VOSTR-76 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Прогноз на Космограмму не делается, это Вам надо к прогнозистам обратиться по поводу собственной Карты, возможно они Вам что-то подскажут. А, если Вам этот человек как-то "приглянулся", попробуйте взять инициативу в свои руки, не бойтесь быть оригинальной, у Вас, помнится Раху в Овне, будьте посмелее. Это, скорее, Вы больше сомневаетесь, колеблетесь, бесконечно сравнивая разные возможности (Кету в Весах), отсюда Ваша неуверенность в своих способностях и возможностях. А Вам следует развивать в себе решительность, инициативность, умение рассчитывать на себя и полностью отвечать за свои выборы и решения , развивать способности отбрасывать все сомнения, колебания и сожаления поле того, как выбор сделан, а выбор нужно делать продуманный. Цитата Ссылка на комментарий
Nata06 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 минут назад, VOSTR-76 сказал: Прогноз на Космограмму не делается, это Вам надо к прогнозистам обратиться по поводу собственной Карты, возможно они Вам что-то подскажут. А, если Вам этот человек как-то "приглянулся", попробуйте взять инициативу в свои руки, не бойтесь быть оригинальной, у Вас, помнится Раху в Овне, будьте посмелее. Это, скорее, Вы больше сомневаетесь, колеблетесь, бесконечно сравнивая разные возможности (Кету в Весах), отсюда Ваша неуверенность в своих способностях и возможностях. А Вам следует развивать в себе решительность, инициативность, умение рассчитывать на себя и полностью отвечать за свои выборы и решения , развивать способности отбрасывать все сомнения, колебания и сожаления поле того, как выбор сделан, а выбор нужно делать продуманный. Спасибо за совет, сложно с этим) Я первая и начала проявлять инициативу, что мне не свойственно!) т к видела, что он тоже боится действовать и неуверенно чувствует себя в моем присутствии, но пока это ни к чему не привело, а после зарисовки его «портрета» так вообще сомневаюсь, но человек стмпатичен. Он пытался искать со мной встречи, скажем так, но никогда лично не общались, не подходит первый и я не подхожу... единственное более-менее ясное предложение про чай в неопределенном времени было... Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 3 минуты назад, Nata06 сказал: Спасибо за совет, сложно с этим) Я первая и начала проявлять инициативу, что мне не свойственно!) т к видела, что он тоже боится действовать и неуверенно чувствует себя в моем присутствии, но пока это ни к чему не привело, а после зарисовки его «портрета» так вообще сомневаюсь, но человек стмпатичен. Он пытался искать со мной встречи, скажем так, но никогда лично не общались, не подходит первый и я не подхожу... единственное более-менее ясное предложение про чай в неопределенном времени было... Если он Вам так понравился, пробуйте ещё и ещё раз, у нас "астропортреты" у всех не лучше, но мы стараемся, работаем над ошибками, и Вы пробуйте, отказаться от встреч ещё успеете. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.