Перейти к содержимому
marisa

Солнце в 8 доме соляра - что ждать в новом году?

Рекомендуемые сообщения

marisa

Как известно, солнце – светило, за положением которого в соляре необходимо следить особенно внимательно. Особенно если оно является диспозитором солярного асцендента.

В том случае, если солнце при этом попадает в 8 дом соляра, необходимо также отдельно исследовать дом натала, на который проецируется солярный 8ой дом. Возможно, основные события года и обещанные восьмым домом трансформации будут связаны именно с домом, указанным натальной картой.

Неплохо при этом проанализировать наполненность планетами солярного дома под тем же номером, что и натальный дом, на который наложился солярный восьмой дом.

Если же диспозитором солярного асцендента является иная планета, нежели солнце, к ее местоположению и связям необходимо присмотреться особенно внимательно. Обратите внимание, связана ли планета с солнцем, образует ли она замкнутую конфигурацию (какие планеты, из каких домой натала и соляра в нее входят), а также проанализируйте градус данной планеты.

Нередки случаи, когда интерпретация градуса планеты в доме дает четкое указание на событие. На моей практике был случай, когда женщина, потерявшая ребенка в течение солярного года, имела наряду с солнцем в 8 доме текущего соляра плутон в 6 доме в 8ом градусе козерога, в трактовке которого есть фраза – «женщина смотрит на пустую колыбель с чувством глубокой печали…».

Обратите внимание, как заполнены другие неблагоприятные дома, как то 6ой и 12й. Если в этих домах есть планеты и между планетами прослеживаются связи, необходимо обратить внимание на здоровье, причем не только на физический его план. Бывает, что идущие в нашу жизнь через восьмой дом трансформации, буквально съедают человека изнутри, человек сам отгораживается от общества (включая 12 дом) или ходит по врачам и ищет у себя болезни (6 дом).

И наконец, чтобы исключить трагические последствия года, просмотрите прогрессии и дирекции за период. Если в натале солнце не очень благополучно, а дирекции и прогрессии дублирую негативные аспекты, беспокоиться и возможно принять превентивные меры действительно стоит. Если же аспекты к солнцу исключительно положительные, то вполне возможно (в зависимости от аспектов), вас ждут исключительно благоприятные проявления восьмого дома, как то глубокая эмоциональная связь с сексуальным партнером, рождение детей, получение крупной суммы денег, захватывающие приключения.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лучезарная

Моё Солнце в соляре 2014 в 12 доме. Помимо Солнца там Юпитер, Меркурий ещё и Лилит впридачу :mellow:

Чет мне совсем не нравится эта четвёрка. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rena

И что в таких случаях можно отнести к превентивным мерам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
scorpio-5

у меня солнце в 8-м доме соляра в квадрате с марсом натала в 12-м доме. Что это значит? 15,11,1986, 15-26 Одесса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×