Simon Wilk Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 7 минут назад, Serf сказал: я и не говорю, что слабый возможно, другие положения планет влияют... но все равно чувствуется, что это не Марс в Овне или Скорпионе, например Так я не вам это в пику писал. Автор ролика чего-то не докопал и начал заниматься сочинениями. Как говорится пока я молчу я умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 7 минут назад, Simon Wilk сказал: Так я не вам это в пику писал. Автор ролика чего-то не докопал и начал заниматься сочинениями. Как говорится пока я молчу я умный. аа ну это да, согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я свой Марс в Рыбах ощущаю как жуткую плавную медлительность. И руки из жопы растут. И, если меня кто-то торопит, то это всё - провал полный, у меня начинается психоз, не могу ничего вообще сделать. И да, я тоже люблю тихо сидеть, как божий одуван, и наслаждаться своими коварными планами порабощения Вселенной 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: И руки из жопы растут. Я свой в Овне так же ощущаю, может потому что он заквадрачен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Я свой в Овне так же ощущаю, может потому что он заквадрачен. Хз. У моего разные аспекты. Трин с Венерой, квадрат с Ураном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелиса Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 У меня Марс в рыбах проявляется следующим образом: Не люблю шумных и слишком активных людей, от очень разговорчивых устаю.Скандалов и конфликтов не затеваю, стараюсь избегать, но если вижу где то обман или неправедливость или наглость чью то всегда ставлю на место таких людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna_721 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 У меня марс в 30 градусе, вершина тау, с квадратурами от меркурия, сатурна и урана + секстиль к юпитеру. (на границе 5 и 6 дома) Всегда привлекали творческие , необычные люди, в основном музыканты) мужа себе так и выбрала)) (как оказалось - его луна как раз в соединении с моим марсом в синастрии) Люблю быстро ходить и не переношу медлительность) Вроде деятельный характер, но наплывами: активные и пассивные периоды. В характере есть вспыльчивость и импульсивность, проявляется в основном в семье. Для окружения наверное кажусь очень спокойным человеком которого сложно вывести из себя, неспособным себя защитить. Если меня задевают, держусь до последнего, где уже терпение у всех бы лопнуло, но потом могу укусить "словами" так больно, что и общение навсегда прекратиться может. Интересно, именно последние градусы рыб как еще себя проявляют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Приветствую всех! Меня очень интересует тема Марса. Заинтересовал такой вопрос - кто-то может объяснить, чем принципиально отличается Марс в рыбах от Марса в раке? Везде пишут, что в обоих случаях он не агрессивный, зависит от настроения, эмоционален, предпочитает приспосабливаться и так далее. Но при этом по непонятной причине Марс в раке - это падение, а Марс в рыбах нейтрален. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 24 минуты назад, Меркурианка2020 сказал: Приветствую всех! Меня очень интересует тема Марса. Заинтересовал такой вопрос - кто-то может объяснить, чем принципиально отличается Марс в рыбах от Марса в раке? Везде пишут, что в обоих случаях он не агрессивный, зависит от настроения, эмоционален, предпочитает приспосабливаться и так далее. Но при этом по непонятной причине Марс в раке - это падение, а Марс в рыбах нейтрален. Как так? Марс в Рыбах не нейтрален а в своём триплицитете, это приличное достоинство. Рак кстати также но ущерб от падения гораздо сильнее достоинства триплицитета, так что Марс в Раке злой а в Рыбах более склонен проявлять свои сильные стороны такие как присутствие духа в сложных ситуациях, способность стать на защиту слабого. Последнее кстати неведомо по какому прельщению записывают на счёт Нептуна, но это проявление благородных черт именно Марса. Так что если Марс в Рыбах и не обременён дурными аспектами и соединениями то он довольно классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 53 минуты назад, Simon Wilk сказал: Марс в Рыбах не нейтрален а в своём триплицитете, это приличное достоинство. Рак кстати также но ущерб от падения гораздо сильнее достоинства триплицитета, так что Марс в Раке злой а в Рыбах более склонен проявлять свои сильные стороны такие как присутствие духа в сложных ситуациях, способность стать на защиту слабого. Последнее кстати неведомо по какому прельщению записывают на счёт Нептуна, но это проявление благородных черт именно Марса. Так что если Марс в Рыбах и не обременён дурными аспектами и соединениями то он довольно классный. Благодарю за ответ. Сразу говорю, я не астролог, я новичок, поэтому для меня выражение "достоинства триплицитета" ... не информативно, как его понимать? Какие это достоинства? Не знаю, даже с учётом тех различий, которые вы перечислили, разницы-то не густо. Логично было бы считать это хотя бы изгнанием (вместо Тельца или Весов), но вы говорите "классный". Мне как-то это все равно не понятно, можете более развернуто описать, как вы это понимаете? Ещё кстати хочу спросить, что такое "злой Марс"? И чем он отличается от "доброго"? Изменено 27 января 2020 пользователем Меркурианка2020 Добавила вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 11 минуту назад, Меркурианка2020 сказал: Благодарю за ответ. Сразу говорю, я не астролог, я новичок, поэтому для меня выражение "достоинства триплицитета" ... не информативно, как его понимать? Какие это достоинства? Не знаю, даже с учётом тех различий, которые вы перечислили, разницы-то не густо. Логично было бы считать это хотя бы изгнанием (вместо Тельца или Весов), но вы говорите "классный". Мне как-то это все равно не понятно, можете более развернуто описать, как вы это понимаете? Триплицитет или нахождение планеты в своей стихии это достаточно сильное достоинство, которое начали учитывать ещё на заре астрологии, потом благополучно на это дело забили, оставив лишь обители-экзальтации и изгнания-падения. Теперь снова начали учитывать. Возможно для человека нового это звучит чересчур экстравагантно что огненный Марс вдруг нашёл себе приют в водной стихии, но древние были не дурнее нас и учитывали всю ярость штормов и цунами, которые приписывали именно марсианской неистовости, а также количество жертв которые по сей день собирает океан. Такие дела. Если планета в своём триплицитете и свободна от такого ущерба как падение то она склонна проявить свои лучшие качества. Ну а остальное можно легко найти в Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Меркурианка2020 сказал: Но при этом по непонятной причине Марс в раке - это падение А экзальтация Марса в Козероге не вызывает у Вас недоумения? 10-й знак от обители...для трудных планет в нашем проявленной жестоком мире это правило работает. 1 час назад, Меркурианка2020 сказал: Заинтересовал такой вопрос - кто-то может объяснить, чем принципиально отличается Марс в рыбах от Марса в раке? Всегда смотрите 4-й управителей знака: диспозитор-оппозитор, элеватор и антиэлеватор - они ответят на все вопросы по планете в знаке...почти на все. Диспозитор Марса в Раке - Лена, а в Рыбах - Нептун. Если разберётесь в чём разница Луны и Нептуна, то поймёте и главную мотивацию Марса в Рыбах и в раке. Но и другие управители знаков мотивируют, может быть, это не так лежит на поверхности, как в случае диспозиторов, но они тоже работают. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, Simon Wilk сказал: Триплицитет или нахождение планеты в своей стихии это достаточно сильное достоинство, которое начали учитывать ещё на заре астрологии, потом благополучно на это дело забили, оставив лишь обители-экзальтации и изгнания-падения. Теперь снова начали учитывать. Возможно для человека нового это звучит чересчур экстравагантно что огненный Марс вдруг нашёл себе приют в водной стихии, но древние были не дурнее нас и учитывали всю ярость штормов и цунами, которые приписывали именно марсианской неистовости, а также количество жертв которые по сей день собирает океан. Такие дела. Если планета в своём триплицитете и свободна от такого ущерба как падение то она склонна проявить свои лучшие качества. Ну а остальное можно легко найти в Сети. Не знаю, где там лучшие качества - не конфликтный, не агрессивный, энергия зависит от настроения, опасливый. Я в недоумении, где там ярость океана и где то описание, которое везде приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 у меня есть компания яхтсменов и сёрферов. так у 6 из 8 марс в раке и венера в рыбах, , (остальные с марсами в водолее и скорпе) потом я поняла, что мужикам с такой позицией жизненно необходимо самоутвердиться как отважный и смелый, а потом после перехода через атлантику под парусом, наболтавшись в марине, обблевавшись на криналинах, намёрзшись на ураганном ветре и насушившись мокрую одежду, стоящую от соли, марс в раке любит сидеть в тапочках перед камином и рассказывать семье о своих подвигах, ловя восторженные взгляды домашних. а вот марс в рыбах--не сталкивалась с такими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 19 минут назад, Парс сказал: А экзальтация Марса в Козероге не вызывает у Вас недоумения? 10-й знак от обители...для трудных планет в нашем проявленной жестоком мире это правило работает. Всегда смотрите 4-й управителей знака: диспозитор-оппозитор, элеватор и антиэлеватор - они ответят на все вопросы по планете в знаке...почти на все. Диспозитор Марса в Раке - Лена, а в Рыбах - Нептун. Если разберётесь в чём разница Луны и Нептуна, то поймёте и главную мотивацию Марса в Рыбах и в раке. Но и другие управители знаков мотивируют, может быть, это не так лежит на поверхности, как в случае диспозиторов, но они тоже работают. В Козероге нет, не вызывает. Я сужу не по тому, какой знак от обители, а пытаюсь соотнести описание и с градацией силы планеты. Поэтому и вопрос такой возник - описание в двух случаях очень похожее. Но в одном случае - положение трактуется как падение (и понятно почему), а в другом - как гармоничное/нейтральное положение. Я не понимаю, почему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.