pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Засовывайте, пока мы ждем ОС от Ольги))))))Главное потом не запутаться, что и где произошло)) Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ. 10 августа 22:27 Москва Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви? К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=) На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 6 минут назад, pr0olha сказал: Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ. 10 августа 22:27 Москва Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви? К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=) На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение. В смысле он наоборот был бы рад беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вопрос не радикальный по УЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: В смысле он наоборот был бы рад беременности? Да. В теории. А как на практике так кто их знает - вон, козлить кто только не начинает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Вопрос не радикальный по УЧ Эх..... Вроде и луна где надо, и асц ок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, pr0olha сказал: Да. В теории. А как на практике так кто их знает - вон, козлить кто только не начинает. Это да, но в теории, такое его желание-это хороший знак. Думаю, вы и сами это понимаете. А вопрос лучше перезадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 5 минут назад, Liberty сказал: В смысле он наоборот был бы рад беременности? конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на операционный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!.... 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Yuri сказал: конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на опреационный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!.... у него как раз не было страха=)))) можно гнать на стол! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, pr0olha сказал: у него как раз не было страха=)))) можно гнать на стол! Ну ему же не предстоит забеременеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на операционный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!.... Да, подумаешь, это когда ребенок родится, то другой разговор Но правда история немного иная, чем вы ее увидели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Чтото я пропустил... мужики беременеть начали? 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, anatoly сказал: Чтото я пропустил... мужики беременеть начали? Они перестали этого наконец бояться!)) Премия их ждет. Сколько там? Миллион долларов обещают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Liberty, а когда лучше перезадавать вопрос? Через сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А беременность у мужчин сколько месяцев? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А мне вот интересно что же на него так давит с вопросом брака, Юпитер прямо подпирает десцендент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.