Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Я ориентируюсь на тех, кто учитывает Плутон и Нептун, поэтому сожалею, что ввязалась в коменты твоих измышлизмов, которые как всегда недалёкие. да да.....еще и Хирон ты учитываешь...и много чего другого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Natalya_ сказал: сегодня ещё можно возвращаться к прошлым троллям - ретроградный Меркурий в Раке и Чёрная Луна в кармических аспектах с высшими планетами ни х.я не понял, но очень интересно ps Пожалуйста, даже не объясняй. Вообще по х.й 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Natalya_ сказал: не знаю такого, когда то давно ты здесь его размещал, больше минуты я тогда не выдержала просмотр этого дегенератства Никто и не сомневался что ты назовешь Карлина дегенератом. )) Я ж говорю - квинконсы для таких как ты - БЕДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 12 минут назад, Marusha сказал: Понятно,что нихуА не понимаешь ты. Как обычно впрочем. Вот тебе, и, - абсолютная НЕГИБКОСТЬ. Во всем. Во всех темах, по любому вопросу. А здесь же нет властьимущих, поэтому здесь подстраиваются под меня Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Natalya_ сказал: А здесь же нет властьимущих, поэтому здесь подстраиваются под меня Самой не смешно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Marusha сказал: Самой не смешно ? в любом случае, я здесь ни от кого не завишу, и потребности под кого-либо подстраиваться здесь уж точно нет Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад здесь квиконс влияет как твои бесконечно навязчивые попытки обесценить меня, но мне от этого вреда нет, скорее даже наоборот, привлекаешь ко мне больше внимания )))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Natalya_ сказал: в любом случае, я здесь ни от кого не завишу, и потребности под кого-либо подстраиваться здесь уж точно нет Здесь никто ни под кого не подстраивается потому что это нахрен никому не упало....посторонние люди откуда-то из "интернета" которых ты никогда не встретишь в реальной жизни....да и не особо то и хотелось.....правда ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Marusha сказал: Здесь никто ни под кого не подстраивается потому что это нахрен никому не упало....посторонние люди откуда-то из "интернета" которых ты никогда не встретишь в реальной жизни....да и не особо то и хотелось.....правда ? )) с этим даже не поспоришь )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.