Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот у Дарагана " Венера там , где (что) мы любим" , но я не могу себя назвать прям такой уже стремящейся к друзьям. Или прям питающей любовь к друзьям. Да, подружки есть, но не близкие. Возможно , потому что у11 Сатурн и стоит в 8 в Скорпе вот и у меня тоже Венерка в 11-м, а тема дружбы как-то меня особо не захватывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Агния, а Венера в 11-м? Как Вам видится? с трином к Сатурну в 3 доме... Да, интересно )) у меня Венерка в 11 секст к Сатурну в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Как в индийском фильме Зита и Гита). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 То есть получается что если восх узел в 5,но он не проявлен в карте.то проработка не по данному дому. А всегда ли много планет в домах где восходящий узел находится? Наверное,нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот у Дарагана " Венера там , где (что) мы любим" , но я не могу себя назвать прям такой уже стремящейся к друзьям. Или прям питающей любовь к друзьям. Да, подружки есть, но не близкие. Возможно , потому что у11 Сатурн и стоит в 8 в Скорпе Так ведь тема 11 дома это не только друзья. Это и денежки (зарплата, деньги от проф деятельности), подарки от влиятельных персон, удача, помощь свыше, мечты, сокровенные желания, надежды. Да и друзья тут не совсем друзья, а именно единомышленники, люди объединенные одной идеей и целью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Звучит красиво, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так ведь тема 11 дома это не только друзья. Это и денежки (зарплата, деньги от проф деятельности), подарки от влиятельных персон, удача, помощь свыше, мечты, сокровенные желания, надежды. Да и друзья тут не совсем друзья, а именно единомышленники, люди объединенные одной идеей и целью. Я скорее одиночка по жизни 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Но подарки и деньги наверняка любите.Кто их не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Агния, а Венера в 11-м? Как Вам видится? с трином к Сатурну в 3 доме... Венера в 11-м вообще очень крутая!))) Такое положение у многих известных женщин, актрис и т. п., так же как и Венера в водолее. Это женская планета, поэтому здесь не активное участие, а пассивно-привлекающе-предлагающее. Отдать свою красоту и женственность людям. Быть на виду. Но без суеты. Посвятить себя чему-то, но не в плане усилий и "работы". Может быть и отстраненное что-то, но используемое для чего-то (для красоты, например, и т.п.). Из таких женщин можно лепить при желании. Трин это хорошо для Венеры, также как и секстиль. Внутренняя уверенность, поддержка, не нужно бороться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 То есть получается что если восх узел в 5,но он не проявлен в карте.то проработка не по данному дому. А всегда ли много планет в домах где восходящий узел находится? Наверное,нет. У меня в доме, где Восх. ЛУ, нет планет, так мне этот дом вообще не нужен, не интересен и не понятен. А у всех по разному. Бывает, что и половина планет вместе с этим узлом в одном знаке. Насчет проработки и того, что нужно стремиться жить по Восх. ЛУ - не проверенная теория, мне лично не нужно.....а если и нужно, то оно само собой так и будет. Смотрите планеты, которые управляют ЛУ, вот они и работают скорее всего там где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Но подарки и деньги наверняка любите.Кто их не любит? Ну вы сами ответили на свой вопрос. Но если бы ко мне на ДР кто-то пришел без подарка, я бы не обиделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Венера в 11-м вообще очень крутая!))) Такое положение у многих известных женщин, актрис и т. п., так же как и Венера в водолее. Это женская планета, поэтому здесь не активное участие, а пассивно-привлекающе-предлагающее. Отдать свою красоту и женственность людям. Быть на виду. Но без суеты. Посвятить себя чему-то, но не в плане усилий и "работы". Может быть и отстраненное что-то, но используемое для чего-то (для красоты, например, и т.п.). Из таких женщин можно лепить при желании. Трин это хорошо для Венеры, также как и секстиль. Внутренняя уверенность, поддержка, не нужно бороться. ну прямо бальзам на душу чессссслово!в натале оч много напряжения, а положительная поддержка только от высших планет венерка вроде еще У1. Хоть от нее Щастье какое-то))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А у меня у2 и соу 7)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 некоторые думают, что если заполнен 5-й дом, то человек любвиобильный, дающий и т. п., ничего подобного, там все для себя, эго, тянет одеяло на себя, причем мало кто это осознает в силу эгоцентризма, если он что-то делает, то для того чтобы получить внимание и т. п., самореализоваться... и планеты в этом доме для того, чтобы притянуть нужную энергию к себе )))Сидишь себе никого не трогаешь, а вон оно оказывается что))Все себе, все себе))Да побольше-побольше!)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 )))Сидишь себе никого не трогаешь, а вон оно оказывается что))Все себе, все себе))Да побольше-побольше!)) есть один знакомый, там 4, 5 заполнены, так он так и говорит: ВСЕ СЕБЕ!))) например, скажешь: ничего себе (в смысле удивления), он сразу креститься начинает и говорит, что нельзя так говорить, а только "все себе" я так поняла, что люди 3,4,5 домов - это что-то типа детей или животных, в любом случае духовных стремлений и желания познать МИР почти нет, хотя они могут много говорить об этом (в зависимости от других показателей), но задача - просто жить и радоваться, там где ты есть, здесь и сейчас, обустраивай свою норку, получай удовольствие, а от тебя ничего не требуется... есть у них творческие способности, если удается реализовать - то хорошо, но это же не большинство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.