Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Мне лично пофиг на мост. Построили, пусть будет. Отседа, чтобы по этому мосту прокатиться, надо сначала 2500 км пилить до туда. В здравом уме я конечно этого делать не буду. Но если местным нужен, то хорошо. 

Другое дело, что буйная радость по поводу этого всего мне непонятна. Это как человек сначала отрубил сук, на котором сидел, а потом радуется, что этим суком ему по голове не ударило. 

4 года года назад вся Укра была наша. А сейчас ток один жалкий кусок, ок. 

• Тролли
1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Мне на билет до Омска не накопить - дорого слишком в Сибирь нынче. и зарплаты у нас не северные. Это только оттуда денежные приезжают да квартиры в Питере все скупают.  Плацкарт и дрезину не предлагать.

Ага, в Омске средняя зп едва ль 30 т.р.

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Мне лично пофиг на мост. Построили, пусть будет. Отседа, чтобы по этому мосту прокатиться, надо сначала 2500 км пилить до туда. В здравом уме я конечно этого делать не буду. Но если местным нужен, то хорошо. 

Другое дело, что буйная радость по поводу этого всего мне непонятна. Это как человек сначала отрубил сук, на котором сидел, а потом радуется, что этим суком ему по голове не ударило. 

дак все ровно дышали. Это Моралитику  плохо - он ему поперек горла, аж карту составил

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Моралитик, опять из за тебя весь сыр бор.

айда колотить Моралитика

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

что же тебя, какло , так плющит?

Мост Россия построила на свою территорию, для своих граждан. :D

смирись и иди крась свои мосты в жофто-блакытный колер

8 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

нахрен укра вся нам сдалась?

с её зомбированным населением, жертовой пропаганды амеро-западэнского рэжима?

тут на лечение этих укровских придурков никаких психиатров и галоперидолу не хватит

зачем на враждебное население тратить деньги?

нах с пляжа, пусть америка и европа оплачивает укру...

так нееет, хотят чтобы Россия платила укре за транзит который России уже не нужен...

не хочет америка с европой оплачивать жизнь незалежных, увы.

Россия тоже не хочет. Фиг.

19 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Мне на билет до Омска не накопить - дорого слишком в Сибирь нынче. и зарплаты у нас не северные. Это только оттуда денежные приезжают да квартиры в Питере все скупают.  Плацкарт и дрезину не предлагать.

Не надо копить, приходите пешком на большую зарплату)))Смешарики учат как надо добираться до нас

:TUZKI_18:

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Не надо копить, приходите пешком на большую зарплату)))Смешарики учат как надо добираться до нас

:TUZKI_18:

ага если ноги не сотрутся и не заржавеет мозг. нет уж лучше вы к нам)

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

ага если ноги не сотрутся и не заржавеет мозг. нет уж лучше вы к нам)

Сюда дойдете,  а отсюда уже на своем самолете обратно скупать дома в Питере.  Ну не хотите, как хотите:140:Мое дело предложить.:ch7_23:

....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Сюда дойдете,  а отсюда уже на своем самолете обратно скупать дома в Питере.  Ну не хотите, как хотите:140:Мое дело предложить.:ch7_23:

П.С. Пойду протру свою яхту, запылилась чутка)

осталось ежа найти который рюкзак попрет. Абайданышабайданы, попрешь мой рюкзак?

7 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

осталось ежа найти который рюкзак попрет. Абайданышабайданы, попрешь мой рюкзак?

Хотела сказать, что Клава по-любому Крош))):140:До Челябинска переть придется самой и не факт, что еж не повернет в Ашхабад:ch2_13:

....

15 минут назад, WITHOUT сказал:

Хотела сказать, что Клава по-любому Крош))):140:До Челябинска переть придется самой и не факт, что еж не повернет в Ашхабад:ch2_13:

я тоже подумала  - Ашхабад - 5 км всего)))) какого черта  в Омск то))

3 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

представляешь, какая сцаная Рига?

Ну если Рига - "сцаная", то я представляю какие "сцаные" города в РФ. 

Я был в Европе - везде. Т.е., реально - практически везде, за исключением нескольких стран (балканских) и могу сказать, что да, Рига - далеко не самый богатый европейский город ( это очевидно и понятно и логично), но вот чистота....Здесь не надо ля-ля-ля...

Лучше за своими "реально сцаными" городами смотрите.

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности