Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: Где? здесь 45 минут назад, Меркурианка2020 сказал: Оставим термины. Вот этот кусок, к примеру, кто-то понял? "Если совсем примитивно описать на примере мужчин - сильный Марс подольше останется повыше, слабый Марс картина жалостливая после определенного возраста" Что значит "останется повыше"? Где повыше - в карьерном плане, в физическом или ещё в каком-то? "Подольше" - это после 30, 40 или 60? "Картина жалостливая" - тут что имелось в виду? Есть ли кто-то, кто это понял? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: А вот тут поподробнее пожалуйста. Какие-такие термины Сёмы? Может хватит молоть чушь и перейдём к конкретике гражданин хорарный астролог? Если вы приравниваете триплицитет к перегрину то это извините ни в какие ворота не лезет, ни а хорарные ни в натальные. Если хотите сказать что-то мне мне и говорите а не шушукайтесь за моей спиной как мышь, хотя кому я это говорю? 72 есть 72 . Еще раз напоминаю - вы для меня не авторитет гражданин никто Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: здесь Наталья, вы ОГОНЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: Наталья, вы ОГОНЬ!!! Спасибо)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Natalya_ сказал: Спасибо)) Всегда пожалуйста))) Боже, как же я ржу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: Всегда пожалуйста))) Боже, как же я ржу))))))))))))))) Ну вот, с терминами то тоскливо, а так и веселенько и понятно )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: Всегда пожалуйста))) Боже, как же я ржу))))))))))))))) вам пора в конюшню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: вам пора в конюшню Вам пора на сено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Ну вот, с терминами то тоскливо, а так и веселенько и понятно )) Не, понятно сначала не было, каюсь. Но то, что потом стало веселенько - это точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Еще раз напоминаю - вы для меня не авторитет гражданин никто Ну так вы для меня тем более. Просто не нужно сочинять и пороть ахинею. Не доучились так хоть не демонстрируйте этого и не подставляйтесь по глупому. Мне известно про вашу агрессивность и отсутствие аргументации, не нужно считать что я проглочу всё. Я не стану терпеть прямых наездов и отсутствие этики как профессиональной так и человеческой. Вы достаточно себе позволяли, хорош. Нечем крыть так промолчите и не приписывайте моей фантазии общепринятые в западной астрологии термины, чтобы поднять свой авторитет в глазах новичков. Поднимайте делами если не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Слушайте, я нашла интересную статью-исследование, думаю, многим было бы интересно почитать. Тут есть отдельная тема про Марс в астрологии или можно сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Меркурианка2020 сказал: Слушайте, я нашла интересную статью-исследование, думаю, многим было бы интересно почитать. Тут есть отдельная тема про Марс в астрологии или можно сюда выложить? Выкладывайте, обсудим. Только не сегодня уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Выкладывайте, обсудим. Только не сегодня уже. Выкладываю - https://astro-kurs.ru/blog/sportivnaja_baza_dannykh/2017-11-12-18 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 8 часов назад, Меркурианка2020 сказал: Выкладываю - https://astro-kurs.ru/blog/sportivnaja_baza_dannykh/2017-11-12-18 База интересная но узконаправленная, не известно какими домами управляет Марс, а это очень важно. Автор явно в начале своего астрологического пути иначе просто бы не взялся за анализ нескольких сот совершенно посторонних людей. Качественная работа в этом направлении требует немалого времени и серьёзного коллектива профессиональных астрологов. Только представьте себе сколько мороки было бы с одними ректификациями. Мне кажется ни одна школа на просторах бывшего Союза это не потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 9 часов назад, Меркурианка2020 сказал: Выкладываю - https://astro-kurs.ru/blog/sportivnaja_baza_dannykh/2017-11-12-18 Познавательная статья. Много чего совпадает спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.