Eylenda Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 2 часа назад, АлёнаСталина сказал: Вот мне интересно про луну без курса. Кто-то пишет что если вопрос задан на такой луне, то ответ нет. Кто-то говорит что надо учитывать силу планеты асц и дсц и если они вполне себе сильные, то холостая Луна роли не играет. У кого есть наблюдения на личном опыте ? Зависит от вопроса и от какого без курса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 24 минуты назад, Eylenda сказал: Зависит от вопроса и от какого без курса. А ещё вопрос . Если , допустим у меня в голове вопрос , но при этом я знаю что Луна без курса и интуитивно решаю отложить этот вопрос до следующего дня. Будет ли это считаться некорректно по отношению к построению хорара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 9 минут назад, АлёнаСталина сказал: А ещё вопрос . Если , допустим у меня в голове вопрос , но при этом я знаю что Луна без курса и интуитивно решаю отложить этот вопрос до следующего дня. Будет ли это считаться некорректно по отношению к построению хорара? Да. Об этом писал John Gadbury. Фактически это первый учебник хорарной астрологии. Если астролог знает, что там на небе, то он должен максимально от этого абстрагироваться. Если вы читаете по английски, то есть ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: Да. Об этом писал John Gadbury. Фактически это первый учебник хорарной астрологии. Если астролог знает, что там на небе, то он должен максимально от этого абстрагироваться. Если вы читаете по английски, то есть ссылка. Да, дайте пожалуйста . Я сейчас читаю введение в хорарную астрологию Фроули , ну и посмотрела его лекции чтоб понять как он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 http://www.hermetics.org/pdf/astrology/John_Gadbury_-_The_Doctrine_of_Horary_Questions.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Итак'c/ мне задали вопрос" когда я перееду в дом. В разговоре упомянулось, что дом строится и никак не достроится. стройка дома, как я поняла зависит от её мужа, с которым она в разводе. вопрос задавался из другого города. построила значит я две карты, одну на свой город, вторую на её. Если разбирать карту на город женщины, то там асц попадает на последние крадусы весов. Если разбирать карту моего города то там норм все, кроме разве что венеры, которая символизирует её мужа- dsc в тельце. венера в 21 градусе весов. Итак. она скорп марс в 3 доме, мысли квервента о переезде, так-же он в козероге в последних градусах, - это понимать то что у нее завышенные ожидания по поводу дома?, луна в 5 доме,- переехать хочет с детьми ( кстати). ic в водолее, Сатурн ретро, во 2 доме в козероге - дом требует вложений. в первых градусах козерога, - правильно ли это понимать что финансирование стройки затянется? Правильно ли рассмотреть 8 дом?- как кошелек бывшего мужа? если да, то управитель меркурий идет на сходящийся аспект с венерой в весах секстиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 венера в весах- изгнание марса. то есть, венера не очень хочет строить дом для марса? так получается. но как говорил Фроули, "не хочет не значит что не даст" у венеры секстиль с меркурием - уп 8 дома. через 2 градуса венера сделает квадрат к марсу, то есть будет взаимодействие но оно потребует больших сил, правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Доброго дня. звонит мне значит та женщина, которая квартиру продает и говорит, -"хочу задать вопрос. Купят ли у меня квартиру те люди которые были у меня сейчас" Я такая окай,сейчас посмотрю. открываю хорар. вбиваю данные, начинаю выписывать планеты, рецепции, аспекты положения и прочее (на данном этапе мне так проще) Ну и минут через 10 она мне звонит и говорит мол, они идут с задатком. карту прилагаю, за комментарии +100 к карме. ( про Юпитер на Асц, луну на Дсц и аспект между марсом и венерой я знаю,но послушала бы от Вас) карту прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Сатурн во 2 доме стоит, значит они хорошо уторговали вашу хозяйку. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 3 минуты назад, maksims2017 сказал: Сатурн во 2 доме стоит, значит они хорошо уторговали вашу хозяйку. нет. она подписала договор на сумму по которой и продавала изначально. копейка в копейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 значит трудности будут при оплате, карта всегда показывает не намерения, ожидания, а результат. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что, maksims2017 сказал: значит трудности будут при оплате, карта всегда показывает не намерения, ожидания, а результат. ну вот мне тоже кажется что у них трудности будут при оплате. хотя уп 2 прям на асц. а сатурн, за 4 дом отвечает. мб это факт получения денег за дом? как сказала женщина, они подписали договор на 2 недели, то есть у них покупка срочная. они хотят максимум через 20 дней заехать. то есть, если включить логику, люди которым нужно срочно заезжать в квартиру, даже при нехватке средств найдут их, тем более задаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 у них проблемы видимо, негде жить может быть, хотят побыстрее заехать, но в карте проблемы с деньгами. Если покупатели не местные, то так и есть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 4 минуты назад, maksims2017 сказал: у них проблемы видимо, негде жить может быть, хотят побыстрее заехать, но в карте проблемы с деньгами. Если покупатели не местные, то так и есть. местные. из соседнего района. мб жадные просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 после 6 сентября ситуация с ними и их деньгами станет понятной, а пока Сатурн застыл, ничего никому не расскажет. Но проблема есть. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.