце в квадрате к нептуну, тем более луна в козероге эгоистична, нетерпима, а в 1-м так точно занята собой, а не другими, этот человек вообще сам по себе и о себе и в то же время на публике

спорстмена не вижу, коммерсант может быть, но тогда его наверняка бы уже посадили, да и с общением как то не очень в карте

радиоинженер по упр. 6-го мерк в деве+уран может быть, тем более 5/11 пустые, "за кулисами", хоть и в творческой среде, но 1/7 тогда куда деть?

итого возможные варианты у меня: музыкант, театрал, радиоинженер - маловероятно

вытянула карту таро - Туз Жезлов, ну это солнце в огненном знаке... крутой мужик, скорее всего высокий, темпераментный, сильная энергетика

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

5 часов назад, Devushka сказал:

У.6 и 10 домов в 8 доме , нептун в 10 , все это к психологии можно отнести, солнце в 7д. и СУ в раке там же - общение с людьми в т.ч. один на один )):TUZKI_20:

Ясно, только почему один на один по 7? Я думал, приватные дома 12 и 2

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Марс в 9 доме в положительных аспектах с Венерой слабоват и для спортсмена, и для врача. 

А психотерапевту для чего сильный марс, если не секрет?

Цитата

А, может, бухает просто.

Цитата

если поет, то наверняка громко, как заорет по квадрату луна-юпитер)))

)))))))

Цитата

вытянула карту таро - Туз Жезлов, ну это солнце в огненном знаке... крутой мужик, скорее всего высокий, темпераментный, сильная энергетика

Вау!

13 минуты назад, ralf сказал:

А психотерапевту для чего сильный марс, если не секрет?

Чтобы самому морально не сломаться :776: у психотерапевтов Марс бывает в отрицательных связях. С Нептуном часто, например. Ну, что за "врачебный" Марс в Весах? Ему самому, скорее, помощь нужна, в обретении самоуверенности (это если учесть ещё его аспекты по Солнцу, Луне и Сатурну) .

2 часа назад, Агния сказал:

Тогда не критик. Критик бы по мечам шёл))) а этот сам себе творец. Для меня вопрос только, что он творит)) музыку или картины. Хорошо, скульптора в списке нет :lol:

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Тогда не критик. Критик бы по мечам шёл))) а этот сам себе творец. Для меня вопрос только, что он творит)) музыку или картины. Хорошо, скульптора в списке нет :lol:

критик и так запасной, из тех что выбрала этот туз музыканту больше подходит, но что-то слишком просто тогда все получается, тем более есть же варианты, которые я отмела, а кто знает... художнику и спортсмену тоже этот туз подошел бы, так что озвучила только впечатление от человека

карты в руки почти не беру, редкий случай, пропал интерес, вот и посмотрим)))

Девушки и мужчины, вам кинуть задание, не очень оригинальное, но про "слабую", но сильную и прекрасную часть человечества?)))

....

45 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

картины-- нет.

разве что гризайль

9 минут назад, Агния сказал:

критик и так запасной, из тех что выбрала этот туз музыканту больше подходит, но что-то слишком просто тогда все получается, тем более есть же варианты, которые я отмела, а кто знает... художнику и спортсмену тоже этот туз подошел бы, так что озвучила только впечатление от человека

карты в руки почти не беру, редкий случай, пропал интерес, вот и посмотрим)))

карты таро --нет, не дают нормальной инфы.

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Девушки и мужчины, вам кинуть задание, не очень оригинальное, но про "слабую", но сильную и прекрасную часть человечества?)))

Можно я первый?

8 минут назад, WITHOUT сказал:

даааааа! :127:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности