Перейти к публикации

солнечное затмение и выйгрыш

доннароза

Рекомендованные сообщения

Астрология говорит, что в лунном месяце есть так называемые периоды Луны без курса, то есть наш спутник переходит из одного зодиакального знака в другой. В такие периоды производительность человека самая низкая, значительно возрастает вероятность ошибок, то есть не стоит рассчитывать на положительный результат ваших действий, даже в лотерее. Поэтому во внимание стоит принять еще один нюанс, при полной Луне у человека обостряется эмоциональное и психологическое состояние. Он становится более уязвимым и неадекватным. Особо надо выделить последний день астрологического месяца, день когда сгущается негативная энергия, то есть желательно вообще не принимать никаких важных решений, потому что результат может быть противоположный ожидаемому. И последнее — солнечные и лунные затмения. Энергетика этих дней не будет способствовать вашим намерениям.

А сейчас как раз луна без курса!Сыграла блин :ch7_30:

Сегодня первый раз за свою жизнь баловалась в лотерею. Нет, не так. Меня потащили в лотерейный магаз, оплатили и предоставили возможность выбрать. Ответ можно узнать сразу. 

Ну...  5 раз подряд выпадал самооплачиваемый билет. :TUZKI_33:И 6-й, наконец, проигрышный:TUZKI_18:

1 час назад, ТамиЯ сказал:

Меня потащили в лотерейный магаз, оплатили и предоставили возможность выбрать. Ответ можно узнать сразу. 

у нас таких магазинов нету,все через инет, числа или сами выбираем или автоматом))

12 минуты назад, Puma сказал:

Розыгрыш прошел, ничего не выиграла:ch7_30:

Я как-то выиграла в день затмения, причем сразу 2 приза, но играла не в лотерею, вернее один приз-украшения мне достался потому, что я по заданию сделала больше всех коллекций, а 2-й мне достался действительно случайно- потому как был включен ГСЧ, и мое число было выигрышным. Могли отказать во втором призе, но кто устраивал такой конкурс, посчитала, что не стоит повторно крутить Генератор Случайных Чисел, поэтому 2 приза=оба украшения, достались мне. Всего было 3 приза.3-ий еще кто-то выиграл.

В лотерею давно не играла. Был как-то в июле транзит благоприятный, в этом июле, но на тот момент не было лотерейного билета. Хотела купить, но забегалась и забыла. А потом, через несколько дней, транзит был такой, что, наоборот, не рекомендовали играть.

1 минуту назад, bacca сказал:

Я как-то выиграла в день затмения, причем сразу 2 приза, но играла не в лотерею, вернее один приз-украшения мне достался потому, что я по заданию сделала больше всех коллекций, а 2-й мне достался действительно случайно- потому как был включен ГСЧ, и мое число было выигрышным. Могли отказать во втором призе, но кто устраивал такой конкурс, посчитала, что не стоит повторно крутить Генератор Случайных Чисел, поэтому 2 приза=оба украшения, достались мне. Всего было 3 приза.3-ий еще кто-то выиграл.

В лотерею давно не играла. Был как-то в июле транзит благоприятный, в этом июле, но на тот момент не было лотерейного билета. Хотела купить, но забегалась и забыла. А потом, через несколько дней, транзит был такой, что, наоборот, не рекомендовали играть.

Давно не играла, сегодня чего=то решила, не судьба значит! Эххх :132:

здравствуйте, форумчане! отписываюсь, как и обещала - ничего не выиграла, совсем. Видимо расходящиеся аспекты дали о себе знать)

22 часа назад, Puma сказал:

А сейчас как раз луна без курса!Сыграла блин :ch7_30:

Где-то мне попадалось, что самые крупные джекпоты были сняты на Луне без курса;)

Не понимаю, каким образом затмение или Луна в уходе могут мешать лотерее?

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Где-то мне попадалось, что самые крупные джекпоты были сняты на Луне без курса;)

везет же некоторым , я даже читала что без особых показаний в натале люди срывали джек поты.  но  утверждать не буду. 

36 минут назад, Eylenda сказал:

а я вообще хороших карт по лотереям не видел..... примерно так же, как с браком - 95% карт - плохие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности