Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Офигевшие москвичи и питерцы рассуждают о судьбах России) 

Пора давно отсоединить эти два города от остальной страны. 

5 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Нармальная задворка Европы. :rolleyes:

Вот Омск, это да. 500 км в каждую сторону тайга, и Омск... 

В каждом городе есть старые захолустные улицы.

тебе показать фотки американского гетто? 

или европейских кошмарных окраин?

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

В каждом городе есть старые захолустные улицы.

тебе показать фотки американского гетто? 

или европейских кошмарных окраин?

не надо разрушать  фантазии Абайданышабайдана - он может этого не перенести.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Абайданышабайданы сказал:

отстань, хохол. 

скачи в своём куеве, или мой унитазы в польше за пару евро, вы ведь дешёвая рабочая сила и в России, и в Европе--холопы. :D

прошло то время когда хохол чувствовал себя уважаемым и хозяином в России--теперь вы просто гастарбайтеры, мигранты бесправные--Слава Богу!

\

• Тролли

Та мне то пох. Я и в сшп был и в европке) и в Омске 

В отличии от тех, кто за пределы своих Москв и питеров и не ездит никуда)

10 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Москву логично с Нью Йорком сравнивать. Там 4000$ средняя. 

ты цены видел в ню-йорке или святофуфайкино?

учти, там никогда не указаны цены за килорамм--даже цена на картошку там за 400 грамм--1 доллар 70 центов, то есть за кило 3 доллара как минимум, по-нашему-- 180 рублей за кило в стране победившего капитализьма родине бульбы.

в России же кило картошки в данный момент 70 центов, осенью--падает до 10 центов.

кило, Карл! паунд--5 центов.

8 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

ой да ладно, у моего мужа во внутреннем дворе дома такая же картина была, как Вы на фото выложили. Я даже адрес могу написать, где это. Ст.м. Бауманская, пятиэтажки в бывшей промзоне, Старокирочный пер., номер дома не вспомню. Такое же болото, помойка и крысы стаями. Маман его всё тащилась от района - Вы что, это же Центральный административный Москвы! Продали всё к чертям там и вздохнули с облегчением. Так что нас пока рано отсоединять.

11 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Омск))

00s.jpg

у нас такие же лужи)) вот приеду в Омск и буду чувствовать себя ка дома!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

все аргументы у Абайданышабайдана кончились)

8 часов назад, Moralite сказал:

Судя по бездействию "администрации" в решении острых вопросов (флейм, ругань и т.п.), форум нужно либо взломать, либо отжать, чтобы взять ситуацию под свой контроль - правда, я в этом не специалист. :o

Моралит,так думать надо было, прежде чем  создавать темы подобного толка.

• Тролли
9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ты цены видел в ню-йорке или святофуфайкино?

учти, там никогда не указаны цены за килорамм--даже цена на картошку там за 400 грамм--1 доллар 70 центов, то есть за кило 3 доллара как минимум, по-нашему-- 180 рублей за кило в стране победившего капитализьма родине бульбы.

в России же кило картошки в данный момент 70 центов, осенью--падает до 10 центов.

кило, Карл! паунд--5 центов.

С их зп это норм. Там главная проблема - не жрачка, а жилье. Но и в Москве, если ты понаехавший, то когда ещё накопишь на свое)

• Тролли
9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

все аргументы у Абайданышабайдана кончились)

Да какие аргументы. Вот были вы в Омске? Не были. И чо тогда ныть? Говорите за свой город, а не за всю страну. 

вот только что то мост через р. Витим не стал рассматривать, где по итогу он развалился - ни карты ни обсуждения. а вот Крымский - где вообще только можно услышать какие то "пустые" амбиции маралтитка, юрия и еще там кого то - это всегда пожалуйста, побалакать... ну что ж , получай.

12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Да какие аргументы. Вот были вы в Омске? Не были. И чо тогда ныть? Говорите за свой город, а не за всю страну. 

Мне на билет до Омска не накопить - дорого слишком в Сибирь нынче. и зарплаты у нас не северные. Это только оттуда денежные приезжают да квартиры в Питере все скупают.  Плацкарт и дрезину не предлагать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности