Перейти к публикации

Продадим ли квартиру?

Dascha

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maksims2017 сказал:

после 6 сентября ситуация с ними и их деньгами станет понятной, а пока Сатурн застыл, ничего никому не расскажет. Но проблема есть.

окай. держу руку на пульсе, как что ясно будет- маякну

• Ответы 74
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• АлёнаСталина

38

• Хренохрюк

22

• serge2019

5

• Eylenda

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

В 01.09.2018 в 14:20, АлёнаСталина сказал:

Алёна хотел бы спросить, в каких районах Краснодара уютно жить? Или в самом городе невыносимо, но есть пригородные поселения с нормальной инфраструктурой , транспортом? Заранее спасибо за ответ.

.

1 час назад, anatoly сказал:

Ну смотрите, если квартира то либо район зиповской улицы, 40 лет победы , Восточно-Кругликовская (рядом с нашим стадионом новым) жк Московский очень хороший . Ещё есть Фестивальный мкр но там цены выше среднего. В центре делать нечего, там шумно ночами ужасно ! Если дом частный, то либо ростовское шоссе до 11 км. Либо российский посёлок, либо северный . Но в северном непонятно когда газ дадут. Есть ещё немецкая деревня и близ лежащие районы . Там оптимально можно подобрать цена качество. Предлагают мкр музыкальный и многоэтажки в пос Российском. Там не берите ! Там Шанхай, все отстроено с нарушениями . Я сейчас жду когда дом достроят мне на 10 км Ростовки. На машине до центра минут за 20 без пробок если . Все эти частные сектора сейчас будут заселяться и само собой на перспективу очень хорошее место )) 

Только что, АлёнаСталина сказал:

Ну смотрите, если квартира то либо район зиповской улицы, 40 лет победы , Восточно-Кругликовская (рядом с нашим стадионом новым) жк Московский очень хороший . Ещё есть Фестивальный мкр но там цены выше среднего. В центре делать нечего, там шумно ночами ужасно ! Если дом частный, то либо ростовское шоссе до 11 км. Либо российский посёлок, либо северный . Но в северном непонятно когда газ дадут. Есть ещё немецкая деревня и близ лежащие районы . Там оптимально можно подобрать цена качество. Предлагают мкр музыкальный и многоэтажки в пос Российском. Там не берите ! Там Шанхай, все отстроено с нарушениями . Я сейчас жду когда дом достроят мне на 10 км Ростовки. На машине до центра минут за 20 без пробок если . Все эти частные сектора сейчас будут заселяться и само собой на перспективу очень хорошее место )) 

Спасибо за развёрнутый ответ.:)

.

• 3 weeks later...

Итак, отписываюсь по факту продажи квартиры. Сделка состоялась 13 сентября , проблем с выплатой никаких не было, выплатили всю сумму сразу. Что ещё. Была у них стычка , но в рассмотрении хорара о ней не упоминалось, поэтому описывать ее причину не буду. Ну как то так. 

всем доброго времени суток. еще хорар, ситуация которого скоро станет ясной. дело вот в чем. та же знакомая, наняла рабочего для отделки своего дома. работа подходит к концу, в процессен которой ему выдавались деньги на закуп материала и аванс. завтра предстоит расчет. чеков по закупкам он не предоставил, отсюда у нее сомнения насчет его честности. блин, скинула карту а она не та. сейчас скину праввильную со своими мыслями

луна в 12 - луна думает об обмане?во владении управителя 6 дома- здесь все понятно. уп 6 дома в изгнании- недобросовестный работник? кошелек квервента в весах в обители венеры. -здесь так-же все понятно. управитель производного 2 дома в изгнании венеры - денег он не заслужил получается, вернее тех, которых хочет. карту  прилагаю, будут какие мысли пишите.:d260e5cd318a:

CVgck.png

блин, она нерадикальна по Асц!!! .... а что за вопрос и от чьего лица? Кто 1 дом? Работника 6 нужно эссенцию смотреть в 1 очередь. 

Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Yuri сказал:

блин, она нерадикальна по Асц!!! .... а что за вопрос и от чьего лица? Кто 1 дом? Работника 6 нужно эссенцию смотреть в 1 очередь. 

Ну дык, сам Фроули писал, мол если очень горит, то асц в последних градусах можно игнорировать . Вопрос я задала . Завтра у неё расчёт а денег она ему уже дай бог перевела, можно было бригаду таджиков на эти деньги нанять. Вот у неё и сомнения . Вопрос конкретно звучал так: обманывает ли Вику ее работник по вопросу оплаты проделанной работы 

да, слушай, если хозяйка вопрос задала. 6 изгнан, в оппозиции к Луне и ее изгнании.... но вообще, по-хорошему нужно денежные дома смотреть, кто кому чего должен, жулики тоже иногда деньги возвращают:ch7_33:.

Только что, АлёнаСталина сказал:

Вопрос я задала . 

А, ну работник все равно 6 дом. Но хозйяка уже не Луна тогда, ее не берут для производных домов. А кем тебе эта хозяйка? Иначе дом ее не ясен. 7 если тогда Марс, ее деньги тогда Сатурн, аспекта на получение нет, но может есть передача света от Луны или другой планеты, тут не видно градусы какие. 

1 минуту назад, Yuri сказал:

да, слушай, если хозяйка вопрос задала. 6 изгнан, в оппозиции к Луне и ее изгнании.... но вообще, по-хорошему нужно денежные дома смотреть, кто кому чего должен, жулики тоже иногда деньги возвращают:ch7_33:.

Не. Вопрос я задала, жалко мне ее. И если есть возможность предотвратить помочь человеку понять с какого края мерить, то отчего же это не сделать . Завтра расчёт и она настроена поднять все расходы рабочего- сколько , куда и на что. Так то она с цифрами работает, обмануть ее так просто тоже не получится , а карта как подтверждении что она мыслит в нужном направлении. 

но вообще, Венера вредная тут, кошелек хозяйки - смотря какой дом ее, если 7, тогда 8, Юпитер. К Юпитеру есть аспект какой-нибудь? Вроде нет. Остается только посмеяться над чужим горем.:776:

в общем, я так понял, ее Юпитер, кошелек, ПЛАКАЛЪ:55279543812e:С Венерой тогда придется разбираться, уж больно она тут интересная.

2 минуты назад, Yuri сказал:

А, ну работник все равно 6 дом. Но хозйяка уже не Луна тогда, ее не берут для производных домов. А кем тебе эта хозяйка? Иначе дом ее не ясен. 7 если тогда Марс, ее деньги тогда Сатурн, аспекта на получение нет, но может есть передача света от Луны или другой планеты, тут не видно градусы какие. 

Она мама моего партнера по бизнесу, Но вместе с тем, она мне бухгалтерию подбивает в отчетах , но вопрос прозвучал как Вика , а не как бухгалтер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности