Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

Только что, pr0olha сказал:

Премия их ждет. Сколько там? Миллион долларов обещают?

За миллион и язвенники и трезвенники согласны будут забеременеть :TUZKI_18:

.

Только что, pr0olha сказал:

@Liberty, а когда лучше перезадавать вопрос? Через сколько времени?

Имхо, пока лучше расслабиться и получать радость от жизни. То есть вопрос лучше не выжидать, а получить спонтанно. А это может быть сколько угодно времени. Конечно, вряд ли сейчас или завтра. Обычно это какое-то событие, встреча....Не знаю, как правильно пояснить.

1 минуту назад, Eylenda сказал:

А мне вот интересно что же на него так давит с вопросом брака, Юпитер прямо подпирает десцендент :776:

Это не ЯЯЯЯ точно)) Я не давлю. Я боюсь) И хочется, и колется.

Так значит, что-то можно по этому хорару сказать? Хоть для опыта) я все не теряю надежды изучить хорарную астрологию. Фроули со мной, но все равно тяжко.

Трин вижу вот и Луну в 5 доме..... На этом пока все. Но вот как УЧ определять на радикальность, никак не пойму.

1 минуту назад, Liberty сказал:

Имхо, пока лучше расслабиться и получать радость от жизни. То есть вопрос лучше не выжидать, а получить спонтанно. А это может быть сколько угодно времени. Конечно, вряд ли сейчас или завтра. Обычно это какое-то событие, встреча....Не знаю, как правильно пояснить.

Жалко как)) Я уже начала вон хорар разбирать =)) себе

2 минуты назад, Liberty сказал:

И Юпитер вон давит мужчину, говорят...

7 минут назад, Eylenda сказал:

А мне вот интересно что же на него так давит с вопросом брака, Юпитер прямо подпирает десцендент :776:

Мать его, я думаю) (в смысле мама, а не ругательство)

@Liberty, спокойной ночи!

2 минуты назад, pr0olha сказал:

Так значит, что-то можно по этому хорару сказать?

Да можно, можно, но не в пятницу вечером, ну как заставить мозг работать, если хочется отдыхать?:18bc80082c62:

2 минуты назад, pr0olha сказал:

Я уже начала вон хорар разбирать =)) себе

Не забудьте, что диспозитор одной из частей брака Меркурий 

2 минуты назад, anatoly сказал:

беременный мужчина....кроме Элтона Джона ничего в голову не приходит :5744506a2734:

да ну, куда ему, слабак этот Джон.

В параллельном мире все возможно. Есть же непорочное зачатие.

И потом, помню, нас еще в школе учили, что по мере движения к коммунизму стирается грань между рабочими и крестьянами,  городом и деревней, мужчиной и женщиной. Ну наверное, фигня все это, но законов параллельного мира никто не отменял.  Возможно все. Даже материализация того самого миллиона. Боюсь только, это во власти некоторых других существ, не людей.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Пока пока, и я тоже пойду спать, а топосле этих разговоров во сне присниться, что забеременел еще,

не дай Бог ...

.

Только что, Yuri сказал:

И потом, помню, нас еще в школе учили, что по мере движения к коммунизму стирается грань между рабочими и крестьянами,  городом и деревней, мужчиной и женщиной. Ну наверное, фигня все это, но законов параллельного мира никто не отменял.  Возможно все. Даже материализация того самого миллиона. Боюсь только, это во власти некоторых других существ, не людей.

Что-то у меня понимание всего где-то закончилось :18bc80082c62::d260e5cd318a:

1 минуту назад, anatoly сказал:

Пока пока, и я тоже пойду спать, а топосле этих разговоров во сне присниться, что забеременел еще,

не дай Бог ...

Мы тогда вам хорар на сон рассмотрим и узнаем вещий ли? Ну за скромный % от миллиона

:776:

9 минут назад, Eylenda сказал:

Да можно, можно, но не в пятницу вечером, ну как заставить мозг работать, если хочется отдыхать?:18bc80082c62:

Не забудьте, что диспозитор одной из частей брака Меркурий 

Ахаааааха теперь не только я не усну и ждать буду)))))

3 минуты назад, Eylenda сказал:

Что-то у меня понимание всего где-то закончилось :18bc80082c62::d260e5cd318a:

yes, of course:) . .... Friday's evening... the beginning of the night fun.,,, the sleepers awaken:d260e5cd318a: .

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности