Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: В чистом поле накидали коробок и парковок. Жывите, муравьи. так там вся Челябинская область... и Омская))) . понаехали, потеснили..бедные питерцы теперь живут непонятно где, без полей вокруг. а вот где - коробки без парковок : и вот тут 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: . и Омская))) . понаехали МдааааЗато у нас место освободилось. Тож надо понаехать куда-нибудь. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я так-то и в Омск понаехавшая))хех. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: МдааааЗато у нас место освободилось. а нам что бы до вас доехать вжизнь не заработать!) вот и теснимся как можем, а абаданышабайданам чужое болото все лучше чем свое Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Я так-то и в Омск понаехавшая))хех. откуда? ) откуда вы, рожденная Стрельцом и Водолеем!??????? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: откуда? и вы в чужую лужу влезли?) Поясняю- Я гражданка РФ и отлично влезу в любую лужу в которую будет нужно в соотвествии с...))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Поясняю- Я гражданка РФ и отлично влезу в любую лужу в которую будет нужно в соотвествии с...))) нет-нет-нет. у каждого своя лужа!!! вы с каких луж будете? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 не, правда, какой у вас родной город? хотя можете не отвечать, просто интересно... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: нет-нет-нет. у каждого своя лужа!!! вы с каких луж будете? Вот она, океан я б сказала) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: не, правда, какой у вас родной город? хотя можете не отвечать, просто интересно... Почему город..я может из деревни.)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Почему город..я может из деревни.)) ну название то есть? Или все из приютов Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ладно, Сибирь большая - я никогда не узнаю из какого уголка Without 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Есть, конечно)))Из Омской области я простоОстальное на ваш вкус. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 а, ну то есть все таки из Омска.. ну с области... я подумала что вообще из другого региона. спасибо. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а, ну то есть все таки из Омска.. ну с области... я подумала что вообще из другого региона. спасибо. Все равно-понаехали)))Учиться понаехали, тут и остались) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.