OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 / Блин, случайно удалила((( Дублирую: Вопрос задала: когда и как он проявится? Это по все тому же мужчине. По совету @Eylenda задаю тут же. Здесь Марс-ретро (это я) стою вообще одна. А он-Венера, хоть и в весах, но делает всякие аспекты не ко мне. В прошлых хорарах ясно было, что свяжемся, но по времени очень смутно. Перезадаю вот спустя 2 недели. http://prntscr.com/kkqjgl 20.08 13:33 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 52 минуты назад, OlgaF сказал: / Блин, случайно удалила((( Дублирую: Вопрос задала: когда и как он проявится? Это по все тому же мужчине. По совету @Eylenda задаю тут же. Здесь Марс-ретро (это я) стою вообще одна. А он-Венера, хоть и в весах, но делает всякие аспекты не ко мне. В прошлых хорарах ясно было, что свяжемся, но по времени очень смутно. Перезадаю вот спустя 2 недели. http://prntscr.com/kkqjgl 20.08 13:33 Москва У меня полная путаница в ваших отношениях и картах. Самая первая карта об исчезнувшем мужчине была не радикальной и показывала что-то другое, либо окончание, либо появление нового знакомого, Юпитера. Теперь и вас мозг загружен "двойней", поэтому тем, кто возьмется за ваши карты нужно знать, кто есть кто. Предоложим, что все вы правильно спросили, тогда этот 1-й, исчезнувший в последнем хораре будет обозначен Венерой, которая за что-то злится на Марса - на вас. Вы Марс, который ретроградит, то есть возвращается к чему-то, к старым вопросам, в знаке Сатурна и трилицитете Венеры. Кстати 1-й был Сатурном в 1-й карте, а здесь Сатурн имеет непосредственное отношение к "контакту" или к вестям, как упр3. Над асцендентом Юпитер. Второй м. в карте про него был Юпитер, Луна стоит в знаке под упр. Юпитера, значит в то время как Марс озабочен Сатурном, то есть получением известий, сердце кверента, ваше, или эмоции направлены на Юпитер - новый знакомый. Юпитер подходит и для обозначения нового и хорошо описывает ситуацию. Если же новый еще и обладает качествами Юпитера, ну там социально значимый или внешность или еще что-то, то по смыслу это он, а отнюдь не управитель 2 или 4. Луна была в аспекте с Юпитером, чем-то он Луну зацепил, но это не Марс и не телесный аспект. Возвращаемся к основным сигнификаторам, Венере и Марсу. С ними больше ничего особо значимого не происходит. Дополнительные сигнификаторы. Луна идет на аспект с Солнцем. Солнце здесь дополнительный сигнификатор мужчины, вот только какого? Здесь мне нужна помощь распутаться и понять кто это. Это и было бы окончательным ответом. За ним мог бы быть аспект Луны с Сатурном, как получение новостей, но если это произойдет, то произойдет с задержкой или попросту не будет значимым, потеряет актуальность и прочее, поскольку аспект Луны с Солнцем здесь завершающий. Помогите определить, кто Солнце и сразу будет виден ответ на ваш вопрос. На десценденте тень Меркурия, проще сказать тень нового партнера или двойственность, обман в отношениях. Марс т.е. вы рано или поздно станет прямым, а Солнце на Регоре, обладающим ,качествами Юпитера и Сатурна и он также намекает, что лучшее, что можно сделать отказаться от власти желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Если вы говорите, что 1-й куда-то уехал, тогда Солнце как упр9 может иметь отношение именно к нему. Во всяком случае Солнце - это тот, кто имеет какой-то интерес к Марсу. Если да, тогда со вторым мужчиной что-то не так, не следовало бы ему доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 9 минут назад, Eylenda сказал: У меня полная путаница в ваших отношениях и картах. Самая первая карта об исчезнувшем мужчине была не радикальной и показывала что-то другое, либо окончание, либо появление нового знакомого, Юпитера. Теперь и вас мозг загружен "двойней", поэтому тем, кто возьмется за ваши карты нужно знать, кто есть кто. Предоложим, что все вы правильно спросили, тогда этот 1-й, исчезнувший в последнем хораре будет обозначен Венерой, которая за что-то злится на Марса - на вас. Вы Марс, который ретроградит, то есть возвращается к чему-то, к старым вопросам, в знаке Сатурна и трилицитете Венеры. Кстати 1-й был Сатурном в 1-й карте, а здесь Сатурн имеет непосредственное отношение к "контакту" или к вестям, как упр3. Над асцендентом Юпитер. Второй м. в карте про него был Юпитер, Луна стоит в знаке под упр. Юпитера, значит в то время как Марс озабочен Сатурном, то есть получением известий, сердце кверента, ваше, или эмоции направлены на Юпитер - новый знакомый. Юпитер подходит и для обозначения нового и хорошо описывает ситуацию. Если же новый еще и обладает качествами Юпитера, ну там социально значимый или внешность или еще что-то, то по смыслу это он, а отнюдь не управитель 2 или 4. Луна была в аспекте с Юпитером, чем-то он Луну зацепил, но это не Марс и не телесный аспект. Возвращаемся к основным сигнификаторам, Венере и Марсу. С ними больше ничего особо значимого не происходит. Дополнительные сигнификаторы. Луна идет на аспект с Солнцем. Солнце здесь дополнительный сигнификатор мужчины, вот только какого? Здесь мне нужна помощь распутаться и понять кто это. Это и было бы окончательным ответом. За ним мог бы быть аспект Луны с Сатурном, как получение новостей, но если это произойдет, то произойдет с задержкой или попросту не будет значимым, потеряет актуальность и прочее, поскольку аспект Луны с Солнцем здесь завершающий. Помогите определить, кто Солнце и сразу будет виден ответ на ваш вопрос. На десценденте тень Меркурия, проще сказать тень нового партнера или двойственность, обман в отношениях. Марс т.е. вы рано или поздно станет прямым, а Солнце на Регоре, обладающим ,качествами Юпитера и Сатурна и он также намекает, что лучшее, что можно сделать отказаться от власти желаний. Разобраться могу помочь. Спасибо большое! А как? Описать мужчин? 1 (который год ухаживал) - иностранец, живет в России и Москве несколько лет. 32 года, то есть младше меня на 2 года. Врач. Не знаю, как описать ему статус.... ну он в процессе роста. Назвать ему не успешным не могу. Скорее, успешен, но пока не так статусен, что ли. Растет. Деловой. Тормозит в любовных делах по жизни. Какие-то страхи, комплексы. А в работе и прочем смел и прямо прет вперед. Нет, вроде он не уехал - не подтвердилась эта инфа. С ним были отношения в полном смысле. 2 (который новый, познакомились изначально по деловым рабочим вопросам) - Москвич. Статусный мужчина уже за 40, бизнесмен/продажник. Очевидно, выше по статусу первого. Есть дети подросшие. Был женат точно, женат ли сейчас или нет - точно пока не знаю, но выясню. С ним пока отношения не начались. Пока присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 27 минут назад, Eylenda сказал: Если вы говорите, что 1-й куда-то уехал, тогда Солнце как упр9 может иметь отношение именно к нему. Во всяком случае Солнце - это тот, кто имеет какой-то интерес к Марсу. Если да, тогда со вторым мужчиной что-то не так, не следовало бы ему доверять. Не уехал - не подтвердилось. Второй мужчина кажется очень приятным. Прям очень. Жаль, если что-то не то. Вот удивительно. По всем хорарам мужчина 1 любит и ну как бы надежен, что ли. Ничего подлого. Но поступил некрасиво ужасно. По всем же хорарам мужчина 2 - что-то в нем не то, - а при этом пока что на деле совсем обратное. И как кого поймешь))) Вера в человечество ослабевает от раза к разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Eylenda, @Yuri, @Liberty, мой появился))) Предложения пока не сделал, но прям любовь-любовь. Уж не знаю, болел ли, пил ли. Оля, чего и тебе еще раз желаю!! Чтобы поскорее разрешилось)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 2 минуты назад, pr0olha сказал: @Eylenda, @Yuri, @Liberty, мой появился))) Предложения пока не сделал, но прям любовь-любовь. Уж не знаю, болел ли, пил ли. Оля, чего и тебе еще раз желаю!! Чтобы поскорее разрешилось)) У меня пока каша из мужчин. Один кажется хорошим, а по хорарам плохой. Второй по всем хорарам хороший, а поступил как плохой и до сих пор молчит! А так - спасибо. Хоть бы они оба оказались хорошими и поскорее пришли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 28 минут назад, pr0olha сказал: @Eylenda, @Yuri, @Liberty, мой появился))) Предложения пока не сделал, но прям любовь-любовь. Уж не знаю, болел ли, пил ли. Оля, чего и тебе еще раз желаю!! Чтобы поскорее разрешилось)) Спасибо за отчет. Это которому Юпитер мешает жениться, но который должен был по возвращении вам всего хорошего наговорить? Или что-то путаю в этих многочисленных мужчинах из разных хораров. А тут еще кого-то на работу надо отправлять. Пора уже мне в отпуск от форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 8 минут назад, Eylenda сказал: Спасибо за отчет. Это которому Юпитер мешает жениться, но который должен был по возвращении вам всего хорошего наговорить? Или что-то путаю в этих многочисленных мужчинах из разных хораров. А тут еще кого-то на работу надо отправлять. Пора уже мне в отпуск от форума Да, там жениться мешал юпитер))) У ни мой ли юпитер))) А у меня после описания каждого мужчины прояснилось что-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, Eylenda сказал: Спасибо за отчет. Это которому Юпитер мешает жениться, но который должен был по возвращении вам всего хорошего наговорить? Или что-то путаю в этих многочисленных мужчинах из разных хораров. А тут еще кого-то на работу надо отправлять. Пора уже мне в отпуск от форума Вы просто устали.... Я бы вот тоже в больничку лег, только безо всяких уколов и прочего, просто полежать в тишине и покое в одноместной палате за казенный счет и при харчах..... Но к сожалению, чтобы туда попасть, нужно минимум какой-нибудь краб заработать..... Ну или мидию. ....(Из воспоминаний Н.К. Упской: "Я вот всю жизнь работала, а заработала только краб и геморрой на свою несчастную голову!"). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Eylenda, да, он самый)) Я тут еще хорар кинула. Потом удалила - все устали, чувствую, от любовных дрязг. Хорар был подруги. Очередная расставшаяся женщина "на грани нервного срыва") Но там вроде соединение между У1-У7. Будем считать, что все ок --) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 2 часа назад, Yuri сказал: Вы просто устали.... Я бы вот тоже в больничку лег, только безо всяких уколов и прочего, просто полежать в тишине и покое в одноместной палате за казенный счет и при харчах..... Но к сожалению, чтобы туда попасть, нужно минимум какой-нибудь краб заработать..... Ну или мидию. ....(Из воспоминаний Н.К. Упской: "Я вот всю жизнь работала, а заработала только краб и геморрой на свою несчастную голову!"). Блин, простите... А я вам еще одного подкинула....... Удалила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 12 часа назад, pr0olha сказал: @Eylenda, да, он самый)) Я тут еще хорар кинула. Потом удалила - все устали, чувствую, от любовных дрязг. Хорар был подруги. Очередная расставшаяся женщина "на грани нервного срыва") Но там вроде соединение между У1-У7. Будем считать, что все ок --) А соединение же может быть сходящимся и расходящимся, напряженным или гармоничным, нет разве? Пусть она зарегистрируется и сама спросит - эта моя ветка уже достала всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 13 минуты назад, OlgaF сказал: А соединение же может быть сходящимся и расходящимся, напряженным или гармоничным, нет разве? Пусть она зарегистрируется и сама спросит - эта моя ветка уже достала всех)) Да, уже, теперь не можем время задания восстановить - наделали скриншоты вчера без панели времени, пытаюсь по минутам восстановить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 22 часа назад, pr0olha сказал: @Eylenda, @Yuri, @Liberty, мой появился))) Предложения пока не сделал, но прям любовь-любовь. Уж не знаю, болел ли, пил ли. Оля, чего и тебе еще раз желаю!! Чтобы поскорее разрешилось)) Ну я говорила, что вы ему нравитесь, вроде в каждом хораре.))) Если это то, что я помню А с Ольгой какая-то печалька получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.