Перейти к публикации

ДОМ БРАКА

marisa

Рекомендованные сообщения

1. Луна в мутабельном знаке или падающем доме

2. Венера в мубательном знаке или падающем доме - Есть, в 12 доме

3. Сатурн и Луна - в 7 доме.- Есть такие тоже

4. Если куспид (начало) 7 дома попадает в так называемые стерильные для брака знаки ( Дева, Водолей, Козерог, Лев), то это один из показателей безбрачия. - Тоже есть, 7 дом начало Дева

5. поражения сигнификаторов 7 дома от Сатурна, поражения от Урана, поражения от элементов 11 дома - создаю реальную угрозу безбрачия.

6. Если Уран или Сатурн имеют отношение к 7 дому, особенно если они стоят в стерильных для брака знаках. - Есть такое тоже

И шо?...А то что у вас упр. Асц в 7, управляет 10 и в аспекте с упр. 4-го - все углы связаны между собой. Это считать не надо? ) Видно же, что брак будет. Тем более, что тема партнёрства вас интересует.

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Elena A.

8

• Natasha

7

• ИринаРыж

7

• ania

5

Наибольшая активность

У Вас купсид 7 действительно в самом начале Девы, но вот если время рождения не верное, то он может оказаться и во Льве, и Асц переедет

На одногодок "правило" меркурия , кажется тоже распространяется , я так понимаю разница в несколько месяцев с мужем

так что вполне может быть что дес в деве.

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

На одногодок "правило" меркурия , кажется тоже распространяется , я так понимаю разница в несколько месяцев с мужем

так что вполне может быть что дес в деве.

Скажите, а что это за правило? :rolleyes: Там действительно была разница в 9 месяцев .

А вот еще вопрос , прочитала что юпитер в 7 доме показывает много браков, как у женщин так и у мужчин, это верно? вот у меня например есть юпитер в 7 доме, но брак только был пока один.

Пожалуйста,подскажите,какая планета определяет для меня мужа и каким получается период добрачных отношений?

Дата рождения 17.02.1979 (Казань) время 4.43

Я так поняла что это Уран,который квадратит Солнце. Но у меня мало знаний,и я не уверена в этом

Скажите, а что это за правило? :rolleyes: Там действительно была разница в 9 месяцев .дословно не скажу. но если меркурий имеет отношение к браку(7 дому) то возможно, что супруг (супруга) одного возраста или младше

А вот еще вопрос , прочитала что юпитер в 7 доме показывает много браков, как у женщин так и у мужчин, это верно?Юпитер дает "расширение" по тому дому в котором находится и удачу. Но у вас лилит в 7 доме, она может подпортить вот у меня например есть юпитер в 7 доме, но брак только был пока один.-ну так может быть и больше.было бы желание))

Пожалуйста,подскажите,какая планета определяет для меня мужа и каким получается период добрачных отношений?

Дата рождения 17.02.1979 (Казань) время 4.43

Я так поняла что это Уран,который квадратит Солнце. Но у меня мало знаний,и я не уверена в этом

честно сказать. для меня этот вопрос немного запутанный. кто что пишет.

но необходимо смотреть на Сигнификатор брака

За все браки отвечают сигнификатор первого брака (Для женщин – Солнце (дневное рождение) – Марс (ночное рождение)

Для мужчин – Венера (дневное рождение) – Луна (ночное рождение)) + все элементы 7 дома (управитель, планеты в доме). Просто символический сигнификатор брака в большей степени влияет именно на 1 брак. Но и на 2, 3, 10, 15 тоже влияет. Проще говоря, символический сигнификатор - это вообще отношения с противоположным полом.

Сигнификатор определяет вашего партнера, а управители 7 дома определяет время, характер и обстоятельства заключения брака и самого брака.

Надеюсь ,не запуталась))

у вас время рождения ночное. сигнификатор брака марс в 1 доме.(возможно инициатива будет исходить от вас). смотрите на аспекты марса

Управители 7 дома у вас: Луна (десцендент в раке) соуправитель солнце , и юпитер.

Подскажите, пожалуйста.У меня управитель 7 дома в 12 (отдаленные места, больницы и т.д.) вобщем муть одна...Что по этому можно сказать? :wacko:

h-6.jpg

Можно сказать, что тема партнёрства, брака не самая счастливая. К тому же, управитель 7-го изгнан, сожжён Солнцем, в точном квадрате к Сатурну.......

Но Меркурий близок к Асц, возможно и на самом куспиде, если время не совсем точное. В таком случае, партнёры могут сами вас находить.

Есть предпосылки к браку по расчёту vochkah-137.gif

• 4 years later...

хм...проверила эту теорию на всех своих знакомых, знаменитостях и тд. фифти-фифти работает...очень много знакомых девушек, которые в браке живут и долго, а у них нет нужного аспекта Солнца. обьясните, что такое у ВАС левый аспект? нас учили, что это Когда Солнце слева подходит к более медленной планете. то есть быстрая планета это вроде минутной стрелки на часах. у некоторых работает железно.

было искушение проверить некоторых симпатичных женатиков на предмет - будут ли у них еще браки))) у некоторых будут) 

но блин у меня не будет)) судя по вашей логике...

у меня был странный непонятно почему случившийся брак, который сразу дал развод. это оно? когда нет аспекта, что пришло - быстро ушло?

вообще неутешительная статистика просматривается...многим не судьба, кто и меня тоже спрашивал - когда встретит свою судьбу...ужас - это  сказать людям, что у них нет и не может быть судьбы! приговор можно просто вынести смертный, ибо для женщины знать такое - это ее смерть как женщины...((((

у моей подруги близкой Луна кадентная, мутабельная, с САтурном и во включенном знаке ...ужас! а Солнце с Юпитером в слабом трине конечно...не знаю, что это значит....

ВЫ НЕ СКАЗАЛИ КАКОЙ ОРБИС БРАТЬ У АСПЕКТОВ СОЛНЦА. ведь есть очень  большие орбисы...их считать?

новым взглядом посмотрела сейчас и обнаружила такое((((( а она хочет замуж и родить...эх...никогда ей не скажу это....

У меня Луна и Венера в мутабельных знаках, Десцендент в Рыбах- 15 лет в одном браке, еще и соединение Венеры с Сатурном есть.:huh:

да, я тут размышляла...автор много существенных деталей упустил из виду. например почему не сходится по аспектам Солнца - да потому , что существует понятие ДНЕВНОЕ и НОЧНОЕ рождение. у рожденных Ночью сигнификатором брака будет МАРС. у мужчин соответственно при дневном рождении Венера! вот и все. пойду перепроверю

4 часа назад, antares212 сказал:

да, я тут размышляла...автор много существенных деталей упустил из виду. например почему не сходится по аспектам Солнца - да потому , что существует понятие ДНЕВНОЕ и НОЧНОЕ рождение. у рожденных Ночью сигнификатором брака будет МАРС. у мужчин соответственно при дневном рождении Венера! вот и все. пойду перепроверю

Да все равно не сходится, марс это только первый брак. 

Я так поняла, левый аспект это если поставить солнце на асц, то это те аспекты которые над горизонтом. Ну у меня следуя этой теории ни одного такого аспекта и тем не менее я замужем))

• 2 weeks later...
  • Тролли
5 минут назад, ИринаРыж сказал:

А у меня в 7 доме куча планет. Как мне это трактовать?

В целом указывает на конфликтность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности