Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 6 минут назад, OlgaF сказал: У нас был разговор в последнюю встречу перед этим. Зашел разговор о том, что некоторые мужчины вот так пропадают (мда). И он сказал, что тоже так иногда делал, чтобы проверить, не одному ли ему это нужно. На что я ответила, что у меня был такой опыт и я ВСЕГДА считаю, что если мужчина активен очень и потом вдруг исчезает, я никогда не напишу первая (если только есть повод думать, что что-то случилось), так как считаю это: 1 - сливом, 2 - появлением другой бабы. Поскольку если хорошие отношения, люди встречаются - такие проверки очень нехороши. И сказала, чтоб так не делал. На что он ответил: "Ммм... интересно". Что интересно - не ясно. Я это вспомнила позже, хотя тогда мысль проскочила - проверит. Но блин.... нам уже за 30. У меня уже дети. Он холостяк, правда. Ну что за детский сад, если это проверки... Трудно поверить мне в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Если он проверяет, то ему это не на пользу. Да, я расстроена очень. Казался таким адекватным и отличным парнем. И я не заслужила - совершенно точно это понимаю. Со всей душой к нему была (видимо, зря=))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Добиваться год, чтоб проверить ему ли это нужно или вами умом не понять, и аршином не измерить.....(я к тому, что не понимаю его логику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Даже страшно представить Звучит очень, кхм-кхм, как бы сказать)))) Если конец слива, то весьма определенно. А если нет, то с другим, но не скоро, фикс и падающий. 4 минуты назад, Liberty сказал: Если он проверяет, то ему это не на пользу. А ему тут вообще не понятно какая польза. Только если Венера перейдет в Весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Eylenda сказал: Если конец слива, то весьма определенно. А если нет, то с другим, но не скоро, фикс и падающий. А ему тут вообще не понятно какая польза. Только если Венера перейдет в Весы. Венера перешла уже вроде) Ну как какая польза - любовь взаимная, например )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, OlgaF сказал: Венера перешла уже вроде) Ну как какая польза - любовь взаимная, например )) в хорарах очень редко используется эфемеридное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ладно, будем ждать обратную связь, если появится и расскажет, где его носило, поделитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 17 минут назад, Eylenda сказал: Но вы же понимаете, что отношения у вас странные? В том-то и дело, что отношения были кристально ясные. До того дня... Я в замешательстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Ладно, будем ждать обратную связь, если появится и расскажет, где его носило, поделитесь Хорошо, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, OlgaF сказал: В том-то и дело, что отношения были кристально ясные. До того дня... Я в замешательстве) Значит не были. Реально сложные рецепции. Кто его знает, что кто надумывает и чувствует внутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Eylenda сказал: Значит не были. Реально сложные рецепции. Кто его знает, что кто надумывает и чувствует внутри. Да уж, теперь очевидно( Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, Eylenda сказал: Значит не были. Реально сложные рецепции. Кто его знает, что кто надумывает и чувствует внутри. А по второй карте уже попроще немного отношения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: А по второй карте уже попроще немного отношения)) Она и радикальнее. Буду надеяться, прояснится все вскоре и это не тупо проверочка. Как-то это уж совсем...))) Не говоря уже о том, как именно он собирается делать выводы, если я молчу - проверять, не сбегу ли тут же к другому..... Да... совсем бред) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 59 минут назад, OlgaF сказал: Уточняющий хорар строила на следующий день: Проявится ли в ближайшие пару дней? http://prntscr.com/kgkvoz 7 августа 21:11 Мск Нет никаких пары дней. Куда так быстро. 5 минут назад, Liberty сказал: А по второй карте уже попроще немного отношения)) Да. Но что в первой, что во второй кверент хочет, чтобы партнер действовал как "Мужчина в ее представлении" и это представление не в области реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: Но что в первой, что во второй кверент хочет, чтобы партнер действовал как "Мужчина в ее представлении" и это представление не в области реальности. Да, такой грешок за мной есть. Но я научилась это хотя бы скрывать и никаких разборок не устраивать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.