Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Буду благодарен за ясность. Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 55 минут назад, Эцилий сказал: Буду благодарен за ясность. Неизбежность нельзя, но можно понять на сколько отношения могут быть серьезными и как вероятность это может привести к браку) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Какими будут самые определяющие аспекты ? Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 часа назад, Julia сказал: Неизбежность нельзя, но можно понять на сколько отношения могут быть серьезными и как вероятность это может привести к браку) А чем в синастрической карте это будет определяться ? Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 15 минут назад, Эцилий сказал: А чем в синастрической карте это будет определяться ? надо смотреть дома: 4 (семья),5 (любовь),7 (партнерство),10 (офиц.отнош), аспекты Сатурна, Юпитера к планетам партнера - как офиц. отношения) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Кто бы опытно увидел. Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 13 минуты назад, Julia сказал: надо смотреть 4,5,7,10 дома, аспекты Сатурна, Юпитера) В карте особенное положение выходит, но это на моё усмотрение. Дело в том что перед этой встречей были знаки. Не могли бы кратко взглянуть ? Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 41 минуту назад, Эцилий сказал: В карте особенное положение выходит, но это на моё усмотрение. Дело в том что перед этой встречей были знаки. Не могли бы кратко взглянуть ? да) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 12 минуты назад, Julia сказал: да) Весьма благодарствую. М 02.09.1985 15:30 Минск, Ж 30.08.1994 17:30 Полоцк. Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, Эцилий сказал: В карте особенное положение выходит, но это на моё усмотрение. Дело в том что перед этой встречей были знаки. Не могли бы кратко взглянуть ? Добрый день! Какие знаки?))) Вы встречаетесь с этой девушкой? По синастрии невозможно увидеть будет брак между людьми или нет. Брак смотрят в прогностике. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 а в другой теме Эцилий пишет про женщину... сможет ли она выйти замуж после 30 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Эцилий Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а в другой теме Эцилий пишет про женщину... сможет ли она выйти замуж после 30 Вы ошибаетесь, не я пишу а лишь решил донести то что осталось бы незамеченным, ибо она часть вопроса поместила в теги. 1 Цитата Я обратил свой взор к скале, и увидал черты прекрасные в граните - я видел в них мечту свою и словно лик живой со мною говорил. Но вот меркурий в небе стал деректен, и увидал я камень пред собой и лишь. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 49 минут назад, Эцилий сказал: Весьма благодарствую. М 02.09.1985 15:30 Минск, Ж 30.08.1994 17:30 Полоцк. напишу потом в лс) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, Эцилий сказал: Вы ошибаетесь, не я пишу а лишь решил донести то что осталось бы незамеченным, ибо она часть вопроса поместила в теги. пардон муа Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Liud_mila Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Добрый день, Эцилий. Посмотрела ваши карты М 02.09.1985 15:30 Минск, Ж 30.08.1994 17:30 Полоцк. Синастрия ниже средней, нет ни одного соединения. Особенно это касается личных планет. Значит нет точек взаимодействия. Единственное, у вас обоих Солнце в Деве, возможно это указывает на некоторое родство душ. В остальном вы разные и не дополняете друг друга. В вашей карте управитель брака Меркурий находится в квадрате к Сатурну, такое положение может задерживать брак. Девушки вам нравятся яркие, артистичные, демонстративные (Венера во Льве), а жена вам нужна активная, смелая, решительная, из тех, "которая коня на скаку остановит" (Луна в Овне). Вашей девушке нужен очень домашний мужчина (Марс в Раке), у нее дом и семья на первом месте. Но не исключено, что над таким мужчиной девушка будет доминировать, а он у нее будет под каблуком. И кстати, в прогнозах, у вас видна сейчас любовь (Уран транзитный в 5 доме, Соединение Венеры с Солнцем в дирекциях) и у девушки возможна смена статуса (Транзитный Юпитер на МС). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.