Анна Белокопытова Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет. какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не мое это - рекламировать. как-то пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала. неоконченное высшее архитектурное. натальная карта sotis Цитата Ссылка на комментарий
Lashes Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 4 минуты назад, Анна Белокопытова сказал: Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет. какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не мое это - рекламировать. как-то пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала. неоконченное высшее архитектурное. натальная карта sotis А с личной жизнью как у вас? Может ну её работу и за счёт мужа жить?) Вам можно в сфере красоты себя попробовать, татуаж например 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 8 дом такой неслабый и Сатурн на МС, который по сути им и управляет. Асцендент в Близнецах, а его управитель Меркурий точно на Дсц. И не одной ретро-планеты. Прям одни загадки в карте. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Вам можно попробовать поработать в банке -Солнце в 8 доме. Еще есть указания на работу -консультанта. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 22:09, Анна Белокопытова сказал: Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет. какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не мое это - рекламировать. как-то пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала. неоконченное высшее архитектурное. натальная карта sotis а психологию не пробовали? неплохой аспект. тиакже все закрытые учреждения и казенные дома. вплоть до тюрьмы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 22:14, Lashes сказал: А с личной жизнью как у вас? Может ну её работу и за счёт мужа жить?) Вам можно в сфере красоты себя попробовать, татуаж например медицинская клиника очень даже. подписываюсь. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 21 сентября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 18/9/2018 в 21:09, Анна Белокопытова сказал: Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет. какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не мое это - рекламировать. как-то пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала. неоконченное высшее архитектурное. натальная карта sotis Интересно, действительно, как у вас с личной жизнью? И то, что изгнанный Меркурий на углу так показателен в неудачах в сфере торговли... Цитата Ссылка на комментарий
Анна Белокопытова Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В 20.09.2018 в 23:25, Super Witch сказал: а психологию не пробовали? неплохой аспект. тиакже все закрытые учреждения и казенные дома. вплоть до тюрьмы Психологией увлекаюсь для себя, а чтобы для другого человека слабо представляю. Казённые дома - это государственные? В 21.09.2018 в 03:01, Teo сказал: Интересно, действительно, как у вас с личной жизнью? И то, что изгнанный Меркурий на углу так показателен в неудачах в сфере торговли... Ни с кем не встречаюсь - не хочу, семьи своей нет. В 20.09.2018 в 23:26, Super Witch сказал: медицинская клиника очень даже. подписываюсь. Странно. В школе с биологией и химией было туго. К медицине никогда не тянуло 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 26 сентября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В 25/9/2018 в 19:16, Анна Белокопытова сказал: Ни с кем не встречаюсь - не хочу, семьи своей нет. Непонятно по теме - почему не восстановитесь на архитектурном? Или даже не начнете заново? По карте, кажется, что это Ваше, если так, то будете всегда возвращаться ко всему, что связано со скульптурой, рисунком, чертежами; инновациям в архитектуре. По сути у Вас нет образования совсем? Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Человек ничего не хочет и ничего неинтересно.что тут в карте можно увидеть Цитата Ссылка на комментарий
Анна Белокопытова Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 20 часов назад, Teo сказал: Непонятно по теме - почему не восстановитесь на архитектурном? Или даже не начнете заново? По карте, кажется, что это Ваше, если так, то будете всегда возвращаться ко всему, что связано со скульптурой, рисунком, чертежами; инновациям в архитектуре. По сути у Вас нет образования совсем? Неполное высшее , 2 курса. Все бумаги, выданные в университете уже прогорели и недействительные. Архитектурно-строительного университета в том городе, где я живу, просто нет. Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 А вообще, карта у вас хорошая, я тут со своей что-то пыжусь, а с такой ох-хо-хо, что у меня было Цитата Ссылка на комментарий
Ольга 2017 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В 18.9.2018 в 21:09, Анна Белокопытова сказал: Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет. какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не мое это - рекламировать. как-то пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала. неоконченное высшее архитектурное. натальная карта sotis Напишите пожалуйста город рождения я в своей программе посмотрю Цитата Ссылка на комментарий
Анна Белокопытова Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 13 часа назад, Ольга 2017 сказал: Напишите пожалуйста город рождения я в своей программе посмотрю Барнаул, Алтайский край 22.12.1991 14.45 (по местному времени) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 если по 8 дому к человеку все приходит без усилий, зачем работать вообще и думать о карьере. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.