Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 У Риты карта не радикальная и по ней выигрыша нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Астрология говорит, что в лунном месяце есть так называемые периоды Луны без курса, то есть наш спутник переходит из одного зодиакального знака в другой. В такие периоды производительность человека самая низкая, значительно возрастает вероятность ошибок, то есть не стоит рассчитывать на положительный результат ваших действий, даже в лотерее. Поэтому во внимание стоит принять еще один нюанс, при полной Луне у человека обостряется эмоциональное и психологическое состояние. Он становится более уязвимым и неадекватным. Особо надо выделить последний день астрологического месяца, день когда сгущается негативная энергия, то есть желательно вообще не принимать никаких важных решений, потому что результат может быть противоположный ожидаемому. И последнее — солнечные и лунные затмения. Энергетика этих дней не будет способствовать вашим намерениям. А сейчас как раз луна без курса!Сыграла блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, Liberty сказал: У Риты карта не радикальная и по ней выигрыша нет как обычно))) повезет в другом значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, Puma сказал: как обычно))) повезет в другом значит В другом лоторейном билете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Сегодня первый раз за свою жизнь баловалась в лотерею. Нет, не так. Меня потащили в лотерейный магаз, оплатили и предоставили возможность выбрать. Ответ можно узнать сразу. Ну... 5 раз подряд выпадал самооплачиваемый билет. И 6-й, наконец, проигрышный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, ТамиЯ сказал: Меня потащили в лотерейный магаз, оплатили и предоставили возможность выбрать. Ответ можно узнать сразу. у нас таких магазинов нету,все через инет, числа или сами выбираем или автоматом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Розыгрыш прошел, ничего не выиграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 12 минуты назад, Puma сказал: Розыгрыш прошел, ничего не выиграла Я как-то выиграла в день затмения, причем сразу 2 приза, но играла не в лотерею, вернее один приз-украшения мне достался потому, что я по заданию сделала больше всех коллекций, а 2-й мне достался действительно случайно- потому как был включен ГСЧ, и мое число было выигрышным. Могли отказать во втором призе, но кто устраивал такой конкурс, посчитала, что не стоит повторно крутить Генератор Случайных Чисел, поэтому 2 приза=оба украшения, достались мне. Всего было 3 приза.3-ий еще кто-то выиграл. ____________________________________________________ В лотерею давно не играла. Был как-то в июле транзит благоприятный, в этом июле, но на тот момент не было лотерейного билета. Хотела купить, но забегалась и забыла. А потом, через несколько дней, транзит был такой, что, наоборот, не рекомендовали играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, bacca сказал: Я как-то выиграла в день затмения, причем сразу 2 приза, но играла не в лотерею, вернее один приз-украшения мне достался потому, что я по заданию сделала больше всех коллекций, а 2-й мне достался действительно случайно- потому как был включен ГСЧ, и мое число было выигрышным. Могли отказать во втором призе, но кто устраивал такой конкурс, посчитала, что не стоит повторно крутить Генератор Случайных Чисел, поэтому 2 приза=оба украшения, достались мне. Всего было 3 приза.3-ий еще кто-то выиграл. ____________________________________________________ В лотерею давно не играла. Был как-то в июле транзит благоприятный, в этом июле, но на тот момент не было лотерейного билета. Хотела купить, но забегалась и забыла. А потом, через несколько дней, транзит был такой, что, наоборот, не рекомендовали играть. Давно не играла, сегодня чего=то решила, не судьба значит! Эххх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 а рука левая чесалась весь день сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармаруська Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Всем привет! отписуюсь - ничего не выиграла, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доннароза Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 здравствуйте, форумчане! отписываюсь, как и обещала - ничего не выиграла, совсем. Видимо расходящиеся аспекты дали о себе знать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 22 часа назад, Puma сказал: А сейчас как раз луна без курса!Сыграла блин Где-то мне попадалось, что самые крупные джекпоты были сняты на Луне без курса Не понимаю, каким образом затмение или Луна в уходе могут мешать лотерее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 минуту назад, Eylenda сказал: Где-то мне попадалось, что самые крупные джекпоты были сняты на Луне без курса Не понимаю, каким образом затмение или Луна в уходе могут мешать лотерее? везет же некоторым , я даже читала что без особых показаний в натале люди срывали джек поты. но утверждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 36 минут назад, Eylenda сказал: Где-то мне попадалось, что самые крупные джекпоты были сняты на Луне без курса Не понимаю, каким образом затмение или Луна в уходе могут мешать лотерее? а я вообще хороших карт по лотереям не видел..... примерно так же, как с браком - 95% карт - плохие. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.