Перейти к содержимому
marisa

ХI дом (дом друзей)

Рекомендуемые сообщения

marisa

ХI дом - это объединение людей, котрое объединяет нечто, это объединение по общему интересу, по общему увлечению. Надо посмотреть знак на куспиде ХI дома. Это покажет, как на протяжении вашей жизни будет меняться круг вашего общения.

 

Кардинальный знак на куспиде ХI дома, говорит о том, что друзья будут меняться резко на каждом этапе жизни. То есть кардинальный знак дает переодическую смену друзей.

 

Фиксированный знак на куспиде ХI дома, говорит о том, что круг друзей неподвижен. Друзья не меняются.

 

Мутабельный знак на куспиде ХI дома, говорит о том, что друзья будут меняться постоянно. Одни люди появляются, другие исчезают, то есть дружеский круг все время обнавляется.

 

А теперь обратимся к планете в ХI доме, если она есть. Это сигнификатор ХI дом. Расчитывать на хороших друзей можно только в том случае, если в ХI дом попали Венера, Юпитер и северный узел. Вы счастливчики. Ваши друзья не только вас не обберут, а еще и будут финансировать.

 

Вторая группа планет: Солце, Луна или Меркурий. В этом случае друзья будут даны посредственные те, которые тянут одьяло на себя.

Луна в ХI доме - это дружба с мамой.

Меркурий дает совет: дружи с молодыми.

Тут от друзей ничего не получишь.

 

Третий случай: это Марс или Сатурн. "Избави меня боже от друзей, а с врагами я разберусь самостоятельно". А.С. Пушкин. Друзья грузят своими проблемами. Сатурн нужно, чтобы друзья были старше, тогда вы их уже будете грузить своими проблемами. Но все равно, если они в плохих знаках, то все кончится ссорой и разрывом.

 

Хирон в ХI доме говорит о том, что это люди с некоторыми странностями. Такой человек предпочитает дружить с маргиналами, то есть с людьми необычными во всех смыслах этого слова. То есть Хирон же любит 2 тусовки: одна типичная, другая нетипичная и соединить их никак невозможно.

 

Уран в ХI доме иметь круто! Это прекрасный показатель для астрологии, но это внезапные разрывы с друзьями.

 

Нептун в ХI доме это могут быть друзья-алкоголики, но чаще Нептун здесь проявляется как показатель друзей духовный и добрых. Нептун здесь в экзальтации. Это люди не от мира сего.

 

Плутон в ХI доме - это самое страшное, что может быть! Тут Плутон в падении. Поэтому России никогда не выйти из кризиса! Такие друзья вас подставят.

  • Like 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jane05

а лилит в 11м?!? :wacko::ph34r:

Куспидис у меня в мутабельном, так и получается что постоянных друзей нет, то они переедут, то мы. На расстоянии конечно переписываемся, но это так...периодами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dekabrio

А прозерпина в 11 доме,в скорпионе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
incognita

У меня в Стрельце. Пустой абсолютно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Machine Gun

11 дом в раке, там Солнце. Друзья может и тянут одеяло на себя, но я люблю их как свою семью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
beamka

У меня 11дом в весах и луна в нем. Дружба с мамой. Так и есть, чем старше, тем мы ближе, отношения очень гармоничные у нас). А так есть всегда 2-3 близких человека, помимо мужчины, но они и правда меняются в разные периоды, период длится 5-15 лет, как я заметила. Так чтобы друзья на всю жизнь, такого пока не было и не предвидится :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×