Перейти к публикации

Квиконс

marisa

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Я ориентируюсь на тех, кто учитывает Плутон и Нептун, поэтому сожалею, что ввязалась в коменты твоих измышлизмов, которые как всегда недалёкие.  

да да.....еще и Хирон ты учитываешь...и много чего другого...))

• Ответы 57
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

22

• Natalya_

12

• marisa

8

• oblikomorale

4

Наибольшая активность

23 минуты назад, Natalya_ сказал:

сегодня ещё можно возвращаться к прошлым троллям - ретроградный Меркурий в Раке и Чёрная Луна в кармических аспектах с высшими планетами :lol: 

ни х.я не понял, но очень интересно:pepesab:

ps Пожалуйста, даже не объясняй. Вообще по х.й:troldance:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

не знаю такого, когда то давно ты здесь его размещал, больше минуты я тогда не выдержала просмотр этого дегенератства

Никто и не сомневался  что ты назовешь Карлина дегенератом. )) 

Я ж говорю - квинконсы для таких как ты - БЕДА. 

12 минут назад, Marusha сказал:

Понятно,что нихуА не понимаешь ты. Как обычно впрочем. Вот тебе, и,  - абсолютная НЕГИБКОСТЬ. Во всем. Во всех темах, по любому вопросу. 

А здесь же нет властьимущих, поэтому здесь подстраиваются под меня :lol:

Только что, Marusha сказал:

Самой не смешно ? 

в любом случае, я здесь ни от кого не завишу, и потребности под кого-либо подстраиваться здесь уж точно нет :lol:

здесь квиконс влияет как твои бесконечно навязчивые попытки обесценить меня, но мне от этого вреда нет, скорее даже наоборот, привлекаешь ко мне больше внимания ))))

5 минут назад, Natalya_ сказал:

в любом случае, я здесь ни от кого не завишу, и потребности под кого-либо подстраиваться здесь уж точно нет :lol:

Здесь никто ни под кого не подстраивается потому что это нахрен никому не упало....посторонние люди откуда-то из "интернета" которых ты никогда не встретишь в реальной жизни....да и не особо то и хотелось.....правда ? 

))

2 минуты назад, Marusha сказал:

Здесь никто ни под кого не подстраивается потому что это нахрен никому не упало....посторонние люди откуда-то из "интернета" которых ты никогда не встретишь в реальной жизни....да и не особо то и хотелось.....правда ? 

))

с этим даже не поспоришь ))

22 часа назад, Marusha сказал:

.правда ? 

))

Нет. Не правда.

только в астро комьюнити токсичные персонажи

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

1 час назад, oblikomorale сказал:

Нет. Не правда.

только в астро комьюнити токсичные персонажи

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами.....но, похуй...... только русскоязычное комьюнити ( в основном из РФ)- пиздец какое токсичное. Таких срачей, говнометания, зависти, "разоблачений" я не видал нигде....Только на российских астро-формах. Я мониторю и тусуюсь и на англоязычных и испаноязычных астро- формах.  Там - адекватные....

На российских, - каждый второй - гений как минимум. )) Какие-то атомы расщепляют....великие ученые.....и не дай Боже что-то возразить....супротив.....Прям гений на гении и гением погоняет....))) Как по мне - ебанутые )) 

А вот ТАМ даже нет намека, что бы кто-то, кого-то троллить начал, и  стал подъебывать...Нет никаких триггеров. Адекватная публика. Все принимают альтернативную позицию без каких-то истерик....

А тут....

Россияне короче....Почти дикари. ))) ( не русские, но россияне...- это не одно и то же)) Откуда такая агрессия везде ? Даже пассивная, но агрессия....

Я тут на днях прошерстил форум ARGO, и перекрестился....))) Деградация - это мягко сказано. А когда-то, был крутой астро-форум. 

Кидайте помидоры....

11 часов назад, Marusha сказал:

Кидайте помидоры....

Ты так хочешь САМ посраться ... или просто поговорить?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20.07.2026 в 23:07, Natalya_ сказал:

Всё так в части про методы квиконса - это бесконечная адаптация, что развивает мозг и делает натива продуктивным.

Требуется играть все тоньше и тоньше, и хорошо сочинять экспромтом

20.07.2026 в 23:07, Natalya_ сказал:

Аспект Квиконс по сути влияет так же, как Хирон, который олицетворяет незаживающую рану и вынуждает приспосабливаться жить с этой болью.

Про рану, в точку,  работает постоянно! Плюс, у Хирона  черное - это белое, а белое - это черное, да - это нет, нет - это да! Между нет и да может быть какой-то период. В этом тоже схожесть с этим аспектом.

21.07.2026 в 00:25, Marusha сказал:

Не хочешь приспосабливаться, или не можешь игнорировать - уезжай в другую страну. В чем проблема то ? 21 век на дворе. Все границы открыты. 

А какая разница? Сменится, возможно, только управление. 150-й как был в карте , так он там и останется, к другому окружению надо будет адаптироваться

Только что, Черничный Десерт сказал:

А какая разница? Сменится, возможно, только управление. 150-й как был в карте , так он там и останется, к другому окружению надо будет адаптироваться

Нет. Сменится - всё. Отношение ТВОЕ и отношение ГОСУДАРСТВА к тебе. 

21.07.2026 в 00:42, Marusha сказал:

да да.....еще и Хирон ты учитываешь...и много чего другого...))

Зря не учитываешь! Тоже использую Хирон! Кажется, помимо Стрельца, он еще с Весами связан. В карте трактуется идеально, управление, дома, трети и т.д. Из интересных транзитных конфигурации с Воротами Золушки , там еще три планеты помимо него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности