Перейти к публикации

Будет ли у женщины когда нибудь ребенок

Ирада

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня )

Вопрос задан 22.04.18 в 00.02, Тбилиси.

Женщине 45, детей нет. Истории по поводу прошлых беременностей не знаю. Вообще ее почти не знаю.

Асц в нейтральном знаке,  Владыка Асц Юпитер в плодородном, Владыка 5 Венера в нейтральном. Луна в плодородом Раке.

Расходящийся аспект между Юпитером и Венерой. По рецепциям Венера любит Юпитер, у Юпитера Венера в изгнании.

Юпитер в 11 доме, доме своей радости, но ретрограден и перегрин.

Вообще у меня такое ощущение что кверент и не хочет ребенка. Вернее хочет, но одновременно "а что я буду с ним делать".. Венера сильна, то есть кверент способен к зачатию, я думаю. Но опять таки, не хватает желания (вялый Юпитер)

Да и Сатурн ретроградный в первом доме..

Наверное все таки нет? Взгляните пожалуйста если будет время, люди добрые )

Ирада, именно по хорару не скажешь будет или нет вообще, может через год или два, три, хотя уже и возраст не юный...В принципе ваши суждения верны, но я вот карту посмотреть не могу пока. И мое мнение, что Телец (Венера) -знак плодородный (Венера где-то в конце Тельца сейчас, а юпитер в середине Скорпа, далеко до аспекта). Аспекта нет-значит нет детей. (1-5 дома). Можно посмотреть еще дом болезней, есть ли в хораре завязки какие-то на возможность. Так как просто нежелания (желания)-недостаточно, нужна еще и  физическая возможность. .Т.е хочет-может-но не будет, хочет-не может-не будет и т.д. Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет.

....

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Ирада, именно по хорару не скажешь будет или нет вообще, может через год или два, три, хотя уже и возраст не юный...В принципе ваши суждения верны, но я вот карту посмотреть не могу пока. И мое мнение, что Телец (Венера) -знак плодородный (Венера где-то в конце Тельца сейчас, а юпитер в середине Скорпа, далеко до аспекта). Аспекта нет-значит нет детей. (1-5 дома). Можно посмотреть еще дом болезней, есть ли в хораре завязки какие-то на возможность. Так как просто нежелания (желания)-недостаточно, нужна еще и  физическая возможность. .Т.е хочет-может-но не будет, хочет-не может-не будет и т.д. Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет.

6 дом в Близнецах, Меркурий в 3 доме, в 7 градусах Овна, в изгнании Венеры (кстати).

Очень признательна ) А то боязно такие ответы давать как то... Вдруг ошибаюсь..

28 минут назад, WITHOUT сказал:

Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет.

В воображении составили карту? я что то не поняла? По памяти?

46 минут назад, Ирада сказал:

Доброго всем дня )

Вопрос задан 22.04.18 в 00.02, Тбилиси.

Женщине 45, детей нет. Истории по поводу прошлых беременностей не знаю. Вообще ее почти не знаю.

Асц в нейтральном знаке,  Владыка Асц Юпитер в плодородном, Владыка 5 Венера в нейтральном. Луна в плодородом Раке.

Расходящийся аспект между Юпитером и Венерой. По рецепциям Венера любит Юпитер, у Юпитера Венера в изгнании.

Юпитер в 11 доме, доме своей радости, но ретрограден и перегрин.

Вообще у меня такое ощущение что кверент и не хочет ребенка. Вернее хочет, но одновременно "а что я буду с ним делать".. Венера сильна, то есть кверент способен к зачатию, я думаю. Но опять таки, не хватает желания (вялый Юпитер)

Да и Сатурн ретроградный в первом доме..

Наверное все таки нет? Взгляните пожалуйста если будет время, люди добрые )

анализ карты надо делать, а не хорары..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

6 минут назад, Ирада сказал:

В воображении составили карту? я что то не поняла? По памяти?

Я просто открывала карту текущего времени вчера вечером, то есть помню примерно что и как по знакам)))), но не вашу карту, но по сроку она отличается только по домам.

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я просто открывала карту текущего времени вчера вечером, то есть помню примерно что и как по знакам))))

Ну логически объяснили, уже легче ) Но все равно уровень ))))

1 минуту назад, Ирада сказал:

А почему?

потому что потенциал там записан и проблемы почему в 45 до сих пор нет детей и нужны ли они вообще ей

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

3 минуты назад, Ирада сказал:

Ну логически объяснили, уже легче ) Но все равно уровень ))))

Не, уровень так себе, просто так совпало, я вчера про кулон девушки глянула еще раз (в другой теме) и текущее время))Случайность:)

....

12 минуты назад, Анна1503 сказал:

потому что потенциал там записан и проблемы почему в 45 до сих пор нет детей и нужны ли они вообще ей

я не хотела бы что бы это было воспринято как попытка поспорить... но Лилли такие суждения выносил на хорарах. Значит это возможно.. Другое дело, что я не умею. Но верю что когда человек задает вопрос, который ему интересен, важен, карта показывает ответ.

4 часа назад, Ирада сказал:

А почему?

Потому что в радиксе могут быть указания на бесплодие и в таком случае никакой хорар не поможет.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

19 минут назад, Elena A. сказал:

Потому что в радиксе могут быть указания на бесплодие и в таком случае никакой хорар не поможет.

Время рождения точное это вопрос. Гарантии нет что точное время знают. Я сейчас не о бирке. Я о точном времени рождения. В хораре у нас есть точное время рождения вопроса и...что очень важно, посыл энергии спрашивающго именно в эту конкретную секунду. 

7 часов назад, WITHOUT сказал:

Подождем Юрия и его инглиш-консультейшн-стайл:lol:

Я не помню на память вопросы о беременности, они редко попадаются. Но вообще-то, хорары на несколько лет вперед я не смотрю, то есть, можно, конечно, посмотреть в качестве развлечения, но насколько прогнозы на годы вперед верны, не уверен. К тому же непонятно, насколько это нужно кверенту - неохота тратить время непонятно на что и непонятно зачем и для чего. И потом, здесь нет ни вопроса, ни информации, кто его задает, то есть здесь ВООБЩЕ ничего нет! То есть, по сути, вопрос просто с единственной целью отнять чужое время, важные вопросы так не задают. Тут, по-моему, даже уже хорарщиков, не осталось, все куда-то разбежались.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности