Ирада Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 12 минуты назад, Антибиотик сказал: нет, не роковая. Знаю одну женщину роковую - после рождения детей с мужьями беда случалась.. тоже две дочери от разных мужчин, и вот появился третий мужчина - она долго не решалась рожать, "боялась". 8 лет они прожили и поженились и она рожает третью дочь... через полгода он погибает Ну у этой тоже муж погиб и именно во время ссоры с ней... И знаете что.. не знаю уж роковая или нет, но она мне всегда говорила что люди которые ее обижают всегда потом бывают наказаны. Муж ее обижал сильно, и насчет него она тоже говорила что он заплатит за это. И погиб он чисто случайно, хотел ее попугать и ножом себя в грудь ткнул. случайно чисто попал в какой-то важный сосуд. Говорят нож вошел всего на чуть-чуть, кончик только самый. Это конкретно невезуха. Вот блин страшно стало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.