Анна Снегирёва Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В 21.05.2018 в 13:42, knightofswords сказал: Ну если Рига - "сцаная", то я представляю какие "сцаные" города в РФ. Я был в Европе - везде. Т.е., реально - практически везде, за исключением нескольких стран (балканских) и могу сказать, что да, Рига - далеко не самый богатый европейский город ( это очевидно и понятно и логично), но вот чистота....Здесь не надо ля-ля-ля... Лучше за своими "реально сцаными" городами смотрите. блин, Дим, ну захолустье ваша Рига, я разочаровалась--куда делся блеск и красота которые были при СССР? вот видишь--ты обижаешься за свою родинку, и мне неприятно когда ты льёшь грязь на мою любимую Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Вообще, лучше всего в Валенсии. Есть тут кто-нибудь из Валенсии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 нет никого) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Омск-лучший город на земле Будет, когда-нибудь 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Питер - самый лучший город на земле в этой жизни 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мне в разное время "лучше" в разных местах, всё очень относительно. Любимых нет просто, есть комфортней. В венецианском Лидо иногда ощущения, как будто в Кронштадте, а некоторые улочки Любляны напоминают Люксембург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Карабаш - сила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 "Новый" Питер. И это самый лутший город? Как в таких муравейниках можно вообще жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В чистом поле накидали коробок и парковок. Жывите, муравьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 33 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Как в таких муравейниках можно вообще жить Народ сейчас (уже давно) перебирается чуть за город (т.е. всё равно в черте) Есть шикарные места)), озёра, грибы.. но всё равно ритм убойный из-за неудобства передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 13 минуты назад, ivyL сказал: Народ сейчас (уже давно) перебирается чуть за город (т.е. всё равно в черте) Есть шикарные места)), озёра, грибы.. но всё равно ритм убойный из-за неудобства передвижения. Это да. Ну то кто посостоятельнее, наверное. А так, многим даж за этот муравейник пол жизни платить под сказочки про крымский мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 10 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Ну то кто посостоятельнее, наверное Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, ivyL сказал: Вообще, лучше всего в Валенсии. Есть тут кто-нибудь из Валенсии?) я из Каталонии. Это не далеко. От меня электричка туда ходит. Но, блин, не в этом году. В этом году я сраная москвичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, Светлана Сергеевна сказал: я из Каталонии В смысле? Дача там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я думаю пожить там несколько месяцев. Мне нужен тот климат. Хорошо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.