Гостья Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: а, вот, нашел.... Меркурий муж директный, откуда ретро? Нет, я имела ввиду, что начинался период ретро Мерка, и я очень не хотела на нем сделку, просила мужа подождать. Хорошо,что уехали на отдых да и сам он чуть подостыл тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Нет, я имела ввиду, что начинался период ретро Мерка, и я очень не хотела на нем сделку, просила мужа подождать. Хорошо,что уехали на отдых да и сам он чуть подостыл тогда) а, ясно.... в хорарных картах смотрят планеты в момент вопроса, в первую очередь, а поворот на ретро- обычно расценивается как предел прогноза, то есть дальше поворота планету не ведут.... так что это некорректно так смотреть.... это не транзиты.... хотя я согласен, что смотрят тенденции вперед, но это не относится к повороту планет и сожжению, таковы правила.... почему - другой вопрос и он не прост, но поворот планеты на ретроградность расценивают просто как конец "прокрутки" карты, если выражаться очень жаргонно, то есть не прогнозируют дальше поворота. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: а, ясно.... в хорарных картах смотрят планеты в момент вопроса, в первую очередь, а поворот на ретро- обычно расценивается как предел прогноза, то есть дальше поворота планету не ведут.... так что это некорректно так смотреть.... это не транзиты.... хотя я согласен, что смотрят тенденции вперед, но это не относится к повороту планет и сожжению, таковы правила.... почему - другой вопрос и он не прост, но поворот планеты на ретроградность расценивают просто как конец "прокрутки" карты, если выражаться очень жаргонно, то есть не прогнозируют дальше поворота. Я поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 1 час назад, Yuri сказал: а, ясно.... в хорарных картах смотрят планеты в момент вопроса, в первую очередь, а поворот на ретро- обычно расценивается как предел прогноза, то есть дальше поворота планету не ведут.... так что это некорректно так смотреть.... это не транзиты.... хотя я согласен, что смотрят тенденции вперед, но это не относится к повороту планет и сожжению, таковы правила.... почему - другой вопрос и он не прост, но поворот планеты на ретроградность расценивают просто как конец "прокрутки" карты, если выражаться очень жаргонно, то есть не прогнозируют дальше поворота. а поворот планеты на директность- это рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 26 минут назад, bacca сказал: а поворот планеты на директность- это рассматривается? не-а.... стоянка, то есть стационарное положение, поворот, останавливает движение карты во времени.... дальше, за поворотом, все покрыто мраком неизвестности..... в данном случае мы смотрим Луну еще, она дает больше информации, чем главные сигнификаторы, которые почти ничего нам не сообщают. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.