Перейти к публикации

Вернуться на прежнюю работу или заняться интернет продажами

Алиде

Рекомендованные сообщения

Только что, Алиде сказал:

В первой карте в целом о закупке и продаже больше вопрос. Чем о конкретном виде товара. Я в принципе сейчас уже продаю посредством интернета наборы ножей,пилки Scholl,но в это не было вложено денег на рекламу,на раскрутку страницы. Но продажи есть, мелкие,но есть. И поэтому задумалась,что может стоит вложить денег в раскрутку и рекламу,но на ум больше приходит нижнее бельё. Также рассматриваю варианты китайского товара, всякая мелочь.

а, ясно.... ну вторая карта гораздо лучше.... но кошелек поврежден, не знаю, что это может быть - какие-то дополнительные расходы или налоги, что угодно.... но само дело стоит приемлемо - Марс у10, у11 последующий перегрин, Юпитер у1 кверент тоже. Но Луна почему-то без курса. ??? Карта радикальна, кстати.

наемный сотрудник Меркурий, партнеры тоже по нему идут. Он сожжен все еще, но уже выходит из зоны сожжения, ситуация с ними улучшается. Оппозиция Луна - Солнце и Меркурий тоже распадается, так что хотя и не идеальное положение, все же это все идет на относительную поправку, по Луне и наемным работникам. Но Луна почему-то без курса.

Только что, Yuri сказал:

а, ясно.... ну вторая карта гораздо лучше.... но кошелек поврежден, не знаю, что это может быть - какие-то дополнительные расходы или налоги, что угодно.... но само дело стоит приемлемо - Марс у10, у11 последующий перегрин, Юпитер у1 кверент тоже. Но Луна почему-то без курса. ??? Карта радикальна, кстати.

Возможно услуги человека,который будет шить будут не выгодны для меня,так как если шить бельё ручной работы,то уже шить из качественных тканей,плюс на это траты. Налоги врядли,я не собираюсь оформлять ип.

Что значит карта радикальна?)

3 минуты назад, Алиде сказал:

Возможно услуги человека,который будет шить будут не выгодны для меня,так как если шить бельё ручной работы,то уже шить из качественных тканей,плюс на это траты. Налоги врядли,я не собираюсь оформлять ип.

Что значит карта радикальна?)

да, возможно, скорее всего.... радикальна значит, что вопрос соответствует реальной заботе кверента... здесь УЧ той же природы, что и знак Асц.

e7f765bd8aff.png

Меркурий - наемные работники

Марс - проект сам и прибыль

Юпитер - Вы, кверент

Луна описывает события по ходу ее движения, но тут она без курса, то есть не делает ни одного аспекта в пределах знака.

**** просто картинная такая карта, ясная, кое-нибудь тут это будет ужасно и ужасно интересно.

Только что, Yuri сказал:

e7f765bd8aff.png

Юпитер - Вы, кверент

Луна описывает события по ходу ее движения, но тут она без курса, то есть не делает ни одного аспекта в пределах знака.

**** просто картинная такая карта, ясная, кое-нибудь тут это будет ужасно и ужасно интересно.

Не открывается у меня картинка.

Только что, Yuri сказал:

e7f765bd8aff.png

Юпитер - Вы, кверент

Так,как Луна не делает аспектов - это говорит о том,что задуманное мало-вероятно реализуется? 

6 минут назад, Алиде сказал:

Не открывается у меня картинка.

наверное, проблема с Flash или браузером. Вот у меня новый браузер, и вместо того, чтобы работать, как ему положено, только и делает, что пишет: "Ваше слово, товарищ Браузер-р!!!"

:TUZKI_3:

Только что, Yuri сказал:

наверное, проблема с Flash или браузером. Вот у меня новый браузер, и вместо того, чтобы работать, как ему положено, только и дело, что пишет: "ВАШЕ слово, Ваше слово, Ваше слово, товарищ Браузер!!!":TUZKI_3:

Попробую потом с ноута открыть.

5 минут назад, Алиде сказал:

Так,как Луна не делает аспектов - это говорит о том,что задуманное мало-вероятно реализуется? 

Да. Обычно считается, что Луна без курса не дает событий. Нет аспектов - нет событий. Но мало ли, надо пробовать, оно может просто дольше будет, чем обычно, как это нет событий? Все равно, что-то же происходит, беседы, например, душещипательные с подчиненными, закупки и покупки и т.п. ??? ... Мысли какие-нибудь умные мелькают, предметы перемещаются туда-сюда.... Так? Но в целом, принято считать, ничего не произойдет по делу. Бывает, человек хочет, но не может. Или может, но ничего не получается, ну не складывается, и все тут.

Только что, Yuri сказал:

Да. Обычно считается, что Луна без курса не дает событий. Нет аспектов - нет событий. Но мало ли, надо пробовать, оно может просто дольше будет, чем обычно, как это нет событий? Все равно, что-то же происходит, беседы, например, душещипательные с подчиненными, закупки и покупки и т.п. ???

Сейчас происходит лишь поиск информации по поставщикам,сравниваются цены,и вот планируется пройтись по отелье и пообщаться  уже с мастерами, послушать,кто что предложит,а потом решить насколько это будет выгодно для меня.Ведь сшить и закупить ткань одно,другое дело потом клиентов найти и продать)

5 часов назад, Алиде сказал:

25.09.18  10:17 Краснодар

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, получится ли успешно заработать денег,если заняться закупкой товара и его реализовывать посредством интернета? Или лучше вернуться на прежнюю работу связанную с активными продажами (не работала там с августа 2015). 

Здравствуйте!

Вы задали вопрос не о конкретном периоде, поэтому ответ может означать, что пока это не лучший вариант (хорар я не смотрела, это со слов Юрия). Но как долго продлится этот период не известно, вы же не обозначили временные рамки (например: "получится ли в этом году?". На мой взгляд, лучше анализировать натал на возможность ведения собственного бизнеса, анализировать возможность заработка через интернет, а также смотреть прогностику, когда именно стоит начинать. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Только что, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

Вы задали вопрос не о конкретном периоде, поэтому ответ может означать, что пока это не лучший вариант (хорар я не смотрела, это со слов Юрия). Но как долго продлится этот период не известно, вы же не обозначили временные рамки (например: "получится ли в этом году?". На мой взгляд, лучше анализировать натал на возможность ведения собственного бизнеса, анализировать возможность заработка через интернет, а также смотреть прогностику, когда именно стоит начинать. 

Да,я понимаю,что лучше смотреть натальную карту.

Я новичок в астрологии,учусь смотря свою карту. Я не знаю правильно интерпретирую или нет,но с чего то начинать нужно. В отношении работы и заработка в своей карте я вижу указания на деятельность на дому,которая может быть связана с окозанием косметических услуг или связанная с чем-то красивым(вот и задумалась заняться продажами через интернет дома), но я не уверена правильно ли я понимаю. Управитель 2 дома Меркурий в 4доме,здесь же и Венера,ну и аспект есть с 10дома в 4.

1 час назад, Алиде сказал:

Да,я понимаю,что лучше смотреть натальную карту.

Я новичок в астрологии,учусь смотря свою карту. Я не знаю правильно интерпретирую или нет,но с чего то начинать нужно. В отношении работы и заработка в своей карте я вижу указания на деятельность на дому,которая может быть связана с окозанием косметических услуг или связанная с чем-то красивым(вот и задумалась заняться продажами через интернет дома), но я не уверена правильно ли я понимаю. Управитель 2 дома Меркурий в 4доме,здесь же и Венера,ну и аспект есть с 10дома в 4.

Необходимо анализировать всю карту, плюс силу планет. Например, положение упр.2 дома в 4 - да, может дать заработок на дому, но управитель может быть очень слаб. Возможно в карте еще есть более сильные указания на заработок или же крупный бизнес, не со своими, а с чужими финансами и лучше бы было в эту сторону двигаться. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности