Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Уважаемые форумчане,ваше отношения к такому сайту как Астропро? Почему у вас на сайте гармония,а там вечная борьба за выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Тому, что там куча чудаков на букву М 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 тоже мне вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 А тут просто женский портал по типу woman.ru, обсуждают всякую фигню больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Зато есть форуму по разбору натальных карт, а там кого не спроси- одни обвинения и оскорбления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ясно, будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Злые какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 2 минуты назад, Snuker сказал: Зато есть форуму по разбору натальных карт, а там кого не спроси- одни обвинения и оскорбления Правильно, не ходите туда. Оставайтесь с нами... И только с нами)) 1 Цитата "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я думаю,останусь -там бан до 20 года 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Злые какие Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Есть такое А мы добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Просто увидел на вашем сайте ,темы от туда с сыллкой на тот сайт ,мол приходите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 1 минуту назад, Snuker сказал: -там бан до 20 года За что? Цитата "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Там не объесняют .Но есть теория поклониния к Сатурну,а я написал ,что это просто планета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ух не один я такой https://otvet.mail.ru/question/169403723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.