Перейти к публикации

Ба Цзы. Возьму 6 человек на краткую консультацию.

Нанайка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, olgaok сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна. 27.11.1994, 17:55, г.Винница, Украина. Я не говорю о браке, так как в моей карте судя по всему с этим проблемы,.. А просто с отношениями с противоположным полом как будут дела обстоять? Заранее спасибо

Родилась в срок, на 40 неделе, по словам мамы, точнее увы не знаю

2 минуты назад, Нанайка сказал:

Значит в мае...Какой - то мужчина, старше вас по возрасту или социальному положению очень вас не любит, много вреда от него. 

В следующем году вас начнет отпускать, вы будете в состоянии планировать, отдохнете морально, возможно, что и для души кто - то появится. 18 год очень по голове долбил, нервы, сон, рефлексия, подружки. 

Спасибо большое. Меня не любит муж бывший, разница в возрасте с ним большая (больше 20 лет в браке), я его бросила, он злопамятный. Офиц мы и сейчас в браке, но это формальность. Долбит меня жизнь по полной. Но для меня самое важное чтобы новый мужчина в мою жизнь вошел.

2 минуты назад, josephinefiori сказал:

Меня не любит муж бывший, разница в возрасте с ним большая (больше 20 лет в браке), я его бросила, он злопамятный. Офиц мы и сейчас в браке, но это формальность.

Гештальт закройте. 

1 минуту назад, josephinefiori сказал:

а как проработать это можно?

Проговаривать, психолог, отрубить. Что вам ближе, то и выбирайте.

Место освободите для нового.

1 минуту назад, Нанайка сказал:

Проговаривать, психолог, отрубить. Что вам ближе, то и выбирайте.

Место освободите для нового.

для нового место свободно с 13 года, в новых влюблялась пару раз, но не сложилось с ними, проговаривать есть с кем, я это постоянно и делаю

а что значит живот под ударом?

35 минут назад, olgaok сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна. 27.11.1994, 17:55, г.Винница, Украина. Я не говорю о браке, так как в моей карте судя по всему с этим проблемы,.. А просто с отношениями с противоположным полом как будут дела обстоять? Заранее спасибо

Да, у вас в карте есть некоторые сложности в отношениях с партнером и текущий такт добавляет непонимание. Но это в отношениях, это не означает, что у вас не будет брака. В 19 году возможно знакомство, в 20 - брак. 

Переходя на общепонятный - прокачайте сердечную чакру;)

24 минуты назад, josephinefiori сказал:

для нового место свободно с 13 года,

Вы в официальном браке, что у вас свободно? Нельзя быть наполовину беременной, простите. 

26 минут назад, josephinefiori сказал:

а что значит живот под ударом?

По карте у вас живот - слабое место. Держите под контролем женские органы и почки. 

Да, у вас в карте есть некоторые сложности в отношениях с партнером и текущий такт добавляет непонимание. Но это в отношениях, это не означает, что у вас не будет брака. В 19 году возможно знакомство, в 20 - брак. 

Переходя на общепонятный - прокачайте сердечную чакру;)

Спасибо большое, а каким образом её можно прокачать? Было очень тяжёлое расставание менее года назад и я до сих пор отойти не могу, очень больно и обидно(((

Только что, Нанайка сказал:

Вы в официальном браке, что у вас свободно? Нельзя быть наполовину беременной, простите. 

По карте у вас живот - слабое место. Держите под контролем женские органы и почки. 

имущественный интерес, вот и не развожусь, квартиру я сама купила, а по док-м владелец он

здоровье у меня отличное, это единственное что у меня есть, наверное получается сама жизнь под угрозой

1 минуту назад, olgaok сказал:

а каким образом её можно прокачать?

В яндексе или в гугле наберите - прокачать сердечную чакру. А если серьезно - нужно понимать такую свою особенность и стараться очень внимательно относиться к своим словам и поступкам в отношениях. Если мужчина очень нравится - то нужен контроль за каждым своим действием. Внимание и терпение.

В яндексе или в гугле наберите - прокачать сердечную чакру. А если серьезно - нужно понимать такую свою особенность и стараться очень внимательно относиться к своим словам и поступкам в отношениях. Если мужчина очень нравится - то нужен контроль за каждым своим действием. Внимание и терпение.

Спасибо большое, обязательно поищу.. 

45 минут назад, Нанайка сказал:

Здравствуйте! Очень понравились ваши ответы, можете и мою карту тоже посмотреть?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности