Angry Blonde Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Если скажу ему, что мне нужно точное время его рожения, чтобы погадать/составить гороскоп - до синастрии точно не дойдёт. Поэтому, посмотрите, пожалуйста с этими данными. Пожалуйста, оооооооочень надо! Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 11 час назад, lelix777 сказал: Если скажу ему, что мне нужно точное время его рожения, чтобы погадать/составить гороскоп - до синастрии точно не дойдёт. Поэтому, посмотрите, пожалуйста с этими данными. Пожалуйста, оооооооочень надо! Скажите, что время рождения надо,потому что хотите его удивить и рассказать ему всю правду о нем же)) Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 1 час назад, Гостья сказал: Скажите, что время рождения надо,потому что хотите его удивить и рассказать ему всю правду о нем же)) Не хочу. И правду о себе мужики слушать не любят Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 29 минут назад, lelix777 сказал: Не хочу. И правду о себе мужики слушать не любят Мой любит))) Цитата Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 1 час назад, lelix777 сказал: Не хочу. И правду о себе мужики слушать не любят Не полностью с вами согласен. Мужики любят слушать лишь ту правду, которая говорит об их достоинствах, а не о недостатках)) Цитата Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 16 часов назад, lelix777 сказал: Если скажу ему, что мне нужно точное время его рожения, чтобы погадать/составить гороскоп - до синастрии точно не дойдёт. Поэтому, посмотрите, пожалуйста с этими данными. Пожалуйста, оооооооочень надо! А что такого страшного в вопросе о времени рождения?;) Вы с ним вообще говорили хоть раз?) Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 42 минуты назад, VladislavN сказал: А что такого страшного в вопросе о времени рождения?;) Вы с ним вообще говорили хоть раз?) Человек материалист и не верит в гороскопы. Правда, он плохо обо мне подумает. Так что, работайте с тем, что есть. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Эх, почему женщина не может просто расслабиться и получать удовольствие? Если нравится мужик, почему не проводить с ним время, заниматься сексом, узнавать друг друга? Или Вы не можете понять, нравится он Вам или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Эх, почему женщина не может просто расслабиться и получать удовольствие? Если нравится мужик, почему не проводить с ним время, заниматься сексом, узнавать друг друга? Или Вы не можете понять, нравится он Вам или нет? Это можно делать при условии,что мужчина тоже этого желает) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Гостья сказал: Это можно делать при условии,что мужчина тоже этого желает) Ну, напрячься, значит, немножко - и пожелает. А если он совсем в недосягаемости (звезда Голливуда, многодетный отец семейства, что-то ещё, думаю, вопроса про синастрию не возникло бы). То есть он потенциально доступен. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Ну, напрячься, значит, немножко - и пожелает. А иногда даже, бывает, и напрягаться не надо особо, а просто лицо попроще сделать, чтобы он понял, что ему здесь что-то светит Цитата Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 3 часа назад, lelix777 сказал: Так что, работайте с тем, что есть. Ух ты, а когда это я успел к вам на работу устроиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, VladislavN сказал: Ух ты, а когда это я успел к вам на работу устроиться? Когда планеты по транзиту по МС топчутся, наверно можно на работу устроиться даже не думая об этом 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 15 минут назад, anatoly сказал: Когда планеты по транзиту по МС топчутся, наверно можно на работу устроиться даже не думая об этом я вот, без своего ведома, президентом ассенизаторской корпорации "Г...." стал на днях. ... Во сне, правда, но с такой помпой все это отмечали...... Сплю и думаю, как это я так вляпался, теперь же за чужие грехи отвечать придется, как Иисус Христос. ....Точно, точно, планеты по МС как раз прошли!!! 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Yuri сказал: я вот, без своего ведома, президентом ассенизаторской корпорации "Г...." стал на днях. ... Во сне, правда, но с такой помпой все это отмечали...... Сплю и думаю, как это я так вляпался, теперь же за чужие грехи отвечать придется, как Иисус Христос. ....Точно, точно, планеты по МС как раз прошли!!! Это хороший сон! Когда какашки например сняться , это к деньгам, но наверно Вы какашек не видели, но если стали президентом ассенизаторской корпорации, то думаю есть шанс стать наяву президентом банка или ещё какого нибудь финансового учреждения 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.