taeruss Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 13.06.2018 в 11:49, Snuker сказал: Уважаемые форумчане,ваше отношения к такому сайту как Астропро? Почему у вас на сайте гармония,а там вечная борьба за выживания. Все там нормуль! Сейчас сделали чистку на сайте от профашистких нелюдей и стало тихо и уютно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 21.04.2022 в 16:18, taeruss сказал: Все там нормуль! Сейчас сделали чистку на сайте от профашистких нелюдей и стало тихо и уютно. Солидарна со Станиславом Лукичём. Самое главное что бабу Розу с её клонами выкинули. То, что она там понаписала, психически нормальный человек не будет делать. Место ей в дурке, хотя... может она оттуда и вещает весь свой бред. Теперь она сюда со своими клонами перекочевала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 21.04.2022 в 16:18, taeruss сказал: Все там нормуль! Сейчас сделали чистку на сайте от профашистких нелюдей и стало тихо и уютно. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения - Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 21.04.2022 в 19:18, taeruss сказал: Все там нормуль! Сейчас сделали чистку на сайте от профашистких нелюдей и стало тихо и уютно. Да, а еще у них там лик святого проявился. Лукичем назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Бабушку Розу жаба душит, что её с ботами со всех астросайтов турнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 19 часов назад, Shura сказал: Бабушку Розу жаба душит, что её с ботами со всех астросайтов турнули. Не только жаба, но и дистрофия. Шура, займись её воспитанием, а то раньше её Ольга Николаевна опекала, но после всего того ароматного, что она вывалила на Астропро, осиротела можно сказать прибалтийская нелюдь. Будь так ласкова, ты же на зоне многих перековала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Ужасная помойка. Я тут недавно туда зашел, что бы просто посмотреть насколько они там все деградировали....Ну....да....всё очень, очень плохо......Там еще и ватников полно. Сходка сумасшедших. Реально. Именно такие ресурсы полностью дискредитируют астрологию, как гуманитарную дисциплину. Палата №6. После, хочется в душ сходить.... Этот Денис Караваев и тут тусуется и там....По фото, вроде нормальный человек.....а пишет - ахинею. И реально верит в то, что пишет....Это шизофрения ? Или что это ? Где ирония ? Где сомнения ? Они реально верят в то, что астрология - это наука. Сумасшедшие.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 08.08.2025 в 05:29, Marusha сказал: Ужасная помойка. Я тут недавно туда зашел, что бы просто посмотреть насколько они там все деградировали....Ну....да....всё очень, очень плохо......Там еще и ватников полно. Сходка сумасшедших. Реально. Там уже давно этот форум держат две старые желчные бабки, по погонялу Гала (Галина Радциг) и Тень (Светлана Фролова). А модераторша форума Ольга Николаевна их шестёрка и банит всех неугодных, по жалобам и приказу этих же двух старых тварей. Это полностью их площадка, они там всё и всех контролируют. Они ходят по темам, зачастую разводят травлю и хейт к тем форумчанам, которые им не нравятся. Ну и ватницы они само собой, это естественно. Сколько там невинных людей из-за них пострадало и было вытравлено с форума (и до сих пор это продолжается). И со мной случилась такая же хрень. Но я то не лыком шит и просто так это не оставил... И регистрация там закрыта давно и вероятно навсегда. Поэтому делать там нечего до тех пор, пока не сменят модера и этих двух старых мразей оттуда не вычистят. Обидно просто за форум. Единственный нормальный форум был, где реально было много тем и общения по астро. Мне плевать кто там вата или запутинец, в политоту никогда не лезу и мне это не интересно. Людей хороших там много было и осталось до сих пор Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 09.08.2025 в 23:56, Максим Астро сказал: Там уже давно этот форум держат две старые желчные бабки, по погонялу Гала (Галина Радциг) и Тень (Светлана Фролова). А модераторша форума Ольга Николаевна их шестёрка и банит всех неугодных, по жалобам и приказу этих же двух старых тварей. Это полностью их площадка, они там всё и всех контролируют. Они ходят по темам, зачастую разводят травлю и хейт к тем форумчанам, которые им не нравятся. Ну и ватницы они само собой, это естественно. Сколько там невинных людей из-за них пострадало и было вытравлено с форума (и до сих пор это продолжается). И со мной случилась такая же хрень. Но я то не лыком шит и просто так это не оставил... И регистрация там закрыта давно и вероятно навсегда. Поэтому делать там нечего до тех пор, пока не сменят модера и этих двух старых мразей оттуда не вычистят. Обидно просто за форум. Единственный нормальный форум был, где реально было много тем и общения по астро. Мне плевать кто там вата или запутинец, в политоту никогда не лезу и мне это не интересно. Людей хороших там много было и осталось до сих пор Нихуя....Там главный модератор всё та же грудастая блондинка с одной извилиной в голове ...Абдурахманова какая-то....Мозгов как у ракушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.