OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Вопрос про мужчину. Он объяснится? (имеется в виду, объяснить ситуацию, свое поведение, то как себя повел и тд) Я не знаю, как это будет - письменно/ устно/ сам или через кого-то, что-то. Здесь были разборы получения вестей по Интернету - может быть, я не знаю. Важно, чтобы человек объяснил свое поведение, чувства в связи с этим. А не трусливо поджал хвост, как сейчас. Москва, 17 сентября, 13:06:33 Асцендент в 3 градусах, знаю - вопрос задан слишком рано и не все события еще произошли? И все же если что-то можно сказать по карте, буду признательна. Рецепции, в принципе, не так критичны, его чувства мне понятны и там змеиная смесь любви и изгнания, хорар о чувствах строила месяц назад ) Так же, впрочем, как и у меня. В этом хораре важно, объяснится ли как мужик или будет крутить попой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 да какого черта то он должен вам что то объяснять. Перестаньте грызть мозги. и посмотрите как прекрасно за окном! Если для вас это поведение "трусливо", то почему он до сих пор вас волнует. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovedka Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 7 минут назад, Главная сказал: да какого черта то он должен вам что то объяснять. Перестаньте грызть мозги. и посмотрите как прекрасно за окном! Если для вас это поведение "трусливо", то почему он до сих пор вас волнует. В каждой бочке затычка. Если у вас за окном прекрасно, смотрите туда, а не лезьте в чужие ветки. Или пишите по делу - по карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, astrovedka сказал: В каждой бочке затычка. Если у вас за окном прекрасно, смотрите туда, а не лезьте в чужие ветки. Или пишите по делу - по карте. по делу: Ты. Кто. Такая? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 6 минут назад, Главная сказал: по делу: Ты. Кто. Такая? Все правильно. Я вас очень прошу. Пожалуйста. Не лезьте со своим мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Асц. слишком ранний. Судя по раскладу Таро он мечется и сам еще не определился объясняться ему с вами или нет. Не уравновешенный он какой-то. Таких смотреть без толку, его действия непредсказуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А случайно там не треугольник? Он ведь что-то или между кем-то выбирает. На итог выпала карта, говорящая о Выборе. Если бы в итоге был Шут, то все можно было бы списать на тараканов в голове и характер, но тут он остается при выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 7 минут назад, Silvery сказал: А случайно там не треугольник? Он ведь что-то или между кем-то выбирает. На итог выпала карта, говорящая о Выборе. Если бы в итоге был Шут, то все можно было бы списать на тараканов в голове и характер, но тут он остается при выборе. Треугольник, да. Можно так сказать вполне. Спасибо! Я жду объяснений из серии "почему не". Но он и в этом боится признаться, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 9 минут назад, Silvery сказал: А случайно там не треугольник? Он ведь что-то или между кем-то выбирает. На итог выпала карта, говорящая о Выборе. Если бы в итоге был Шут, то все можно было бы списать на тараканов в голове и характер, но тут он остается при выборе. Треугольник, да. Можно так сказать вполне. Спасибо! Я жду объяснений из серии "почему не". Но он и в этом боится признаться, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 10 минут назад, Silvery сказал: А случайно там не треугольник? Он ведь что-то или между кем-то выбирает. На итог выпала карта, говорящая о Выборе. Если бы в итоге был Шут, то все можно было бы списать на тараканов в голове и характер, но тут он остается при выборе. Ну то есть быть со мной - это ему на 180 градусов менять свою жизнь. Так что, да, выбор. Но пусть хоть признается, что не может пока. И будем дальше дружить) А он чего-то испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А зачем ему признаваться? У него все хорошо. Он хозяин положения и не парится. Выбор за ним. Увы. Так что может вам не ждать, а плюнуть на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 2 минуты назад, Silvery сказал: А зачем ему признаваться? У него все хорошо. Он хозяин положения и не парится. Выбор за ним. Увы. Так что может вам не ждать, а плюнуть на него. Ну сказал, что переживает. А чего мне плевать? У меня другой есть уже... Но с этим хочу дружбы. Скучаю по общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 14 минуты назад, Silvery сказал: А зачем ему признаваться? У него все хорошо. Он хозяин положения и не парится. Выбор за ним. Увы. Так что может вам не ждать, а плюнуть на него. И очень не похоже, что не парится, кстати. Это таро так выдали? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, OlgaF сказал: Только что, OlgaF сказал: Только что, OlgaF сказал: И очень не похоже, что не париться, кстати. Это таро так выдали? Странно... Я ошиблась в трактовке итоговой карты в рамках всего расклада. Он выбирает, сомневается, но не мучается от этого, а в легкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Дружить с женщиной? Обычно мужчины дружат с мужчинами, а с женщинами удовлетворяют совсем иные потребности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.