Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже не люблю, когда мою Близнецовскую Венеру Девы анализируют и поучают. Но, этот знак уважаю за трудолюбие и скурпулезность в мелочах, терпение и выносливость в работе. Мне этого не хватает.

• 2 weeks later...
В 30.06.2018 в 10:01, Наташа 80 сказал:

Я тоже не люблю, когда мою Близнецовскую Венеру Девы анализируют и поучают. Но, этот знак уважаю за трудолюбие и скурпулезность в мелочах, терпение и выносливость в работе. Мне этого не хватает.

Я прихожу к выводу, что Девы, это тот знак, который работает как "клей", -- мутабельный знак, но при этом -- "земля". Все "склеивают", монтируют, работают...Не думал, что скажу это, но буду теперь подбирать на работу солнечных Дев. По крайней мере, -- они в приоритете. Т.е., своих...Если что идет не "по плану",-- разруливают и "склеивают". Создают очень пластичную "конструкцию".  И кстати, Близнецы ( уже как коллаборация) грамотно могут пополнять всё это дело информационным контентом. Козероги, -- пойдут "по кабинетам".

Девы+Близнецы+Козероги. Отлично просто !

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности