Angry Blonde Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Что будет между 19.09.1988 02:45 Брянск и 19.01.1987 время не знаю, Якутск до 31.12.2019? Время возникновения вопроса 12.08.2018 21:27 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 минуту назад, lelix777 сказал: Что будет между 19.09.1988 02:45 Брянск и 19.01.1987 время не знаю, Якутск до 31.12.2019? Время возникновения вопроса 12.08.2018 21:27 А что Вы ожидаете? И кто эти люди, если они люди ? Мужчина и женщина? Кто есть кто? И для Вас они кем приходятся? Так и хочется спросить, в каком ключе Вас интересует? Иначе-точно не хорарный вопрос. Или нужно использовать Таро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, bacca сказал: А что Вы ожидаете? И кто эти люди, если они люди ? Мужчина и женщина? Кто есть кто? И для Вас они кем приходятся? Так и хочется спросить, в каком ключе Вас интересует? Иначе-точно не хорарный вопрос. Или нужно использовать Таро? Женщина (я) 19.09.1988, мужчина 19.01.1987. Завязалось знакомство, перерастёт ли в роман?... Степень серьёзности романа не буду уточнять. Брак или просто отношения, будем ли мы вместе через 2 года? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 45 минут назад, lelix777 сказал: Женщина (я) 19.09.1988, мужчина 19.01.1987. Завязалось знакомство, перерастёт ли в роман?... Степень серьёзности романа не буду уточнять. Брак или просто отношения, будем ли мы вместе через 2 года? Почему до сих пор не прочитали как правильно задавать хорарный вопрос? P/S/ На ретро Мерке чета у всех такие странные вопросы . И, наверно, никто не возьмется рассматривать. Еще и срок вопроса изменился от полугода до 2=х лет...Как наворочено!!!!! Леликс, Вы меня точно переплюнули!!!! И OlgaF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 35 минут назад, bacca сказал: Почему до сих пор не прочитали как правильно задавать хорарный вопрос? P/S/ На ретро Мерке чета у всех такие странные вопросы . И, наверно, никто не возьмется рассматривать. Еще и срок вопроса изменился от полугода до 2=х лет...Как наворочено!!!!! Леликс, Вы меня точно переплюнули!!!! И OlgaF. А я-то чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 18 минут назад, OlgaF сказал: А я-то чего?)) У Вас хоть тема обозначена, понятно, что любовные дела, и что Вас касается и мужчины, с которым состоите в отношениях. Правда, меня про слив тоже позабавило, тут еще выяснилось наконец-то, что и срок важен. По идее, кто Вам хорарил, то по самому первому вопросу должен быть виден срок событий. Я на днях спрашивала, когда уволюсь конкретно из аптеки... и то, сказали , что не хорарный, типа, когда захочу, тогда и уволюсь. А очень актуально знать все наперед, надо же быть дальновидной!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А что тут непонятного?! Мне понравился парень, будем ли мы вместе? Замуж за парня, с которым я знакома пару дней я пока не собираюсь. Но хотелось бы быть с ним вместе. И какой вопрос я должна задать? Будет ли у нас секс? Меня разовый секс не интересует. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 12.08.2018 в 22:30, bacca сказал: А что Вы ожидаете? И кто эти люди, если они люди ? Мужчина и женщина? Кто есть кто? И для Вас они кем приходятся? Так и хочется спросить, в каком ключе Вас интересует? Иначе-точно не хорарный вопрос. Или нужно использовать Таро? А насчёт таро, как вам удобней, так и делайте. Хотите кидайте таро, хотите смотрите синастрию, хотите, гадайте каким-то другим способом. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 11 час назад, lelix777 сказал: А насчёт таро, как вам удобней, так и делайте. Хотите кидайте таро, хотите смотрите синастрию, хотите, гадайте каким-то другим способом. Это совсем не знаю как, сама только и умею, что задавать хорарные вопросы. Но такой вопрос должен быть понятен всем, ну, и вообще считается, что хорарные вопросы не задают из простого любопытства, он должен быть назревшим, т.е. проблема давно волнует. А Вы даже координаты свои не указываете, т.е. место рождения вопроса, строится же карта на время и место рождения хорара. См. правила задавания таких вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В 12.08.2018 в 22:21, lelix777 сказал: Что будет между 19.09.1988 02:45 Брянск и 19.01.1987 время не знаю, Якутск до 31.12.2019? Время возникновения вопроса 12.08.2018 21:27 Время возникновения вопроса Брянск, 16.08.2018 20:05 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В 12.08.2018 в 23:33, bacca сказал: У Вас хоть тема обозначена, понятно, что любовные дела, и что Вас касается и мужчины, с которым состоите в отношениях. Правда, меня про слив тоже позабавило, тут еще выяснилось наконец-то, что и срок важен. По идее, кто Вам хорарил, то по самому первому вопросу должен быть виден срок событий. Я на днях спрашивала, когда уволюсь конкретно из аптеки... и то, сказали , что не хорарный, типа, когда захочу, тогда и уволюсь. А очень актуально знать все наперед, надо же быть дальновидной!!!!! Да там какие-то градусы. То ли 2 часа, то ли 2 дня, то ли 2 недели, то ли, блин, боюсь даже загадывать, сколько. Эти единицы ненадежны, говорят:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 56 минут назад, OlgaF сказал: Да там какие-то градусы. То ли 2 часа, то ли 2 дня, то ли 2 недели, то ли, блин, боюсь даже загадывать, сколько. Эти единицы ненадежны, говорят:( да, есть такое, многие говорят хорарщики, что временные промежутки ненадежны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А мне никто ответить не хочет? Вообще-то у меня проблема. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 17 часов назад, lelix777 сказал: А мне никто ответить не хочет? Вообще-то у меня проблема. вы более решительнее чем он) т.е секс у вас будет стоит вам только захотеть. в отношениях вы должны будете быть "формой" и границами для вечно" расползающейся" луны в деве)) с ним вы можете родить детей и купить жилье и работать- работать-работать Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: вы более решительнее чем он) т.е секс у вас будет стоит вам только захотеть. в отношениях вы должны будете быть "формой" и границами для вечно" расползающейся" луны в деве)) с ним вы можете родить детей и купить жилье и работать- работать-работать Мне кажется его "нерешительность" это результат дурного воспитания его матерью-курицей, которая вместо того, чтобы регулярно вваливать ему звездюлей, внушала, что "мужчина глава семьи". Вот он и вырос с убеждением, что он " альфа-самец", женщин ценить не надо, он всегда найдёт другую. И что "если баба в семье командует, значит муж не мужик!" Секс у меня будет, стоит мне только захотеть. Но дело скорее всего в моей внешности и возрасте. (В принципе мне долго уговаривать мужчин не приходится, если я захочу, секс у меня может быть с любым) Да, я замечаю у него какие-то непонятные метания. "Вечный студент". Пункт и работать-работать-работать, мне очень не нравится. Мне казалось, что он надёжный и как раз рядом с ним можно будет расслабиться. Надеялась, что он повзрослеет, ведь для мужика 30 лет это ясельное детство. Я надеялась, что синдром вечного студента пройдёт и он начнёт вкладывать переизбыток энергии в меня. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.