Перейти к публикации

Не клеится секс

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rina_kot сказал:

Всем привет. Бывает в отношениях что общении , в быту люди прекрасно взаимодейсвуют, а вот секс не клеится. Какие аспекты указывают на это? 

Аспекты между сексуальными планетами партнеров. Гармоничные, напряженные или их отсутствие.

Также нужно учитывать уровень сексуальной потребности каждого из партнеров.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

55 минут назад, rina_kot сказал:

Всем привет. Бывает в отношениях что общении , в быту люди прекрасно взаимодейсвуют, а вот секс не клеится. Какие аспекты указывают на это? 

Наверное, между сексуальными планетами (Венера, Марс - главным образом; + по Луне, Плутону тоже может влечение идти) должно не быть никаких аспектов, ни напряженных, ни положительных; в сетке домов еще чтобы они попали в какие-нибудь несексуальные дома типа 3го. То есть чтобы человек ощущался как родственник либо как друг свой в доску. 

Но на опыте не проверяла. Не взаимодействую, когда секс не клеится, зачем это надо...

2 минуты назад, Elena A. сказал:

Аспекты между сексуальными планетами партнеров. Гармоничные, напряженные или их отсутствие.

Также нужно учитывать уровень сексуальной потребности каждого из партнеров.

Вот у меня с мужем Венера мужа в трине к моему Марсу, но моя Венера в оппозиции к его Марсу. Получается что мне не хочется близости с ним?

Только что, rina_kot сказал:

Вот у меня с мужем Венера мужа в трине к моему Марсу, но моя Венера в оппозиции к его Марсу. Получается что мне не хочется близости с ним?

Нужно анализировать все аспекты, чтобы сделать вывод. По двум аспектам вывод не делают, тем более, второй аспект не относится к блоку сексуальной совместимости.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

2 минуты назад, rina_kot сказал:

А еще моя Луна в оппозиции к его Плутону

7 минут назад, Виктория89 сказал:

а можно подробней,в чем это проявляется ?

Не знаю этот ли аспект влияет, но у меня нет особого сексуального желания мужа. Он хочет всегда. Мне иногда даже противно. При этом отношения замечательные 

7 минут назад, rina_kot сказал:

Не знаю этот ли аспект влияет, но у меня нет особого сексуального желания мужа. Он хочет всегда. Мне иногда даже противно. При этом отношения замечательные 

а если абстрагироваться от темы,оппозиция все таки дает непонимание.Вспыльчивость,и некое искаженное восприятие партнера ?

25 минут назад, Виктория89 сказал:

а если абстрагироваться от темы,оппозиция все таки дает непонимание.Вспыльчивость,и некое искаженное восприятие партнера ?

Нет, мы с ним «ровно» живем. Скандалов даже не бывает. Меня иногда задевают его подколы, но я уже научилась не воспринимать их.

47 минут назад, rina_kot сказал:

может, у Вас, действительно, природная потребность в сексе меньше (это зависит от выраженности стихий в карте)

посмотрите ещё сетку домов. 

А с другими мужчинами Вам хочется секса в то время как с мужем - нет? 

А, может, дело не в астрологии, а в Вашем здоровье? Ведь, когда Вы с мужем сошлись, было всё нормально. Может, Вам просто гормональный фон поправить надо? У меня вот в этом прям проблема: когда изменённый гормональный фон, секса не хочется вообще, ни с кем, до того, что аж противно. Как только гормональный фон в норму возвращается - всё ок.

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

может, у Вас, действительно, природная потребность в сексе меньше (это зависит от выраженности стихий в карте)

посмотрите ещё сетку домов. 

А с другими мужчинами Вам хочется секса в то время как с мужем - нет? 

А, может, дело не в астрологии, а в Вашем здоровье? Ведь, когда Вы с мужем сошлись, было всё нормально. Может, Вам просто гормональный фон поправить надо? У меня вот в этом прям проблема: когда изменённый гормональный фон, секса не хочется вообще, ни с кем, до того, что аж противно. Как только гормональный фон в норму возвращается - всё ок.

С другими тоже не хочется. Бывает в определенные дни цикла есть желание, но это не часто...У мужа и у меня много земных

4 минуты назад, rina_kot сказал:

С другими тоже не хочется. 

Ну, это хорошо, значит, не во влечении к мужу проблема и не в отношениях с ним. Значит, проблема в отношении к сексу. Либо у Вас в нём потребность небольшая, либо (особенно, если раньше было по-другому) всё дело в гормонах. Не хочется, конечно, это признавать, но на самом деле нашей женской жизнью управляют они.

2 часа назад, rina_kot сказал:

Вам виднее)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности