Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Доброго всем дня ) Вопрос задан 22.04.18 в 00.02, Тбилиси. Женщине 45, детей нет. Истории по поводу прошлых беременностей не знаю. Вообще ее почти не знаю. Асц в нейтральном знаке, Владыка Асц Юпитер в плодородном, Владыка 5 Венера в нейтральном. Луна в плодородом Раке. Расходящийся аспект между Юпитером и Венерой. По рецепциям Венера любит Юпитер, у Юпитера Венера в изгнании. Юпитер в 11 доме, доме своей радости, но ретрограден и перегрин. Вообще у меня такое ощущение что кверент и не хочет ребенка. Вернее хочет, но одновременно "а что я буду с ним делать".. Венера сильна, то есть кверент способен к зачатию, я думаю. Но опять таки, не хватает желания (вялый Юпитер) Да и Сатурн ретроградный в первом доме.. Наверное все таки нет? Взгляните пожалуйста если будет время, люди добрые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ирада, именно по хорару не скажешь будет или нет вообще, может через год или два, три, хотя уже и возраст не юный...В принципе ваши суждения верны, но я вот карту посмотреть не могу пока. И мое мнение, что Телец (Венера) -знак плодородный (Венера где-то в конце Тельца сейчас, а юпитер в середине Скорпа, далеко до аспекта). Аспекта нет-значит нет детей. (1-5 дома). Можно посмотреть еще дом болезней, есть ли в хораре завязки какие-то на возможность. Так как просто нежелания (желания)-недостаточно, нужна еще и физическая возможность. .Т.е хочет-может-но не будет, хочет-не может-не будет и т.д. Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Подождем Юрия и его инглиш-консультейшн-стайл 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 17 минут назад, WITHOUT сказал: Ирада, именно по хорару не скажешь будет или нет вообще, может через год или два, три, хотя уже и возраст не юный...В принципе ваши суждения верны, но я вот карту посмотреть не могу пока. И мое мнение, что Телец (Венера) -знак плодородный (Венера где-то в конце Тельца сейчас, а юпитер в середине Скорпа, далеко до аспекта). Аспекта нет-значит нет детей. (1-5 дома). Можно посмотреть еще дом болезней, есть ли в хораре завязки какие-то на возможность. Так как просто нежелания (желания)-недостаточно, нужна еще и физическая возможность. .Т.е хочет-может-но не будет, хочет-не может-не будет и т.д. Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет. 6 дом в Близнецах, Меркурий в 3 доме, в 7 градусах Овна, в изгнании Венеры (кстати). Очень признательна ) А то боязно такие ответы давать как то... Вдруг ошибаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 28 минут назад, WITHOUT сказал: Пишу это вслепую относительно карты и помня примерно где и что находится, но так кажется, что нет. В воображении составили карту? я что то не поняла? По памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 46 минут назад, Ирада сказал: Доброго всем дня ) Вопрос задан 22.04.18 в 00.02, Тбилиси. Женщине 45, детей нет. Истории по поводу прошлых беременностей не знаю. Вообще ее почти не знаю. Асц в нейтральном знаке, Владыка Асц Юпитер в плодородном, Владыка 5 Венера в нейтральном. Луна в плодородом Раке. Расходящийся аспект между Юпитером и Венерой. По рецепциям Венера любит Юпитер, у Юпитера Венера в изгнании. Юпитер в 11 доме, доме своей радости, но ретрограден и перегрин. Вообще у меня такое ощущение что кверент и не хочет ребенка. Вернее хочет, но одновременно "а что я буду с ним делать".. Венера сильна, то есть кверент способен к зачатию, я думаю. Но опять таки, не хватает желания (вялый Юпитер) Да и Сатурн ретроградный в первом доме.. Наверное все таки нет? Взгляните пожалуйста если будет время, люди добрые ) анализ карты надо делать, а не хорары.. 1 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 6 минут назад, Ирада сказал: В воображении составили карту? я что то не поняла? По памяти? Я просто открывала карту текущего времени вчера вечером, то есть помню примерно что и как по знакам)))), но не вашу карту, но по сроку она отличается только по домам. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Анна1503 сказал: анализ карты надо делать, а не хорары.. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я просто открывала карту текущего времени вчера вечером, то есть помню примерно что и как по знакам)))) Ну логически объяснили, уже легче ) Но все равно уровень )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Ирада сказал: А почему? потому что потенциал там записан и проблемы почему в 45 до сих пор нет детей и нужны ли они вообще ей Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Ирада сказал: Ну логически объяснили, уже легче ) Но все равно уровень )))) Не, уровень так себе, просто так совпало, я вчера про кулон девушки глянула еще раз (в другой теме) и текущее время))Случайность 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 12 минуты назад, Анна1503 сказал: потому что потенциал там записан и проблемы почему в 45 до сих пор нет детей и нужны ли они вообще ей я не хотела бы что бы это было воспринято как попытка поспорить... но Лилли такие суждения выносил на хорарах. Значит это возможно.. Другое дело, что я не умею. Но верю что когда человек задает вопрос, который ему интересен, важен, карта показывает ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 часа назад, Ирада сказал: А почему? Потому что в радиксе могут быть указания на бесплодие и в таком случае никакой хорар не поможет. 1 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 19 минут назад, Elena A. сказал: Потому что в радиксе могут быть указания на бесплодие и в таком случае никакой хорар не поможет. Время рождения точное это вопрос. Гарантии нет что точное время знают. Я сейчас не о бирке. Я о точном времени рождения. В хораре у нас есть точное время рождения вопроса и...что очень важно, посыл энергии спрашивающго именно в эту конкретную секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 7 часов назад, WITHOUT сказал: Подождем Юрия и его инглиш-консультейшн-стайл Я не помню на память вопросы о беременности, они редко попадаются. Но вообще-то, хорары на несколько лет вперед я не смотрю, то есть, можно, конечно, посмотреть в качестве развлечения, но насколько прогнозы на годы вперед верны, не уверен. К тому же непонятно, насколько это нужно кверенту - неохота тратить время непонятно на что и непонятно зачем и для чего. И потом, здесь нет ни вопроса, ни информации, кто его задает, то есть здесь ВООБЩЕ ничего нет! То есть, по сути, вопрос просто с единственной целью отнять чужое время, важные вопросы так не задают. Тут, по-моему, даже уже хорарщиков, не осталось, все куда-то разбежались. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.