Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Liberty сказал:

Ну я говорила, что вы ему нравитесь, вроде в каждом хораре.)))

Если это то, что я помню:TUZKI_18:

А с Ольгой какая-то печалька получилась:TUZKI_33:

Со мной?)

Ну вроде пока еще не прошли 2,5 градуса-то. Недель или месяцев.

Кстати, я тоже тут сама потом еще понастраивала мебе кучу хораров о нем и расстроилась. А вижу, такая паранойя не только у меня и дубли ложные обычно.

Ну ждем, что ж...

1 минуту назад, OlgaF сказал:

Со мной?)

Ну вроде пока еще не прошли 2,5 градуса-то. Недель или месяцев.

Кстати, я тоже тут сама потом еще понастраивала мебе кучу хораров о нем и расстроилась. А вижу, такая паранойя не только у меня и дубли ложные обычно.

Ну ждем, что ж...

Там, кажется, даже  больше было, по срокам. 

Тут и без хораров можно расстроиться:785:, но все равно ждем самого факта появления.

В 09.08.2018 в 14:06, Liberty сказал:

Второй хорар радикальный. Да, появится. Получается ок. 4 единиц времени (хотя по времени у меня вопросы).

В 09.08.2018 в 14:06, Liberty сказал:

Чисто по чувствам, они есть у него к вам. На счет того, почему пропал, вопроса во второй части не было, ну и думать времени нет, если придет что-то в голову-напишу. Он чем-то, кем-то очень занят...

Ну да. Только по времени все же вопросы. 4 единицы могут быть и 2 неделями, и 4, и 4 месяцами же...

На самом деле, не могу сказать, что уже хочу с ним продолжения отношений. Но хотелось бы все же завершить гештальт. Но первая точно не буду инициировать. Если он на ровном месте так поступил, вполне представляю, что он мне на неровном устроит)) Лучше уж промолчу.

У меня вроде как новый наметился. Но там товарищи хорарщики предупредили, чтобы поосторожнее была: https://forum.astrologics.ru/topic/9348-женат-ли-мужчина-свободен-ли/ Но тут как бы и он не спешит, да и я не готова прыгать в новое сейчас. Нужно время мне.

Хотя новый мне чисто по статусу, да и всему с первого вгляда, подходит больше. Первый год ходил и мне ведь не нравился как мужчина. А с этим искра сразу. Но вот народ сказал: мутит. Я не помню, вы тот хорар смотрели или нет...

В 09.08.2018 в 14:28, Eylenda сказал:

Да и вот эта серия Солнце, Меркурий, Юпитер может означать секс когда-то и не совсем понятно с кем. Но это слишком глубокое заглядывание для нерадикальной карты.

А финансовый вопрос нигде никак не проскакивал, хочется понять еще какие-то дополнительные указания?

А я вот в свете прошедшего времени (по срокам хорара не прошло еще, но думы передуманы) и вспоминая опыт общения с мужчинами свой и чужой..))

Подумала, а не может ли тот Юпитер означать не какого-то мужчину, не деньги, а свободу мужчины У7? В принципе, человек холостой в 30+, хотя все друзья семейные уже давно. Ни с кем не жил. Он банально мог испугаться серьезных отношений, а то есть серьезных чувств, а закручивалось у нас очень быстро и очень серьезно, причем по его инициативе. На страстях, видно, продержался, а через 3 недели подумал: Ой! - и в кусты. Ну оооочень объяснимо. И никакие чувства тут неврозам не помеха, уж тут безусловно))

В принципе, у меня не так много было мужчин и тем более пропадальщиков на время. НО каждый раз это об этом. Боятся - прячутся - вылезают. Мой папа такой же был, и мама, но их судьба сводила 10 лет случайно, пока оба не доросли.

@Liberty, тоже как считаете?

Это логично. Потому вернулась к первому хорару)) Пытаюсь усмотреть там эти страхи. У меня, кстати, они тоже есть. Несмотря на брачный опыт немалый.

В 22.08.2018 в 01:02, OlgaF сказал:

а не может ли тот Юпитер означать

В 22.08.2018 в 01:02, OlgaF сказал:

то логично. Потому вернулась к первому хорару))

Ольга, можно вас попросить, когда вы возвращаетесь к этому первому хорару, напоминать его время и место, а лучше и что конкретно спрашивали. Ссылку, например. У меня уже путаница с хорарами на подобные темы.

2 минуты назад, Eylenda сказал:

Ольга, можно вас попросить, когда вы возвращаетесь к этому первому хорару, напоминать его время и место, а лучше и что конкретно спрашивали. Ссылку, например. У меня уже путаница с хорарами на подобные темы.

О, конечно! Простите. Вот:

6 августа 2018, 06:19:58, Москва  http://prntscr.com/kgd6tk

Вопрос: "Это слив надолго? И если нет, то что это и когда объявится?"

Предыстория: Мужчина долго любил кверента, мечтал,ходил вокруг да около. Начали встречаться. Все было хорошо, как ей казалось //кроме разве что каких-то его комплексов. Но вот вдруг через какое-то время, еще на пике, взял и перестал писать-звонить. Она сама не проявляет активность - знает, что с ним все в порядке, жив-здоров. Отсюда и вопрос.

А вот был следом за ним второй:

Уточняющий хорар строила на следующий день: Проявится ли в ближайшие пару дней? http://prntscr.com/kgkvoz

7 августа 21:11 Мск

11 минуту назад, OlgaF сказал:

О, конечно! Простите. Вот:

6 августа 2018, 06:19:58, Москва  http://prntscr.com/kgd6tk

Вопрос: "Это слив надолго? И если нет, то что это и когда объявится?"

Предыстория: Мужчина долго любил кверента, мечтал,ходил вокруг да около. Начали встречаться. Все было хорошо, как ей казалось //кроме разве что каких-то его комплексов. Но вот вдруг через какое-то время, еще на пике, взял и перестал писать-звонить. Она сама не проявляет активность - знает, что с ним все в порядке, жив-здоров. Отсюда и вопрос.

Юпитер в первой карте указывает на его финансовые вопросы и, возможно, его работу.

У меня есть карта 19082018, ваша? Там у Юпитера другая роль. А карта, где Юпитер подпирает десцендент, кажется не ваша, другой Ольги или еще чья-то?

32 минуты назад, Eylenda сказал:

Юпитер в первой карте указывает на его финансовые вопросы и, возможно, его работу.

У меня есть карта 19082018, ваша? Там у Юпитера другая роль. А карта, где Юпитер подпирает десцендент, кажется не ваша, другой Ольги или еще чья-то?

Да следующие уже все равно повторные. Где подпирает - не моя вроде.

1 час назад, Eylenda сказал:

Да!

19.08 23:44, Москва

Вопрос: Женат ли, свободен ли мужчина?

http://prntscr.com/kkj9vu

2 часа назад, Eylenda сказал:

Только 19.08 - это о другом мужчине.

@OlgaF, мне кажется или вы спрашивали, можно ли задавать повторно тот же вопрос? Страница перезагрузилась и все по другому. Или мне уже все кажется?

Если да, то мне трудно ответить так, чтобы было понятно. Можно переспросить, если карта не радикальна, если поменялась ситуация, если прошло достаточно времени. Но в любом случае, хорарный вопрос он рождается, сам приходит. Да, вы его задаете, но он сам приходит.

26 минут назад, Eylenda сказал:

@OlgaF, мне кажется или вы спрашивали, можно ли задавать повторно тот же вопрос? Страница перезагрузилась и все по другому. Или мне уже все кажется?

Если да, то мне трудно ответить так, чтобы было понятно. Можно переспросить, если карта не радикальна, если поменялась ситуация, если прошло достаточно времени. Но в любом случае, хорарный вопрос он рождается, сам приходит. Да, вы его задаете, но он сам приходит.

Да я удалила потом тот вопрос.

Вопрос "когда?" у меня рождается 1-2 раза в день... так что тут не поймешь.

41 минуту назад, Eylenda сказал:

Да я удалила потом тот вопрос.

Вопрос "когда?" у меня рождается 1-2 раза в день... так что тут не поймешь.

5 часов назад, OlgaF сказал:

Да!

19.08 23:44, Москва

Вопрос: Женат ли, свободен ли мужчина?

http://prntscr.com/kkj9vu

А это тот, что женат и не живет? Или такой был у кого-то другого?:TUZKI_33:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности