Elena A. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 15 минут назад, Amore_Mio сказал: Астрология - это, конечно, астрология, но подумайте, правильно ли это - играть в Бога, определяя судьбу ребенка?) Считаю, что такие вещи, как родовая карма и кармическое предназначение человека - это не пустые вещи, и попытка обмануть судьбу и схитрить, подправив то, что суждено свыше - это может плохо закончиться) от судьбы же не уйдешь, как говорят) В тибетской астрологии астролог - это человек, который накопил благие заслуги в прошлых жизнях, что позволяет ему управлять событиями. А судьба - это и есть последовательность событий. А может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения. Карма есть не только негативная, но и позитивная. 1 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 3 минуты назад, Amore_Mio сказал: врачи рассчитывают дату рождения обычно по формуле дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год ) значит плюс-минус это и есть та дата, когда должен родиться ребенок) я все же считаю, что не стоит кесарить заранее под определенную дату и время или специально передерживать) от судьбы не уйдешь. Очень интересная формула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 минут назад, Amore_Mio сказал: врачи рассчитывают дату рождения обычно по формуле дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год ) значит плюс-минус это и есть та дата, когда должен родиться ребенок) я все же считаю, что не стоит кесарить заранее под определенную дату и время или специально передерживать) от судьбы не уйдешь. Да, там должен родиться рисковый и психически неуравновешенный алкаш. Это вполне в духе нашей семьи!)))) Слава Богу, вынашивать эту беременность до естественного срока родов мне не даст ни один вменяемый врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Очень интересная формула На самом деле к числу "дата последних месячных" прибавляют 7 дней - и получается предварительная дата родов (ну, только через 9 мес., соответственно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Да, там должен родиться рисковый и психически неуравновешенный алкаш. Это вполне в духе нашей семьи!)))) Слава Богу, вынашивать эту беременность до естественного срока родов мне не дамт ни один вменяемый врач. Может творческий человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 4 минуты назад, Elena A. сказал: 20 минут назад, Amore_Mio сказал: Астрология - это, конечно, астрология, но подумайте, правильно ли это - играть в Бога, определяя судьбу ребенка?) может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения. Друзья мои, считаю, каждый должен своим делом заниматься. Бог пусть там сам разбирается, врач - оперирует, а астролог рассчитывает. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amore_Mio Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 15 минут назад, Elena A. сказал: В тибетской астрологии астролог - это человек, который накопил благие заслуги в прошлых жизнях, что позволяет ему управлять событиями. А судьба - это и есть последовательность событий. А может у ребенка, который должен родиться, также есть благие заслуги в прошлых жизнях, которые дают ему возможность обратиться к астрологии, чтобы выбрать благоприятный момент для рождения. Иезуитская логика, честно говоря) а у ребенка, который не родился в следствие аборта - тоже была возможность выбрать такую опцию?) то, что некоторые аспекты не меняются вообще, вне зависимости от того - на 2-3 недели раньше родиться ребенок или позже - уже само по себе указание на предопределенность некоторых аспектов в жизни) ибо судьба. так что расслабьтесь, Светлана, хотя вы и наверняка сделаете как решили) но коли суждено стать алкоголиком или президентом - станешь им хоть с регулом на угловом светиле, хоть с несколькими тау-квадратами на ретро сатурнах-марсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Может творческий человек? Одно другому не мешает))))) Да не, не пахнет там гениальностью особой даже рядом. Да и чего гадать, рожать в сентябре мне не светит, до августа бы доходить - уже хорошо. А то еще троих сиротами оставлю с экспериментом "подождать до родов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Только что, Amore_Mio сказал: а у ребенка, который не родился в следствие аборта - тоже была возможность выбрать такую опцию?) Ребенок, который не родился, видимо, сам в одной из прошлых жизней не дал кому-то родиться. 2 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amore_Mio Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 15 минут назад, Elena A. сказал: Ребенок, который не родился, видимо, сам в одной из прошлых жизней не дал кому-то родиться. Видимо страны бывшего СССР тогда были просто предназначены для этого, ибо мне известно мало мест, где делалось больше абортов, чем тут в последние пару-тройку десятилетий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 минут назад, Amore_Mio сказал: то, что некоторые аспекты не меняются вообще, вне зависимости от того - на 2-3 недели раньше родиться ребенок или позже - уже само по себе указание на предопределенность некоторых аспектов в жизни) ибо судьба. Во-во! В точку! Каждую беременность сталкиваюсь с тем, что есть вещи, от которых не уйдёшь никак. Вот, собственно, она и судьба)) или судьба в том, что в естественную дату родов мне родить - не судьба)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Нет, по сроку нельзя, это уже четвертое кесарево будет. Мне почему-то не приходят уведомления, что вы ответили. Чисто логически по наталу без прогноза ничего не подобрать, потому что в прогнозе формируются события. Еще чаще всего дольше живут с соединением 1 с 8 в натале, потому что в прогнозе они идут рядом и не могут аспектировать друг друга. Очень много ньюансов. Дата которую вы мне выложили не хорошая, потому что много напряженных связей 3-4-9 на 6 дом угрожает Дтп и вот этот трин солнца к урану в 30 лет пойдет на квадрат, а уран и солнце имеет связь с 4-10 и 6 может кто-то заболеть и квадрат луна венера или девочка это или мальчик родится для брака не очень хорошо. Если у вас родится девочка у нее будет упр 7 венера в 11 в квадрате к луне. Это очень не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Мне кажется (чисто моё мнение которое я не навязываю), что прежде всего вы должны смотреть ваши дирекции чтобы операция прошла легко без осложнений, а то оставить сиротками 4 детей--это нечто очень печальное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Мне кажется, от судьбы не уйти, как не пытайся подгадать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 25 минут назад, Розка сказал: Чисто логически по наталу без прогноза ничего не подобрать, потому что в прогнозе формируются события. Если у вас родится девочка у нее будет упр 7 венера в 11 в квадрате к луне. Это очень не хорошо. Пока точно не стало известно, что мальчик, я эту дату с квадратом луна-венера отметала совсем. Но по наталу же хотя бы по отношению планеты к дому что-то можно предполагать. Например, даже в Вашей статье про королевских мертвых детей. Все в 4-5 доме стоит и дает массу событий по этим домам. А связи имеет с 8ым - и вот... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.