Наташа 80 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Я тоже не люблю, когда мою Близнецовскую Венеру Девы анализируют и поучают. Но, этот знак уважаю за трудолюбие и скурпулезность в мелочах, терпение и выносливость в работе. Мне этого не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 В 30.06.2018 в 10:01, Наташа 80 сказал: Я тоже не люблю, когда мою Близнецовскую Венеру Девы анализируют и поучают. Но, этот знак уважаю за трудолюбие и скурпулезность в мелочах, терпение и выносливость в работе. Мне этого не хватает. Я прихожу к выводу, что Девы, это тот знак, который работает как "клей", -- мутабельный знак, но при этом -- "земля". Все "склеивают", монтируют, работают...Не думал, что скажу это, но буду теперь подбирать на работу солнечных Дев. По крайней мере, -- они в приоритете. Т.е., своих...Если что идет не "по плану",-- разруливают и "склеивают". Создают очень пластичную "конструкцию". И кстати, Близнецы ( уже как коллаборация) грамотно могут пополнять всё это дело информационным контентом. Козероги, -- пойдут "по кабинетам". Девы+Близнецы+Козероги. Отлично просто ! 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.