Перейти к публикации

5 и 11 дома гороскопа – искусство соблазнения

marisa

Рекомендованные сообщения

Вот у Дарагана " Венера там , где (что) мы любим" , но я не могу себя назвать прям такой уже стремящейся к друзьям. Или прям питающей любовь к друзьям. Да, подружки есть, но не близкие. Возможно , потому что у11 Сатурн и стоит в 8 в Скорпе

вот и у меня тоже Венерка в 11-м, а тема дружбы как-то меня особо не захватывает...

• Ответы 71
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Виктория89

11

• Агния

9

• тетя мотя

9

• podarok

7

Наибольшая активность

Агния, а Венера в 11-м? Как Вам видится? с трином к Сатурну в 3 доме...

Да, интересно )) у меня Венерка в 11 секст к Сатурну в 8

То есть получается что если восх узел в 5,но он не проявлен в карте.то проработка не по данному дому.

А всегда ли много планет в домах где восходящий узел находится?

Наверное,нет.

Вот у Дарагана " Венера там , где (что) мы любим" , но я не могу себя назвать прям такой уже стремящейся к друзьям. Или прям питающей любовь к друзьям. Да, подружки есть, но не близкие. Возможно , потому что у11 Сатурн и стоит в 8 в Скорпе

Так ведь тема 11 дома это не только друзья. :pikachu: Это и денежки (зарплата, деньги от проф деятельности), подарки от влиятельных персон, удача, помощь свыше, мечты, сокровенные желания, надежды. Да и друзья тут не совсем друзья, а именно единомышленники, люди объединенные одной идеей и целью.

Так ведь тема 11 дома это не только друзья. :pikachu: Это и денежки (зарплата, деньги от проф деятельности), подарки от влиятельных персон, удача, помощь свыше, мечты, сокровенные желания, надежды. Да и друзья тут не совсем друзья, а именно единомышленники, люди объединенные одной идеей и целью.

Я скорее одиночка по жизни

Агния, а Венера в 11-м? Как Вам видится? с трином к Сатурну в 3 доме...

Венера в 11-м вообще очень крутая!)))

Такое положение у многих известных женщин, актрис и т. п., так же как и Венера в водолее.

Это женская планета, поэтому здесь не активное участие, а пассивно-привлекающе-предлагающее. Отдать свою красоту и женственность людям. Быть на виду. Но без суеты. Посвятить себя чему-то, но не в плане усилий и "работы". Может быть и отстраненное что-то, но используемое для чего-то (для красоты, например, и т.п.). Из таких женщин можно лепить при желании.

Трин это хорошо для Венеры, также как и секстиль. Внутренняя уверенность, поддержка, не нужно бороться.

То есть получается что если восх узел в 5,но он не проявлен в карте.то проработка не по данному дому.

А всегда ли много планет в домах где восходящий узел находится?

Наверное,нет.

У меня в доме, где Восх. ЛУ, нет планет, так мне этот дом вообще не нужен, не интересен и не понятен. А у всех по разному.

Бывает, что и половина планет вместе с этим узлом в одном знаке.

Насчет проработки и того, что нужно стремиться жить по Восх. ЛУ - не проверенная теория, мне лично не нужно.....а если и нужно, то оно само собой так и будет.

Смотрите планеты, которые управляют ЛУ, вот они и работают скорее всего там где надо.

Но подарки и деньги наверняка любите.Кто их не любит?

Ну вы сами ответили на свой вопрос. Но если бы ко мне на ДР кто-то пришел без подарка, я бы не обиделась)

Венера в 11-м вообще очень крутая!)))

Такое положение у многих известных женщин, актрис и т. п., так же как и Венера в водолее.

Это женская планета, поэтому здесь не активное участие, а пассивно-привлекающе-предлагающее. Отдать свою красоту и женственность людям. Быть на виду. Но без суеты. Посвятить себя чему-то, но не в плане усилий и "работы". Может быть и отстраненное что-то, но используемое для чего-то (для красоты, например, и т.п.). Из таких женщин можно лепить при желании.

Трин это хорошо для Венеры, также как и секстиль. Внутренняя уверенность, поддержка, не нужно бороться.

ну прямо бальзам на душу :D чессссслово!

в натале оч много напряжения, а положительная поддержка только от высших планет

венерка вроде еще У1. Хоть от нее Щастье какое-то)))

некоторые думают, что если заполнен 5-й дом, то человек любвиобильный, дающий и т. п., ничего подобного, там все для себя, эго, тянет одеяло на себя, причем мало кто это осознает в силу эгоцентризма, если он что-то делает, то для того чтобы получить внимание и т. п., самореализоваться... и планеты в этом доме для того, чтобы притянуть нужную энергию к себе

)))Сидишь себе никого не трогаешь, а вон оно оказывается что))Все себе, все себе))Да побольше-побольше!))

....

)))Сидишь себе никого не трогаешь, а вон оно оказывается что))Все себе, все себе))Да побольше-побольше!))

:D

есть один знакомый, там 4, 5 заполнены, так он так и говорит: ВСЕ СЕБЕ!)))

например, скажешь: ничего себе (в смысле удивления), он сразу креститься начинает и говорит, что нельзя так говорить, а только "все себе"

я так поняла, что люди 3,4,5 домов - это что-то типа детей или животных, в любом случае духовных стремлений и желания познать МИР почти нет, хотя они могут много говорить об этом (в зависимости от других показателей), но задача - просто жить и радоваться, там где ты есть, здесь и сейчас, обустраивай свою норку, получай удовольствие, а от тебя ничего не требуется...

есть у них творческие способности, если удается реализовать - то хорошо, но это же не большинство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности