Шура Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 без регистрации договора подрядчик не имеет право брать никаких предоплат(((( Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 39 минут назад, Гостья сказал: Это наш заработок. Потому тормозить-терять выгоду (тормозить будут планеты. Обязательно. Посмотрите, Сатутрн, Марс и скоро Меркурий - ретро.... касательно выгоды, для мужа выгоды, Солнце его кошелек в обители на СУ на куспиде 8, это так кайфово.... однако, однако.... в оппозиции к Марсу; если это Ваша общая сделка, навряд ли можно рассматривать Солнце тут как выгоду, очень сомнительно, я в общем, не стал писать это, чтобы не загромождать текст, но я просто смотрю, все озабочены тут выгодой. Смотря что имеется в виду - перепродажа это одно, покупка квартиры для себя - совсем другое. Какая выгода? И 2 дом хоть и под хорошим Сатурном, на его куспиде (!!!) 2 (!!!) серьезнейших вредителя. Ну это, в общем, просто никого и ни к чему не обязывающее замечание по поводу мифической "выгоды". Ну давайте попробуем доказать сейчас, что Солнце в обители на СУ сулит выгоду в этой карте. ???? ???? Без иронии. Может, я чего-то не понимаю.) Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 18 минут назад, Гостья сказал: Муж наоборот хочет пойти на сделку. Торможу его я. Единственное,что может не устроить, если не будет конкретного этажа, который нам интересен. Об этом мы узнать должны в течение 3 максимум дней. Муж, Меркурий стоит в знаке, который буквально не видит ни Венеру, ни Сатурна. Венеру никто не видит, не видна недвижимость. 3 единицы Луна может быть холостой, а потом ей надо принимать решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Регистрация нашего договора уступки с подрядчиком или их ДДУ с застройщиком? Справку естественно я попросила, и нам её обязуется предоставить, если этаж подберут перед походом на регистрацию нашего договора уступки. На отсутствии таких справок в основном и попадают у нас люди да, договор уступки должен пройти регистрацию + справка от застройщика об отсутствии финансовых претензий + справка - согласие на уступку от застройщика + страховка на нового правоприеемника только потом предоплата. 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Когда речь идёт о регистрации сделки по договору купли-продажи, в любом случае предусмотрен задаток. Как без него. Точно так же, как и полный расчёт в момент подписания договора. То есть расчёт производится полностью. Раньше в регпалате девочки даже задавали такой вопрос-произведен ли расчёт полностью, в противном случае это ж будет,как обременение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 3 минуты назад, Антибиотик сказал: только потом предоплата. Правило большого пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 и потом посмотрите - много ли квартир в этом доме продается через подрядчиков... или много ли квартир у этого подрядчика. если да - никакой это не подрядчик а обычный риэлтор... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 8 минут назад, Yuri сказал: (тормозить будут планеты. Обязательно. Посмотрите, Сатутрн, Марс и скоро Меркурий - ретро.... касательно выгоды, для мужа выгоды, Солнце его кошелек в обители на СУ на куспиде 8, это так кайфово.... однако, однако.... в оппозиции к Марсу; если это Ваша общая сделка, навряд ли можно рассматривать Солнце тут как выгоду, очень сомнительно, я в общем, не стал писать это, чтобы не загромождать текст, но я просто смотрю, все озабочены тут выгодой. Смотря что имеется в виду - перепродажа это одно, покупка квартиры для себя - совсем другое. Какая выгода? И 2 дом хоть и под хорошим Сатурном, на его куспиде (!!!) 2 (!!!) серьезнейших вредителя. Ну это, в общем, просто никого и ни к чему не обязывающее замечание по поводу мифической "выгоды". Ну давайте попробуем доказать сейчас, что Солнце в обители на СУ сулит выгоду в этой карте. ???? ???? Без иронии. Может, я чего-то не понимаю.) Юрий, мы инвесторы, просто вкладываем и перепродаём) Оформляться все будет только на мужа) меня в той сделке нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 3 минуты назад, Антибиотик сказал: и потом посмотрите - много ли квартир в этом доме продается через подрядчиков... или много ли квартир у этого подрядчика. если да - никакой это не подрядчик а обычный риэлтор... Нет, это подрядчик)))) дома строятся их его кирпича)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Когда речь идёт о регистрации сделки по договору купли-продажи, в любом случае предусмотрен задаток. Как без него. Точно так же, как и полный расчёт в момент подписания договора. То есть расчёт производится полностью. Раньше в регпалате девочки даже задавали такой вопрос-произведен ли расчёт полностью, в противном случае это ж будет,как обременение да задаток... многих кидают именно на суммы задатка ( 100 000) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Юрий, мы инвесторы, просто вкладываем и перепродаём) ясно. Ну все равно, оппозиция по линии 2-8 домов говорит, что кверент может пожалеть о сделке.... хотя это и не главные сигнификаторы..... куспид 2 СИЛЬНО поврежден..... Задержки точно будут, и проблемы с документами тоже. Наверняка у посредника возникнут проблемы еще, плюс к этому, и с Вашим кошельком - однозначно.... Если хотя бы эти 4 пункта не страшны в контексте вопроса, действуйте. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 13 минуты назад, Антибиотик сказал: да, договор уступки должен пройти регистрацию + справка от застройщика об отсутствии финансовых претензий + справка - согласие на уступку от застройщика + страховка на нового правоприеемника только потом предоплата. Все документы будут предоставлены. Нам показали ,как оформлялась ими сделка с предыдущим клиентом, таким же, как и мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В общем, надо подождать 3 дня. Может и меньше. Посмотрим, что нам предложат по этажам, дальше уже будем что-то решать, думать. Спасибо большое за рассмотрение карты и мнения)чеслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Гостья, а готовность дома какая? (пока не могу посмотреть карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 8 минут назад, Liberty сказал: Гостья, а готовность дома какая? (пока не могу посмотреть карту) Я тебя так ждала))) начало строительства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.