Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Кстати вспомнила одну девью луну-он тоже пропал и смотрел на реакцию. Две недели его не было и потом сам объявился. Позже он как то признался что для него это было важно..еще позже я поняла в чем важность))) в свободе! Т.е.если он пропал никто на хвосте сидеть не будет и изматывать звонками. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, OlgaF сказал: Да мне уже далеко за 30. Ну куда)) Я уже знаю себя в этом плане) Пля.. глубоко за 30)))))) в 40 жизнь только начинается))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 С другой стороны вы идеально подходите))) я сильно сомневаюсь что девьи луны верные)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 6 минут назад, Антибиотик сказал: С другой стороны вы идеально подходите))) я сильно сомневаюсь что девьи луны верные)))) Я верная% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 И вроде как девью луну приручит только луна в раке Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 10 минут назад, Антибиотик сказал: Кстати вспомнила одну девью луну-он тоже пропал и смотрел на реакцию. Две недели его не было и потом сам объявился. Позже он как то признался что для него это было важно..еще позже я поняла в чем важность))) в свободе! Т.е.если он пропал никто на хвосте сидеть не будет и изматывать звонками. Ну вот. Я никогда и не изматываю и не пишу первая % Идеально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, OlgaF сказал: Я верная% Кому))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, OlgaF сказал: Ну вот. Я никогда и не изматываю и не пишу первая % Идеально Начинайте отсчет -две недели.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 случайно дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 случайный дубль. Сейчас @Антибиотик скажет, что так и думал=)) Но НЕТ. Одновременно я ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 часа назад, Eylenda сказал: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 часа назад, Антибиотик сказал: Кому))) Себе,я думаю, это самое лучшее качество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Меня упомянули аж 3 разаОльга, давайте лучше подождем этого вашего перчика, а потом будем, если что, искать нового)))А то много вопросов, это не есть хорошо, правда. Тем более, я думаю, вас все еще беспокоит первый вопрос, а не новый гипотетический мужчина)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Меня упомянули аж 3 разаОльга, давайте лучше подождем этого вашего перчика, а потом будем, если что, искать нового)))А то много вопросов, это не есть хорошо, правда. Тем более, я думаю, вас все еще беспокоит первый вопрос, а не новый гипотетический мужчина)) Нда уж. Меня беспокоит, что мысли крутятся ) работать мешают =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 встречи будут . близких длительных отношений нет. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.