Перейти к публикации

Будет ли у женщины когда нибудь ребенок

Ирада

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Новая Марсианка сказал:

А Вы читали как правильно задавать хорарные вопросы? Похоже, что нет. 1-ый вопрос даже не вопрос, а скорее утверждение. 2-й тоже непонятный про "что-то получится"....И, конечно, задаете вопросы просто из любопытства, так ведь?

Вы на хамство нарываетесь или как? Конечно, я задаю вопрос из любопытства. Соотв разводить меня на деньги смысла нет. В крайнем случае подругу мою попробуйте развести. Но она на этот форум не зайдёт, бриться что-то плохое услышать. 

И как же надо задавать вопрос? Я дала вам даты рождения обоих. Что же вам ещё надо? Я обрисовала срок с мая 2018 по декабрь 2019. Будет это беременность или они успеют родить, не важно. 

Tähti

11 час назад, lelix777 сказал:

Вы на хамство нарываетесь или как? Конечно, я задаю вопрос из любопытства. Соотв разводить меня на деньги смысла нет. В крайнем случае подругу мою попробуйте развести. Но она на этот форум не зайдёт, бриться что-то плохое услышать. 

И как же надо задавать вопрос? Я дала вам даты рождения обоих. Что же вам ещё надо? Я обрисовала срок с мая 2018 по декабрь 2019. Будет это беременность или они успеют родить, не важно. 

В хорарном вопросе надо указывать время точное и место, когда возник вопрос в голове) 

• Тролли
23 часа назад, lelix777 сказал:

Это Вы на хамство нарываетесь, и, помимо всего прочего, до сих пор не потрудились прочитать что изучает хорарная астрология. Также Ваши вопросы не имеют отношения к астрологии, это приветствуется!!!!

• 3 weeks later...
В 27.04.2018 в 10:41, Гостья сказал:

В хорарном вопросе надо указывать время точное и место, когда возник вопрос в голове) 

1 января 2017 г он возник 

Tähti

В 27.04.2018 в 23:26, Новая Марсианка сказал:

Это Вы на хамство нарываетесь, и, помимо всего прочего, до сих пор не потрудились прочитать что изучает хорарная астрология. Также Ваши вопросы не имеют отношения к астрологии, это приветствуется!!!!

Интересно почему? Я думаю, если есть бесплодие, в натальной карте оно должно быть где-то отражено. Или это надо в натальной астрологии задавать вопрос? Но мне казалось, что если вопрос про беременность, его и надо задавать в теме про беременность. 

Tähti

В 24.04.2018 в 19:28, Ирада сказал:

вообще почему то ощущение, что кто задал вопрос сам про себя и спрашивает...ну типа про какую то там женщину мифическую)). Здесь много таких - "помогите разобраться в карте подруги", а сами про себя спрашивают, ну чтобы никто не догадался)))

Я честно про подругу. :) Можете мой профиль посмотреть. У меня дата рождения другая. :) 

Да и мне чтобы вопросы о беременности задавать, надо сначала постоянным сексуальным партнёром обзавестись. :D 

Tähti

56 минут назад, lelix777 сказал:

вообще почему то ощущение, что кто задал вопрос сам про себя и спрашивает...ну типа про какую то там женщину мифическую)). Здесь много таких - "помогите разобраться в карте подруги", а сами про себя спрашивают, ну чтобы никто не догадался)))

Я честно про подругу. :) Можете мой профиль посмотреть. У меня дата() рождения другая. :) 

Да и мне чтобы вопросы о беременности задавать, надо сначала постоянным сексуальным партнёром обзавестись. :D 

это не моя фраза была )

Я ее скопировала, чтобы ответить )

• Тролли
10 часов назад, lelix777 сказал:

Интересно почему? Я думаю, если есть бесплодие, в натальной карте оно должно быть где-то отражено. Или это надо в натальной астрологии задавать вопрос? Но мне казалось, что если вопрос про беременность, его и надо задавать в теме про беременность. 

Что почему? До сих пор не потрудились узнать как правильно задавать хорарные вопросы? Ну, значит чистое любопытство, которое даже лично Вас и Ваших близких не касается, означает, что ответ Вас и не волнует.

P/S/ Астрология- это не Википедия.

• Тролли
10 часов назад, lelix777 сказал:

1 января 2017 г он возник 

Неужели Вы не в состоянии прочитать, как правильно задавать хорарные вопросы?!

• 4 weeks later...
17 минут назад, lelix777 сказал:

Наступит ли беременность до 31 декабря 2019? Время возникновения вопроса 1 января 2015. 

А время вопроса?

Только что, lelix777 сказал:

Я помню?:D:D:D Пусть будет 16:00 

)) так дело не пойдет. Каждые 4 минуты меняется градус домов. И через 2 часа, меняется дом. А найти верный дом для вопроса это самое главное в хорарной астрологии.

Только что, Ирада сказал:

)) так дело не пойдет. Каждые 4 минуты меняется градус домов. И через 2 часа, меняется дом. А найти верный дом для вопроса это самое главное в хорарной астрологии.

Может мне тогда в начальную астрологию? Правда.... Важны, конечно, конкретные временные рамки, потому, что женщина за 4 года извелась. С другой стороны, ей главное результат. Даже если позже 2019 г 

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Может мне тогда в начальную астрологию? Правда.... Важны, конечно, конкретные временные рамки, потому, что женщина за 4 года извелась. С другой стороны, ей главное результат. Даже если позже 2019 г 

Тогда задайте вопрос сейчас, будет ли у Вашей подруги ребенок (важно знать кем она Вам приходится. Подруга один дом, сестра другой, соседка третий и т.д.) И датируем его 22.42, 10.06.2018, Тбилиси Грузия (так как я нахожусь здесь). "Будет ли у моей (...) ребенок до  конца 2019 года".

Я начну разбирать карту, может подойдут более опытные товарищи. Только откройте новую тему в разделе Хорарная астрология, подраздел Дети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности