OlgaF Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, pr0olha сказал: Спасибо! Лайтшот? У меня он же. Так и не научилась сюда вставлять картинки, прямо в сообщения... Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, Eylenda сказал: @pr0olha да надо было "жертву" брать пока горячо, а то Марс в Козероге силу как обретет. Кверент не так давно сменила знак. До этого она была очень заинтересована в браке, а сейчас у нее больше собственной силы и меньше обеспокоенности темой брака. Возможно поэтому вопрос был сформулирован так, клиенту важно подчеркивание ее достоинства. Мужчину, вероятнее всего, беспокоит материальный вопрос, Юпитер. Какое-то значение имеет 11 дом, возможно производный 5 - ребенок или дети кверента. Марс отступает в Козерог, он жаждет обрести силу. Ему не хватает уверенности в себе и силы, за этим он и стремится в Козерог. Инетересно, что Меркурий будучи диспозитором одного из жребиев брака, был в телесном аспекте (одно из названий этого аспекта "соитие") с Солнцем, естественным управителем мужчин и упр 5- процесса любви в карте, что прекрасно описывает недавнее прошлое Луна образует квадрат с Юпитером буквально чуть раньше, чем соединится с Меркурием. Хотя формально она уже в соединении с ним и с Солнцем по орбу. Если бы не это обстоятельство, то можно было бы ожидать предложения и, вероятно брака в весьма скором времени. Но, есть Юпитер, который пока вносит свои коррективы в ход событий. К тому же он на десценденте, что подчеркивает его решающее слово в ответе на хорарный вопрос. Вероятно, что он здесь выступает в роли управителя 2 производного, чем 8, 12 или 6 производный. Вот что сдерживает мужчину от предложения. Осталось только понять является ли его показание перебивающим силу соединения в этой конкретной карте? Пусть кто-нибудь подумает, у меня выходные, затмение, шабат и далее по списку. Aу @Liberty , Кто разрешил тут хорар запостить? И сразу уйти от ответственности? Ну а любовь, процесс любви в процессе - 5 дом. И, да, материальный вопрос с ребенком тоже связан. Уровень кверента в этом плане, вероятно, чуть выше сегодняшних возможностей мужчины. Только там этот вопрос решается отцом ребенка. Не ясно, почему этот мужчина так волнуется. Что-то в эти затмнения деньги у всех больное место, чувствую. Который хорар уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Нет, ну как смотреть карту в которой сама pr0olha своего мужчину не любит??))) Венера в изгнании Марса, а вот он вполне симпатизирует (триплицитет воздушный), ну и Юпи подбирается к 7 дому, да м. Б и хочет заофициалить отношения, однако как-то Юпитер стоит неуверенно по отношению к Венере (думает что откажет или хочет, но не уверен что именно с этой Венерой?))) есть бурный роман в 5 доме, который нра и Марсу и Юпитеру, то есть ему, а Венера такая думает о чем-то своём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 минут назад, Liberty сказал: Нет, ну как смотреть карту в которой сама pr0olha своего мужчину не любит??))) Венера в изгнании Марса, а вот он вполне симпатизирует (триплицитет воздушный), ну и Юпи подбирается к 7 дому, да м. Б и хочет заофициалить отношения, однако как-то Юпитер стоит неуверенно по отношению к Венере (думает что откажет или хочет, но не уверен что именно с этой Венерой?))) есть бурный роман в 5 доме, который нра и Марсу и Юпитеру, то есть ему, а Венера такая думает о чем-то своём))) Какой еще бурный роман в 5 доме?! Насчет нелюбви неправда. Мне он очень нравится. Но есть напряжение и немного досады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, pr0olha сказал: Какой еще бурный роман в 5 доме?! Насчет нелюбви неправда. Мне он очень нравится. Но есть напряжение и немного досады. Вы просили разобрать нерадикальный хорар, я его разобрала роман между людьми, вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 8 минут назад, Liberty сказал: Нет, ну как смотреть карту в которой сама pr0olha своего мужчину не любит??))) Венера в изгнании Марса, а вот он вполне симпатизирует (триплицитет воздушный), ну и Юпи подбирается к 7 дому, да м. Б и хочет заофициалить отношения, однако как-то Юпитер стоит неуверенно по отношению к Венере (думает что откажет или хочет, но не уверен что именно с этой Венерой?))) есть бурный роман в 5 доме, который нра и Марсу и Юпитеру, то есть ему, а Венера такая думает о чем-то своём))) И Кто такой Юпитер тут? Вроде Юпитеру отдавали деньги? Марс же У7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Вы просили разобрать нерадикальный хорар, я его разобрала Ну да)) Так какой роман в 5 доме? Бурный... не поняла. Аааа. Поняла. Между нами! Ну да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, pr0olha сказал: Ну да)) Так какой роман в 5 доме? Бурный... не поняла. Блин, а какой был вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Блин, а какой был вопрос? )))) Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 11 минуту назад, pr0olha сказал: И Кто такой Юпитер тут? Вроде Юпитеру отдавали деньги? Марс же У7... Юпитер, имхо, может обозначать какое - то его Юпитерианское желание, просто если я вижу планету в доме, расцениваю как важную тему для того в чьём доме находится, так для него темы юпитера важны это и брак в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Юпитер, имхо, может обозначать какое то его Юпитерианское желание, просто если я вижу планету в доме, расцениваю как важную тему для того в чьём доме находится, так для него темы юпитера важны это и брак в том числе. Спасибо, поняла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 минут назад, pr0olha сказал: )))) Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви? По карте этой я такого не вижу, в любви м. Б, 5дом активен, но брак....Как-то он не уверенно стоит к вам. Как-то рецепции не очень, хотя аспекты есть. Опять же, карта не радикальна))) и это пока... Все может быть иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 38 минут назад, OlgaF сказал: У меня в Плацидусе, вот так могу: http://prntscr.com/khf6gi Спасибо за карту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 2 часа назад, pr0olha сказал: Только я не поняла: а ответ-то какой? 4 часа назад, Eylenda сказал: Луна образует квадрат с Юпитером буквально чуть раньше, чем соединится с Меркурием. Хотя формально она уже в соединении с ним и с Солнцем по орбу. Если бы не это обстоятельство, то можно было бы ожидать предложения и, вероятно брака в весьма скором времени. Но, есть Юпитер, который пока вносит свои коррективы в ход событий. К тому же он на десценденте, что подчеркивает его решающее слово в ответе на хорарный вопрос. Вероятно, что он здесь выступает в роли управителя 2 производного, чем 8, 12 или 6 производный. Вот что сдерживает мужчину от предложения. У мужчины есть обстоятельства, которые мешают сделать предложение прямо сейчас, а то бы он его сделал. Нужно ждать, когда Марс войдет в Козерог. Мужчина обретет силы и попадет в триплицитет Венеры, то есть снова больше внимания по отношению к вам. Может быть когда Луна достигнет Меркурия при нахождении Марса в Козероге он вам чего-нибудь приятного наговорит. Но сказать определенно нельзя! Хорар отвечает только на 1 вопрос! Этот хорар отвечает на вопрос о браке, об этом говорит сам хорар, просто Венера начала чуть-чуть смотреть на вещи иначе, поэтому у нее такой двойной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 7 минут назад, Eylenda сказал: У мужчины есть обстоятельства, которые мешают сделать предложение прямо сейчас, а то бы он его сделал. Нужно ждать, когда Марс войдет в Козерог. Мужчина обретет силы и попадет в триплицитет Венеры, то есть снова больше внимания по отношению к вам. Может быть когда Луна достигнет Меркурия при нахождении Марса в Козероге он вам чего-нибудь приятного наговорит. Но сказать определенно нельзя! Хорар отвечает только на 1 вопрос! Этот хорар отвечает на вопрос о браке, об этом говорит сам хорар, просто Венера начала чуть-чуть смотреть на вещи иначе, поэтому у нее такой двойной вопрос. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.