Перейти к публикации

Анна Белокопытова

Рекомендованные сообщения

Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет.

какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не  мое это - рекламировать.

как-то  пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала.

неоконченное высшее архитектурное. 

натальная карта sotis

4 минуты назад, Анна Белокопытова сказал:

Много лет не знаю чем себя занять, в какие сферы мне податься, денег, карьеры нет, ясной цели тоже нет.

какое-то время рисовала картины, но они не продаются. в продажи и маркетинг я провалила собеседование, да и не  мое это - рекламировать.

как-то  пробовала на финансовой бирже торговать. один раз даже получилось, но потом эти деньги я профукала.

натальная карта sotis

А с личной жизнью как у вас? Может ну её работу и за счёт мужа жить?) Вам можно в сфере красоты себя попробовать, татуаж например  

8 дом такой неслабый и Сатурн на МС, который  по сути им и управляет. Асцендент в Близнецах, а его управитель Меркурий точно на Дсц. И не одной ретро-планеты. Прям одни загадки в карте.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

В 18.09.2018 в 22:09, Анна Белокопытова сказал:

натальная карта sotis

а психологию не пробовали? неплохой аспект. тиакже все закрытые учреждения и казенные дома. вплоть до тюрьмы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 18.09.2018 в 22:14, Lashes сказал:

А с личной жизнью как у вас? Может ну её работу и за счёт мужа жить?) Вам можно в сфере красоты себя попробовать, татуаж например  

медицинская клиника очень даже. подписываюсь.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли
В 18/9/2018 в 21:09, Анна Белокопытова сказал:

натальная карта sotis

Интересно, действительно, как у вас с личной жизнью?

И то, что изгнанный Меркурий на углу так показателен в неудачах в сфере торговли... 

В 20.09.2018 в 23:25, Super Witch сказал:

а психологию не пробовали? неплохой аспект. тиакже все закрытые учреждения и казенные дома. вплоть до тюрьмы

Психологией увлекаюсь для себя, а чтобы для другого человека слабо представляю. Казённые дома - это государственные?

В 21.09.2018 в 03:01, Teo сказал:

Интересно, действительно, как у вас с личной жизнью?

И то, что изгнанный Меркурий на углу так показателен в неудачах в сфере торговли... 

Ни с кем не встречаюсь - не хочу, семьи своей нет.

В 20.09.2018 в 23:26, Super Witch сказал:

медицинская клиника очень даже. подписываюсь.

Странно. В школе с биологией и химией было туго. К медицине никогда не тянуло

• Тролли
В 25/9/2018 в 19:16, Анна Белокопытова сказал:

Ни с кем не встречаюсь - не хочу, семьи своей нет.

Непонятно по теме - почему не восстановитесь на архитектурном? Или даже не начнете заново? По карте, кажется, что это Ваше, если так, то будете всегда возвращаться ко всему, что связано со скульптурой, рисунком, чертежами; инновациям в архитектуре.

По сути у Вас нет образования совсем?

20 часов назад, Teo сказал:

Непонятно по теме - почему не восстановитесь на архитектурном? Или даже не начнете заново? По карте, кажется, что это Ваше, если так, то будете всегда возвращаться ко всему, что связано со скульптурой, рисунком, чертежами; инновациям в архитектуре.

По сути у Вас нет образования совсем?

Неполное высшее , 2 курса. Все бумаги, выданные в университете уже прогорели и недействительные. Архитектурно-строительного университета в том городе, где я живу, просто нет.

В 18.9.2018 в 21:09, Анна Белокопытова сказал:

натальная карта sotis

Напишите пожалуйста город рождения я в своей программе посмотрю

13 часа назад, Ольга 2017 сказал:

Напишите пожалуйста город рождения я в своей программе посмотрю

Барнаул,  Алтайский край

22.12.1991

14.45 (по местному времени)

если по 8 дому к человеку все приходит без усилий, зачем работать вообще и думать о карьере.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности